|
а я даже посчитать не могу, сколько раз мы вместе в поездах и электричках катались. В последнее время - так это вообще постоянно))) незабываемая поездка в Калугу, холодно, снег везде, темно, мы на трассе, ибо мужик в попутке начал намекать ыыыыыы В Калугу приехали на грузовике ахахахаххахахахаххахахахах а отправляли нас менты, стояли до последнего, пока электричка не уехала, ибо мы как всегда полгорода разнесли ахахахахаххаххахаххаха
один раз мы пошли в ментовку за моим паспортом, ментовка была закрыта, на улице холодно... мы пошли в бар погреться ыыыы в итоге очнулись в Питере.
В Эммаусе как всегда жесть устроили ахахаххахахахаххахахаха
В конце ноября решили поехать ко мне на дачу, в итоге подошла электричка, мы в нее сели и поняли, что слишком много народу, основная масса - гопота и еле выпрыгнуть успели))) отожгли мы совсем в другом месте, на верху зеленой ветки....
ахахахаххахахах вспомнила еще, как мы с Машей в метро пьяного мужика тональным кремом измазали ыыыыыы
несколько месяцев назад она приехала ко мне в час ночи, мы пошли гулять, скучно было, ну, мы и решили построить ночью домик рядом с моим подъездом. Раковину поставили, диван с какой то помойки притащили, стол установили, а ножками от стола выложили крест ыыы орали над всеми дико
Вот так у нас сносило крышу
|