|
Опс.. а я вчера спать завалилась...
Утро сегодня интересное : морозец, синее небо, и солнышко.. Скорее бы весна, хочу умереть от влюбленности, преследующей меня каждый апрель..
*"Или прими меня таким, какой я есть, или забудь меня." А кто ты? Ты сам то это знаешь? Да будь ты хоть кем - я все равно от тебя безума.. да, по ночам мне покоя не дают твои пьяные бредни - про большие проблемы, про застой чего-то там, про.. про смерть близкого тебе человека.. Я тебе искренне сочувствую, но я хочу, чтобы ты был. Ты не хочешь жить, но ты не можешь понять - после всего, что ты пережил, сейчас самое время успокоится и заняться семьей. Ее у тебя нет, но если ты перестанешь думать в отрицательную сторону, у тебя все будет. Обязательно будет.. И жена, которую будешь любить ты и которая будет любить тебя в ответи, искренне. И дети, с красивыми голубыми глазами, как и у тебя.. да, проблемы. Но Андрей, живи. Не прогибайся, ты же мужик, сильный мужик. Может, тебе все уже надоело, и устал ты от того, что ты, пардон, мужик, но надо.. Тебя любят. Подумай о матери. Только ты то у нее и остался, дружок.. И ты ОБЯЗАН быть с ней, быть для нее всем, чем надо.*
|