|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Посвящается всем, с кем я когда-либо пила. Особенно тем, кто просыпался со мноц после активных возлияний в одной постели.
Я поняла, что проснулась. И что у меня точно есть голова, потому что она раскалывается. Остальное тело отсутствовало напрочь. Или я его попросту не чувствовала. Интересно, а глаза получится открыть? Через пять минут упорных попыток удалось все-таки открыть левый глаз. Мне это не особо помогло – вокруг оказалась какая-то зеленовато-белесая муть. Почему-то поблескивающая. Вдруг послышался какой-то мерзкий звук. Словно кто-то ломает пенопласт. После нескольких секунд активного самоанализа я пришла к выводу, что это был стон. Мой. Наконец-то я пришла в себя настолько, что стало даже интересно где я. Обратившись к памяти, которая должна была хранить информацию о том, где же я легла спать, с ужасом обнаружила там огромную черную дыру. Черт. Ладно, к черту, где я. Вопрос другого характера: в чем я??? Попробовала пошевелиться. Что-то получилось, но наличие одежды на мне это проверить не помогло. Так, попробую на ощупь. Опять неудачно. Ладно, оставим это. Лучше я попробую встать. Тут вышла заминка. Я абсолютно не представляла, в какой позе я лежу, и вообще лежу ли я. И где пол. И потолок. Попробовала пошевелиться еще раз. Вроде бы лежу. Ладно, пополз в бок, авось свалюсь на пол, и все встанет на свои места. Бам!!! Неожиданно я оказалась на вожделенной горизонтальной поверхности по имени пол. Сделав нечеловеческое усилие, мне удалось выпутаться из одеяла и даже встать. Зрение начало фокусироваться. Оказалось, что я в своей комнате. Выглядела она так, как будто в ней повеселилось десятков пять слонят. Глянув вниз, я обнаружила на себе джинсы и даже футболку. Уже радует. На кровати обнаружилось еще одно тело. Опознать мне его не удалось. Мое тело автоматически двинуло в ванну. Свет я включать не стала. Потому что, судя по собственны ощущением, встречи с зеркалом мне было не пережить. Кое-как умывшись, по стеночке я поползла на кухню. Там точно есть что-то от головы. Лучше б гильотину, но ее точно у меня в квартире не было. Хотя теперь никто не знает, что у меня там есть, а что – нет. Кухня встретила меня прохладным ветерком и батареей пустых бутылок. Судя по их количеству, тут пила рота солдат. Продравшись сквозь них, волшебным образом умудрившись ничего не уронить мне удалось найти вожделенный «Найз». Голова спасена. Мелькнула мысль, что надо бы провести инспекцию на предмет того, что же осталось от квартиры. Но разум подсказал, что расстраиваться раньше времени не стоит. Все равно кто-то выползет и расскажет, что тут было вчера. На удивление, ожидание не затянулось. Примерно через пятнадцать минут, послышался стук, бряк, хриплый и невнятный мат. Потом на кухне материализовалось существо. Оно состояло из серых трусов в обтяжечку, серой же майки, ему явно не по размеру и лохматой головы. Через свисающую челку просматривалась полускуренная, мятая сигарета. Сопровождал это явление убойный запах перегара. Я тупо смотрела на это, не зная что же делать. У существа явно была похожая ситуация. Вступить в диалог не решались оба. Явление в серых трусах решилось первым:
- Хмлл, бшштр трк ббллл… - невнятно пробормотало оно и сделало неуклюжую попытку откинуть назад волосы. И тут меня осенило, что это Айк.
- Айк, в чем дело?
- Хм…..
- Сигарету вынь и скажи нормально.
- Хули голова болит….
- Мы пили, - с сомнением сказала я, окинув кухню взглядом, - только голова?
- Желудок.
- Садись, будем лечить. Снимала я все прекрасные последствия пьянок народными методами – сначала мед, разведенный в горячей воде, потом мятный отварчик, потом любимый «Найз». Через 20 минут Айк смог говорить и даже соблаговолил отвечать на мои вопросы.
- Айк, кто тут есть?
- Не знаю. Честно.
- А сколько мы выпили? Ответом стал полный слез взгляд.
- Так, ладно. Судя по бутылкам тут было 15 литров водки. Мы не могли столько выпить.
- Это мы так думали….
- Почему мы тогда еще живы?
- Ну мы живы, а остальные?
- А ты где спал?
- Там, - махнул он рукой на другую квартиру, - со мной еще 5 тел было.
- А кто они?
- Эээээ…
- Классно. Все в лучших традициях жанра. Вновь окинув взглядом поле брани, мне стало как-то совсем не очень.
- Айк, а ты что-то помнишь из вчерашнего? Он подумал. Помотал головой. Скривился от боли. Еще подумал.
- Ничего не помню вообще.
- Надеюсь, тут никто никого не убил, ибо прятать трупы мне лень. Мы призадумались о том ,что желать дальше. Самым разумным вариантов было бы начать убирать этот бардак. Сил на это не было. Поэтому я решилась на более отважный поступок. Доковыляв до ванной, я встала перед зеркалом и открыла глаза. Черт. Это конец.
|