21.06.2009, 11:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Originally posted by L_S+Sunday, 21 June 2009, 10:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (L_S @ Sunday, 21 June 2009, 10:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маркизочка@Saturday, 20 June 2009, 22:37
это было чудо. такого просто не могло быть. и я с Белгорода. я с вами поделилась своей радостью, даже нет - СЧАСТЬЕМ. спасибо тем кто понял. Он был в шляпе и в круглых очках Даже вы все москвичи - вы их видели на улице? не на концерте?
|
Глеб блин что эту шляпу наверное все таки приклеил к волосам. Поди в черном во всем Да? В москве наверное холодно очень или Нет? [/b][/quote]
Во-первых, в Москве на момент создания темы было довольно жарко, во-вторых - шляпу тогда не пришлось бы придерживать, когда ГС выходит на поклон :смайлзаменяющийыыы:
Всем, кто спрашивал про место - я так понимаю, что это монастырь возле ст. м. Таганская, т.к. именно туда перевезли мощи св. Матрёны с кладбища при Донском монастыре, что на ст. м. Шаболовская...
ЦЕРКВИ такой, насколько я знаю столицу нашей Родины, не существует.
ИМХО: кто делится такими новостями, а тем паче - в специальной теме, скорее стремится вызвать зависть у "девчонок из Новороссийска", как кто-то выше говорил... А для чувства радости достаточно просто увидеть... Если, конечно, не хочешь на форуме получить подтверждения - мол, да, голубушка, именно там он и живёт.
ПС: сомнительно, что это ВООБЩЕ был ГС. НИКТО не станет ходить по улицам Москвы в сценическом имидже - если только сбежать с теле- или радио- студии за внеочередной пачкой сигарет... По крайней мере, сменилась бы форма очков и вместо шляпы была бы какая-нибудь кепка.
|
|
|