|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс+Monday, 19 October 2009, 17:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Monday, 19 October 2009, 17:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Wednesday, 14 October 2009, 18:38
Цитата:
Originally posted by Bolya@Wednesday, 14 October 2009, 11:14
<!--QuoteBegin-Магда Геббельс
|
|
Цитата:
Цитата:
@Wednesday, 14 October 2009, 7:29
сейчас вспомнила
у моей приятельницы (возвышенной особы) сын (цитирую: мальчик с тонкой душевной организацией и такой болезненный) в детсад не ходил. Она до истерик боялась кори, ветрянки, соплей, сквозняков и т.д. и т.п.
Зато какие корки он начал мочить, когда пошел в первый класс, ужас))). Встать посреди урока и уйти из класса с заявлением: Надоело, мне скучно, хочу поиграть! - это было самое невинное, что он делал))).
Может все-таки стоит ходить в детский сад?
Хотя бы год-два?
|
а мне тоже было скучно в начальной школе... пока они палочки учились обводить я уже умела прописными)
|
у нас немного другая подготовка была
я после детсадика вполне прилично читала и писать умела)))
но не потому, что меня этому в садике учили, а потому что родители у меня хорошие были, внимательные))))
|
Не знаю где как, а в Москве, как я погляжу, все перед школой более менее знают буквы и цифры. Причём распространено мнение, что даже если ребёнок ходит в сад (где часто этому тоже учат), то всё равно надо ходить и на подготовительные курсы тоже, потому что якобы без курсов он к школе будет абсолютно не адаптирован, и будет очень плохо. По-моему, в этом больше рекламы, чем беспокойства о детях. Но я повторяю, что курсы - прекрасная альтернатива в случаях, когда отдать в садик невозможно. Вот моя Лера на них ходит, раз в неделю урок труда. Это, например, работа пластилином по картону, почти всё она сделала сама, преподаватель им только границы контура подравнивала, чтобы аккуратно было. Смотрите, какая прелесть. [/b][/quote]
ой, и правда, прелесть!
Я, как и большинство, - ходила))
|