::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ЭПИЛОГ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

ЭПИЛОГ Здесь обсуждаются новые песни. Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.10.2009, 14:14   #341  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
на концертах атмосфера совсем другая.Там "свобода духа", движений, эмоций,отрыва,экспрессии. Потому и исполнение эмоциональное,душевное,с окраской непринужденного живого исполнения.А студийная запись-есть студийная запись,обработанная на компе без этого надрыва,чувст,выразительности и эмоций. Ну где-то примерно так...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.10.2009, 18:18   #342  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Ellen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима+Monday, 26 October 2009, 9:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Monday, 26 October 2009, 9:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Monday, 26 October 2009, 8:12
...а насчет личного... если бы для него это было действительно очень личное, по-настоящему, то вряд ли эту песню исполняли бы на концертах, включали в альбом, снимали и клип и - контрольный выстрел - соглашались делать саундтреком к такому ширпотребу как "Антикиллер".
А вот тут я с вами не соглашусь. Музыканту иначе и не выразить свои эмоции и переживания (в т.ч. и личного характера) кроме как в музыке, песне… Агата тем и хороша, что искренна в своих словах, в своих текстах… А Вадим вообще никогда не скрывал своих эмоций… И кстати, что касается разницы в концертном звучании и радиоверсии этой песни. Для меня разница показательна тем, что версия «для всех» отличается меньшими эмоциями по сравнению с концертной версией – если вы понимаете о чём я. [/b][/quote]
я понимаю о чем Вы, сама об этом писала, только не в этой теме.
И я не к тому, что в этой песне нет искренности, а к тому, что если музыкант представляет песню на суд широкой общественности (а Серцебиение, согласитесь, представлено на суд даже более широкой общественности, чем обычно), то он, в общем-то знает, что песня подвергнется критике, причем далеко не всегда положительной и адекватной. И если для него в этой песне отражено что-то настолько личное, что не хочется, чтобы это вообще кто-то трогал, то он просто не будет демонстрировать это всему миру.
Старый 26.10.2009, 19:57   #343  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 15:24
неа
не так всё артисту имеенно и надо чтоб трогали чтоб он излился а мы услышали и поняли и покритиковали или похвалили
а личное -став записью уже становится общественным и артисту побарабану уже ,ему легко и светло
он давно уже далеко впереди а мы тут вперебираем то что его не волнует уже!!!!!!! ыы
Артисту нужна реакция, и я этого и не отрицаю! И интересно как "понимают" и что "видят" в твоей песне твои же слушатели... Я писала немножко о другом, но видимо сёгодня я выражаюсь ещё более чудаковато чем обычно) так что замнём для ясности))
Старый 26.10.2009, 22:03   #344  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 18:24
неа
не так всё артисту имеенно и надо чтоб трогали чтоб он излился а мы услышали и поняли и покритиковали или похвалили
а личное -став записью уже становится общественным и артисту побарабану уже ,ему легко и светло
он давно уже далеко впереди а мы тут вперебираем то что его не волнует уже!!!!!!! ыы
Угу... Это в смысле
"Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать" - ?

Да, кстати, мировая идея, мне это всегда нравилось... Напомнило:
"...любое учение, любой творческий продукт подаётся от чистого сердца. Но в то же время с долей условности. Т.к. пока этот продукт формируется, мысль Учителя начинают занимать совсем другие построения. А свободная эманация его бессознательного превращается в ещё один мем, правда, более свободный от действия монитора отклонения"
(с) А.Менегетти "Онтопсихология и меметика"

п.с. АК как всегда - "дом сюрпризов"... Первая песня по имени Эпилог. А всё-таки название Предисловие тоже здорово подходило - без пафоса, по сути.
зы: тогда последней песне осталось назваться только "Примечания", "Оглавление" или "Список литературы". Потому что больше после Эпилога ничего нет...
Старый 26.10.2009, 22:17   #345  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 26 October 2009, 21:03
[ Потому что больше после Эпилога ничего нет...
Старый 26.10.2009, 22:30   #346  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Angi+Monday, 26 October 2009, 22:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Monday, 26 October 2009, 22:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Monday, 26 October 2009, 21:03
[/b][/quote]
Что поделаешь...
Правда, иногда ещё бывает надпись "продолжение следует".
Старый 26.10.2009, 22:46   #347  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Астра-Мелена+Monday, 26 October 2009, 21:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Monday, 26 October 2009, 21:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Angi@Monday, 26 October 2009, 22:17
<!--QuoteBegin-Астра-Мелена
Цитата:
@Monday, 26 October 2009, 21:03

Что поделаешь...
Правда, иногда ещё бывает надпись "продолжение следует". [/b][/quote]
А еще ВПЕРЁД!!!
Вперёд Бодхисатва нам с тобой пора в ресторан!Вперёд к просветлению!
Старый 27.10.2009, 00:05   #348  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Читала-читала - полностью потеряла нить рассуждений.
Что-то типа - если бы нос Ивана Иваныча приставить к развязности Степан Степаныча и далее по тексту в том же роде.
О-о, верните мне замечательную, цельную, необыкновенно красивую и законченную первоначальную версию Сердцебиения, я просто буду слушать и в который раз изумляться.
Я, наверно, просто такая же эгоистка и эгоцентристка, всё мне в этом тексте близко и понятно.
Старый 27.10.2009, 00:17   #349  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 26 October 2009, 23:05
Читала-читала - полностью потеряла нить рассуждений.
Что-то типа - если бы нос Ивана Иваныча приставить к развязности Степан Степаныча и далее по тексту в том же роде.
:spiteful: ну просто с юмором и в точку))ыыы
Старый 27.10.2009, 06:18   #350  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 14:24
неа
если это "неа" было мне, то я не понимаю с чем вы не согласны. я, в принципе, и писала о том, что раз песня записана, то можно ее обсуждать хоть до посинения и артиста это вряд ли сильно заденет.
Старый 27.10.2009, 07:31   #351  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor@Monday, 26 October 2009, 17:10
я ж вроде не тебенаписал "неа"
ыыы
Я вроде так и поняла) Просто к твоим словам прибавила ещё и свои. К тебе конкретно не обращаясь)
Говорю же, сама не своя вчера была)))

ЗЫ - Кстати, спасибо за ссыль на название. Интересно, что бы это означало <_<
Старый 27.10.2009, 09:09   #352  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Ellen+Tuesday, 27 October 2009, 2:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Tuesday, 27 October 2009, 2:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 26 October 2009, 14:24
неа
если это "неа" было мне, то я не понимаю с чем вы не согласны. я, в принципе, и писала о том, что раз песня записана, то можно ее обсуждать хоть до посинения и артиста это вряд ли сильно заденет.[/b][/quote]
Доброе слово - и кошке приятно. И очень я сомневаюсь, что творца не задевает критика, особенно переходящая на личности.
Но - как творец не может не творить (хотя, казалось бы, молчи, закрой свою душу - и никто в неё не плюнет, ан нет!) - так и подлый критик не может не высказать своё "фе", хотя мог бы и просто переключиться на более близкую его душе любую другую тему.
Старый 27.10.2009, 11:35   #353  Вверх   
Ellen поза форумом Ellen
Ураган

мы как лебедь, рак и щука - каждый о своем
моя мысль заключалась в том, что творцу не может быть очень уж неприятно оттого, что что его песню чересчур подробно обсуждают. То, что ему, естественно, не будет все равно, если его произведение обольют грязью - не обсуждается (мной, во всяком случае))).
Старый 28.10.2009, 02:50   #354  Вверх   
Stierlitz поза форумом Stierlitz
Моряк

Stierlitz Ни чем не отличился на форуме; 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%Stierlitz Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сочетание образов "шагнуть в огонь" и "вращение земной оси" вызывают у меня ассоциативный ряд "И все-таки она вертится" - "Средневековье" - "Алхимия". Может, это и есть та самая правда, которую в конце концов поймет алхимик - "что у меня есть только... (текст и так все знают)"? Такое вот откровение в духе "Эмоции - это настоящая правда... (с) "
Eстесс-но, IMHO.
Старый 28.10.2009, 03:15   #355  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
В одном древнем интервью,в газете,не помню в какой,они говорили,что песни пишут только чтоб нравились им самим,а те песни которые затрагивают глубокие эмоциональные переживания просто не поют на концертах,чтоб не было больно их петь.
Но,видимо много воды утекло и альбом последний.И судя по исполнению на концерте этой песни,она далеко не последнюю роль играет в душевных переживаниях у Вадима.Пусть даже и давно написана,вот ведь здесь многие пишут стихи,неужели вы перечитывая их ,про себя,не вспоминаете о тех переживаниях,когда писали.А её(бедную)уже разложили на составляющие,разобрали по частям:припев убрать,куплет не такой как надо.
Нужно,имхо,прежде всего,уважать чужие чувства,хотя бы потому-что они чужие.Он ведь писал её для себя,в первую очередь.А у нас всегда есть выбор,слушать или нет.

Извините,наболело просто
Старый 28.10.2009, 11:42   #356  Вверх   
Аццкая клубничка поза форумом Аццкая клубничка
Зеленый Глюк

Аццкая клубничка отключил(а) отображение уровня репутации
Мне вот больше понравилось начало как на концерте.Ну да ладно,можно и слушать как концертную запись так и студийную. А по поводу того кому все же Вадим посвятил песню ,я думаю нас касаться не должно.Если б Вадим хотел чтоб все знали он бы на концерте возможно объявил " Я посвящаю эту песню такой-то женщине ( Глебу,маме,другу...)"Я думаю лучше слушать песню представляя себе своего любимого человека нежели спорить для кого она написана.
ИМХО конечно ))
Старый 28.10.2009, 13:19   #357  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Аццкая клубничка Дата Wednesday, 28 October 2009, 10:42
А по поводу того кому все же Вадим посвятил песню ,я думаю нас касаться не должно.Если б Вадим хотел чтоб все знали он бы на концерте возможно объявил " Я посвящаю эту песню такой-то женщине ( Глебу,маме,другу...)"Я думаю лучше слушать песню представляя себе своего любимого человека нежели спорить для кого она написана.
ИМХО конечно ))
+1000
вот вот
Старый 28.10.2009, 18:26   #358  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
О БОже...Вадим - Грей))) лучше Джек Воробей
Впервые в жизни мне не понравилась песня АК...провально, сыро, слабо
Старый 29.10.2009, 23:45   #359  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by юрате@Wednesday, 28 October 2009, 14:26
О БОже...Вадим - Грей))) лучше Джек Воробей
Впервые в жизни мне не понравилась песня АК...провально, сыро, слабо
Позор мне - не смотрела сагу про Джека Воробья, всё времени нет. Не знаю, что этот герой собой представляет, и обидно это для ВС или нет.
Ассоциация с Греем на съёмке клипа для меня была чисто визуальная - сюртучок, шарфик, сапожки, художественный беспорядок в причёске...
За песню ещё обидней, так было уже притупилась боль от потери, и на тебе.
Старый 30.10.2009, 10:47   #360  Вверх   
EHINACEA поза форумом EHINACEA
Ураган

EHINACEA отключил(а) отображение уровня репутации
Не обидно,а просто никак не соответствует образ Джека Воробья ВС.По-моему,ну никак не соответствует.
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: