::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.02.2008, 19:02   #1  Вверх   
Гусь поза форумом Гусь Топикстартер
Зеленый Глюк

Гусь Ни чем не отличился на форуме; 0%Гусь Ни чем не отличился на форуме, 0%Гусь Ни чем не отличился на форуме, 0%
Часть 1

Эдуард! У меня сегодня радость: я иду к тебе. Я немного волнуюсь, как ты встретишь меня на этот раз, примешь ли ты мои ласки?
Взрослые думают, что это я так прихорашиваюсь для них. Глупые существа! Что они мне, когда я люблю тебя?
Впрочем, все это вздор. Ведь ты еще маленький, ты не понимаешь этого. Но я все буду стоять подолгу перед зеркалом, поправлять волосы, убирать нелепые морщины.
Но я знаю, что ты любишь меня. Любишь меня за мою нежность, за мою к тебе преданность. И сегодня я отблагодарю тебя за это.
Пусть взрослые об этом не узнают. Им не понять, как нежны твои щечки, как сладки твои молоденькие девственные губы.
Да, я буду целовать тебя: страстно, беспечно, упиваясь тобой, обнимая твое маленькое хрупкое тельце.
И ты снова посмотришь на меня как раньше, одержим своей маленькой страстью, но... пора, пора прекращать наше таинство - приходят взрослые. Поблагодарят меня за терпение, какое я потратил, когда сидел возле тебя (чудаки!), и – прощай, Эдуард, прощай, мой маленький сладкий мальчик!

Часть 2

Эдуард! Да, много лет прошло. Я совсем стар. Но не было такого дня, что бы я не думал о тебе.
Почему, почему жизнь так жестока? Помнишь, как я целовал твои маленькие глазки, вытирал ладонью твои слезы? Тогда отчего, сейчас, возмужав, ты ненавидишь меня? Ведь разве ты не был счастлив? Нет, был, Эдуард, был, я видел сам, как ты тянулся ко мне, ты сам подставлял свои губки.
Боже мой, я несчастен, я несчастен, как кто бы то ни был на земле! Что мне делать, Эдуард, как мне жить теперь? Скоро моя старость подойдет к концу... Да, я умру, Эдуард, умру! Умру несчастным отвергнутым стариком. За что? За что? За мою нежность, мою любовь? Боже мой! Боже мой...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: