::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОТЧЕТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 24.09.2005, 17:15   #1  Вверх   
Легенда поза форумом Легенда Топикстартер
Зеленый Глюк

Легенда Ни чем не отличился на форуме; 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%
Правда, дела это давно минувших дней, но т.к. на форуме я зарегистрировалась буквально на днях, терпите... Взято из моей статьи в местной газете.
29 апреля. 7 часов вечера. Центральный концертный зал. Думаю, любители рок-музыки уже догадались, о чем идёт речь. Действительно, апрель выдался на редкость удачным в плане концертов отличных рок-групп. Завершить этот марафон выпало любителям декаданса – группе «Агата Кристи».
Время начала концерта разнилось. В рекламе говорили о 19:00, на билетах стояло 19:30. Около 19 часов и рядом с ЦКЗ и внутри собралось довольно много народа. В основном все были одеты в чёрное, с большим количеством аксессуаров. Было несколько довольно колоритных фигур. Например, все наверняка заметили настоящего панка с обалденным эррокезом.
Но вот, уж время настаёт, а в зал запускать и не собираются. Толпа сгустилась около двери, за которой доносились звуки песни с нового альбома братьев Самойловых «Триллер». Предвкушая грядущее действо, многие начали распевать вместе с Вадимом: «И только небо знает правду, кто украл мою звезду…». Однако заветная дверь никак не хотела распахиваться. В общей сложности, ожидание затянулось на полтора часа.
Попав, наконец, в зал, многие сразу ринулись вниз к сцене. Ещё минут десять ожидания, и по сцене расползается туман, а из динамиков медленно полилось: «Ах, как бы мне жизнь подлиней чуть прожить, как бы кайф растянуть…». Поклонники начинают визжать и хлопать, а на сцене, тем не менее, никого нет. Песня закончилась, и вот наступает тот радостный миг. К микрофонным стойкам подходят Вадим и Глеб Самойловы. Многие тут же пытаются просочиться вниз, однако охранники почему-то не хотят никого пропускать. Но их желание не смогло охладить пыл фанатов, и вот уже около сцены собралась небольшая толпа. Мне тоже удаётся проникнуть туда, ближе к музыкантам.
Практически после каждой песни Вадим говорил слова благодарности, а Глеб менял гитары. Исполнив несколько новых композиций, братья решают пройтись по старым. До боли знакомые аккорды ещё больше заводят публику, которая не жалея сил и голоса, прыгает и кричит вместе с группой. Довольно забавный эпизод случился где-то в середине концерта. Разгорячившийся фанат каким-то образом прорвался на сцену и прямиком отправился к Глебу, успев лишь слегка приобнять кумира за плечи. К парню тут же подбежал ассистент, пытаясь схватить его, но тот сумел выкрутиться и убежать в зал. На этом, однако, приключения ярого почитателя «Агаты Кристи» не закончились. Он предпринял ещё одну попытку покорить сцену, но на этот раз всё закончилось для него плачевно. Парня сжал в объятия милиционер, и они исчезли за кулисами…
Отдельно хочется отметить великолепные световые эффекты. Просто потрясающе получилось на песне «Трансильвания». Черно-красный свет обволакивал сцену, словно пламя ада, а когда Глеб Самойлов кричал Дракуле: «Бывай!», яркая вспышка просто поражала воображение. Каждый, должно быть, испытывал в этот момент ощущение того, что находится в каком-то потустороннем мире.
Музыканты вообще были в ударе. Барабанщик так колотил по барабанам, что ассистенту всё время приходилось что-то подкручивать в установке, Вадим часто пробегал по краю сцены, играя с фанатами, а Глеб был просто обворожителен. Его исполнение песни «Пират» доставило незабываемое наслаждение. «Ковёр-вертолёт» он пел по очереди с залом, и в тоже время, размахивал микрофонной стойкой, которую в итоге вообще выбросил. Зрители всё более и более погружались во всеобщее безумие, достигшее своего апогея на одном из самых известных хитов группы – «Сказочная тайга». А потом ещё была изумительная песня «Как на войне», после которой я уже не могла устоять и, не без усилий, проникла на сцену, преподнеся Глебу цветы и получив от него поцелуй.
Концерт тем временем неотвратимо приближался к концу. Но зрители не хотели отпускать музыкантов, да музыканты и сами, наверное, не спешили уходить. После не долгих криков «Ещё! Ещё!», они вновь вернулись на только что покинутую сцену, спев самую жёсткую песню из своего репертуара, а так же репертуара…Наташи Королёвой – «Маленькую страну»… В исполнении братьев Самойловых прозвучала она просто очаровательно. Опять простившись, музыканты снова исчезли за кулисами, чтобы ещё раз выйти и поставить финальную точку песней, прозвучавшей в фильме «Сёстры», «Я буду там». После последнего аккорда Вадим довольно оригинально попрощался с поклонниками, сказав: «Вы лучшие! И мы тоже!» Глеб вымолвил лишь: «До свидания!» На том «Агата Кристи» откланялась, доставив волгоградским поклонникам огромное удовольствие… Нет, кайф!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.09.2005, 17:52   #2  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Легенда@Saturday, 24 September 2005, 15:15
Отдельно хочется отметить великолепные световые эффекты. Просто потрясающе получилось на песне «Трансильвания». Черно-красный свет обволакивал сцену, словно пламя ада, а когда Глеб Самойлов кричал Дракуле: «Бывай!», яркая вспышка просто поражала воображение.
Солидарен.
Таушканову привет) ыы
Старый 24.09.2005, 21:28   #3  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Как всё культурно гы.
Я считаю, что такие концерты который был в ЦКЗ
даж в Мск или Питере редко случаются.
кстати орал над тем челом каторый выбегал на сцену, он мимо меня как раз первый раз прошёл гы придурь ваще гыы
Старый 25.09.2005, 16:06   #4  Вверх   
Зеленый Глюк

Легенда Ни чем не отличился на форуме; 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%Легенда Ни чем не отличился на форуме, 0%
Губной, да, клёво было... Ещё бы так... И вообще, почаще нам надо в городе концерты устраивать!
А ещё с охраной повезло. Они абсолютно ничего не делали, стояли и смотрели, как публика чуть ли на сцену не вылазиет. Тот же парень, который туда 2(!) раза проник, является свидетельством. Меня пустили цветочки подарить без всяких "не положено" и т.д.
Вот такие стражи правопорядка мне по душе!
Старый 25.09.2005, 16:11   #5  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Легенда а меня почему-то не пустили гы
бабка какая-то вахтёрша гы
Старый 25.09.2005, 16:57   #6  Вверх   
кнопка поза форумом кнопка
Вервольф

кнопка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Легенда@Sunday, 25 September 2005, 15:06
Меня пустили цветочки подарить без всяких "не положено" и т.д.
Вот такие стражи правопорядка мне по душе!
Без кое-кого ты бы на сцену и не попала.... B)
Старый 26.09.2005, 17:36   #7  Вверх   
Зеленый Глюк

кнопка, да ты Чижа вспомни!!! На АК все было примерно по тому же плану. И вообще, это я придумала с цветочками на концерты гонять!!! Ты бы не догадалася в жизни! К тому же, помни, кого поцеловал Глеб!!!
Старый 26.09.2005, 17:42   #8  Вверх   
Зеленый Глюк

губной, так уметь же надо проходить! Хотя тебе этот способ вряд ли поможет...
Старый 26.09.2005, 21:13   #9  Вверх   
кнопка поза форумом кнопка
Вервольф

кнопка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Легенда@Monday, 26 September 2005, 16:36
кнопка, да ты Чижа вспомни!!! На АК все было примерно по тому же плану. И вообще, это я придумала с цветочками на концерты гонять!!! Ты бы не догадалася в жизни! К тому же, помни, кого поцеловал Глеб!!!
я то помню как ты меня оттолкнула и повисла на шее у Глеба <_<

А Чижа лучше и не вспоминать....
Старый 27.09.2005, 17:20   #10  Вверх   
Зеленый Глюк

кнопка, да ладно, Глеб сам тебя оттолкнул, дабы меня поцеловать!
Старый 30.09.2005, 17:44   #11  Вверх   
Зеленый Глюк

Вот так бы сразу!!! Стоит только призвать к справедливости, как всё тут же налаживается! УРА!
Старый 02.10.2005, 21:54   #12  Вверх   
Мяучер поза форумом Мяучер
Пират

Мяучер отключил(а) отображение уровня репутации
просто нах тему засорять всякими рассуждениями на тему... думаю, её закрыли именно из-за этого...

поэтому лучше концерт обсуждай.
Закрытая тема

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: