![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
![]() Правда ![]() Если серьезно, то на концерте зацепило. И до того, конечно, нравилась Агата. КНВ, Опиум, Моряк, Секрет и тому подобные общеизвестные вещи. После концерта стала фанаткой, потом - верным слушателем, открыла близкие себе по духу песни, интереснейшие словесные обороты, цитаты, тонкую иронию, великолепную музыку, Самойловых, наконец.. Да кому я объясняю))) :friends: Если ты начнешь меня любить - ты уже не сможешь тормозить ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
ток щас поняла, что это было 9 лет назад О_о |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ещё папа постоянно записывал на видик Нашествия, Крылья, Максидром... И когда мы так же по вечерам их просматривали, на АК мама всегда делала звук погромче... Вот такие у меня родители... Вобщем, повезло))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
помню это как всю ночь на чьем-то дне рождении слушали только одну песню ))) "Ковер-вертолет" это был ))) Даже видео где-то валяется этого сумасшествия... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Потом моё увлечение АК немного утихло, я продолжала её слушать, но не следила как раньше за их творчеством. Проходит время (лет 5)и вот я встречаю старого приятеля мы мило биседуем у него начинает звонить телефон и что я слышу (О, благословенные звуки,) играет АК опиум. В тот же день я сидела и качала все их альбомы, читала статьи и прочее, прочее, прочее. А какие чувство были на то момент? Я была в ужаснейшей депрессии, мне хотелось спрятаться от всех. Музыка АК можно сказать, поставила меня на ноги, вернуло мне казалось уже давно потерянное вдохновение, за последнее пол года у меня появилось очень много работ через ещё года пол я делаю выставку и за это я хочу сказать огромное спасибо АК! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
))))))))))))) Я через клип "Нисхождение"...Потом пиратская кассета с КиЛ и Декадансом расставили все точки над "i"...Поняла,что нашла музыку - свою музыку...)))))...и в горести и в радости... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Как-то все время они мне нравились, но слушать прямо-таки запоем стала только после последнего концерта (стыдно-стыдно :mellow: ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() ![]() Так АК забылась, пока я не уехала в другой город поступать в институт и не взяла с собой диск, но который отобрала для себя песни. АК на этом сборнике было больше всего ![]() ![]() Когда грустно бывало, только АК и слушала, в депрессняке она хорошо идет ![]() А потом я пошла на концерт Агаты, давно собиралась, но не получалось все. Объявление о распаде заставило понервничать и собраться ![]() Эх, Агата, Агата... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() 14 лет. Убивалюсь в первой любви и предмет моего обажания, по чату, пишет что случашает счас "Вечную любовь" Агаты, и типа она сейчас отображает его душу. Ну я сразу кинулась в инет, нашла песню и стала слушать... Неделю её затирала, потому что это слушал тот мальчик ( вот жесть, ыы ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
Цитата:
![]() ![]() я таких много знаю))) |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компьютерная игра Агата Кристи "Путь к успеху" | korolbani | ОБЩИЙ ФОРУМ | 73 | 10.05.2010 19:28 |
мой респект Агате Кристи | Superst@r | ОБЩИЙ ФОРУМ | 5 | 22.02.2008 15:34 |
КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ по Агате Кристи | DimedroL | ОБЩИЙ ФОРУМ | 106 | 22.01.2008 16:39 |