::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2006, 05:37   #1  Вверх   
ВикО поза форумом ВикО Топикстартер
Звездочет

ВикО отключил(а) отображение уровня репутации
почему руки сами дошли и написали вот это. прошу грубо не оценивать, так как к критике отношусь болезненно..... парни могут не оценить .... извините заранее за пунктуацию. но буду очень рада если прочтете.....

История

Я не люблю, когда волосы падают на лицо. Приходиться вынимать руки из карманов, чтобы убрать их с лица. Я не стану это делать, потому что до конца их отморожу. Сейчас холодно и сыро. Мне надо сидеть сейчас дома, но я стою тут и жду подругу. Мы должны пойти на выставку. Что за выставка – она не сказала, но мне интересно. Вдалеке замечаю, как Ленка бежит ко мне, размахивая шарфом в разные стороны. Обычная девчонка с обычной внешностью, но есть в ней что то такое, что не может не радовать. И сейчас, когда её ярко рыжий шарф непомерной длины болтается то налево, то направо, я невольно начала улыбаться. Когда она подошла, мы поговорили о мелочах и направились в сторону выставочного зала. Она сказала, что выставка будет интересная. На самом деле ничего скучнее я еще не видела. Нам рассказывали об аборигенах и их жизни. В принципе, все это я знала из школьного курса. После непродолжительной прогулки по морозу мы решили зайти ко мне домой. Я напоила её чаем, после чего она стала приставать с расспросами о моих с ним отношениях. Я сказала, что расскажу ей все позже. Мне не хотелось обсуждать это с ней. Я думаю, что моя депрессия должна оставаться только со мной. Зачем выносить все из себя? Хотя иногда хочется высказаться…
Я невысокая, с длинными темными волосами и зелеными глазами. Люблю его уже два года. Дело не в этом, а в том, что у меня ничего не получается. Может у меня просто клеймо невезения? Почему я всегда опаздываю и перевариваю или недовариваю еду? Даже думать об этом не хочу… также как и обо всем остальном…
Завтра надо в институт. Я учусь на журналиста, но мне это совсем не нравиться. Я бы предпочла другую специальность, но мама настояла на своем. Наверно я опять опоздаю или приду ко второй паре. Как мне все это надоело. Я больше так не могу. Мне станет намного спокойнее, если я увижу его. Мне надо срочно его поцеловать… Я беру мобильник, подношу к губам и говорю шепотом его имя. Номер начинает набираться. У меня хороший телефон, я не люблю всякое барахло. Тем более сотовый подарил он. Пока в трубке раздавались гудки, я судорожно слушала биение своего сердца. Я боялась , что когда он поднимет трубку, я не услышу его голоса из-за своего прерывистого дыхания. Эти гудки длились вечность. Я уже подумала, что он не хочет брать трубку, но тут я услышала заветное АЛЛО. Ладонь немедленно покрылась потом и сердце застучало еще громче. ПРИВЕТ – сказала я. Дальше разговор пошел легче. Честно говоря, я не могу понять – мы встречаемся уже почти 3 года, но мои чувства настолько горячи, будто я влюбилась недавно. Мы проводим вместе время, занимаемся любовью, болтаем о мелочах… мы пара… Я никогда не сомневалась, что именно этот человек мне нужен для радостной жизни и спокойной смерти.
Он оказался занят, поскольку был на работе. Обещал перезвонить. Мне оставалось только ждать. Я думала чем мне занять время до его звонка. Решила посмотреть телевизор, приготовить маме ужин и сходить в ванную. Ведь я не знала, что предстоит мне вечером.
Все мои друзья говорят, что я очень отзывчивый человек, только почему никто не отзывается на мою боль. Иногда он не звонит неделями или забывает приходить. Я кусаю губы от обиды и страсти. Я изнемогаю от желания обнять его очень крепко, расцеловать все его лицо, почувствовать его запах, дышать им вечно. С ним так тепло. Никогда не холодно. Я знаю что, с ним я в безопасности. Хочу кричать ему ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!! Только мне кажется, что он не слышит. Я знаю, мы созданы друг для друга… я сумасшедшая – он доктор, я рыбка – он аквариум, я фотография – он рамка…
В ожидании я пересмотрела все каналы на телевизоре. Все скучно. Долго думала о всех своих подругах. Он их не любит. Всех постоянно обсуждает.
Позвонил шеф с работы. Сказал что меня завтра ждет премия. Я даже улыбнулась. Смогу купить любимому подарок. Я начала обдумывать список нужных вещей и решила сделать романтический ужин только для нас двоих. Вдруг зазвонил телефон. Звонил он. Рассказал что у него все хорошо, он едет домой и очень устал на работе. Я спросила, когда же мы увидимся. Он ответил что не знает. Тогда я предложила сходить завтра в кино, на что он сказал что подумает. Я конечно не была довольна разговором. Думала что он придет… Ну ладно. Завтра наверно увидимся.
Честно говоря, никогда он не давал мне повода для ревности. Но я его ревновала ко всем мелочам. Даже когда ему кто то звонил, я ревновала. Вообще он не очень скрытный, мы друг другу доверяем, но отвечать когда ему кто то звонил, не разрешал. Меня это волновало, но я делала все чтобы ему угодить. Он тоже говорит что любит меня и я это чувствую. И делает для меня все, что я хочу. Я хочу быть с ним, но мы не можем. Он говорит, что не готов хотя он старше меня на десять лет. я надеюсь, что он когда нибудь решится и мы будем жить вместе.
Почему то мама долго не возвращалась с работы. Я начала волноваться. Я приготовила ужин и мне нужен был хлеб. Я решила сходить в магазин и купить. Мне пришлось снова тепло одеваться, чтобы не замерзнуть. когда я надела куртку, у меня опять зазвонил мобильник. Я думала это мама, но это было смс его номера.

МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ВСЕ ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО. ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ. ****

Я не верила своим глазам. На моем лице появились слезы и горло стала душить грубая веревка. Я решила что мне нужно срочно на воздух. Я вышла на балкон и вдохнула морозный воздух. Он пронесся по моим легким и остановился где то в животе. Я не могла отойти от шока. Я закричала что было сил на всю улицу. Я не знала что я буду делать завтра и всю оставшуюся жизнь. Я чувствовала себя плюшевой игрушкой. И я всегда знала, что игрушки не живут вечно. Когда они приходят в негодность, их выбрасывают. Они такие беспомощные, они дарили радость и веселье.
Я хотела дышать глубже поэтому открыла окна. На улице пошел снег. Было так красиво. Я хотела лететь так же, как этот снег. Непринужденно и плавно… в моей голове пролетали все счастливые моменты. Вот мы с ним на рыбалке, вот на дне рождения, вот отмечаем новый год. Я была счастлива в эти моменты. Безмерно счастлива…. Я была всегда с ним счастлива. Он был для меня главным в жизни. Я услышала как кто то открывает входную дверь. Пришла мама…
Я вдохнула поглубже…

Я уже летела, когда мне в след доносилось длинное СТООООООЙ!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2006, 01:11   #2  Вверх   
Звездочет

ну никто не прочел?
Старый 14.12.2006, 11:23   #3  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Очень очень грустно..............................

Я не буду как рассказ это пытаться оценить, не могу.
Старый 14.12.2006, 14:05   #4  Вверх   
Звездочет

Так все плохо? Эх, наверно из меня никудышний писатель.
Старый 14.12.2006, 14:18   #5  Вверх   
Ivan
Нет, ты не поняла. Интересно читать было, и сопереживать лир.героине. Но оценивать рассказы я не умею просто.
Старый 14.12.2006, 16:06   #6  Вверх   
Звездочет

Спасибо. Рада что все не так плохо спасибо что уделил внимание.
Старый 18.12.2006, 01:52   #7  Вверх   
Звездочет

НУ АЛЁ!!! никто больше не читал?
Старый 18.12.2006, 03:27   #8  Вверх   
janeausten поза форумом janeausten
Зеленый Глюк

janeausten отключил(а) отображение уровня репутации
sochyvstvuyu... tem bolee chto s samoy podobnaya istoriya ne tak davno prikluchilas

a tak, niche rasskazik. dovolno xorosho opisani emocii.
Старый 13.01.2007, 22:08   #9  Вверх   
Анева
А мне понравилось. Под мое настроение подходит. Хорошо описаны чувства.
Просто после прочтения хочется молчать... долго...
Старый 19.01.2007, 21:03   #10  Вверх   
Машка Цветок
и мне тоже понравилось))
Старый 19.01.2007, 21:31   #11  Вверх   
Звездочет

Спасибо. Правда, так приятно. Чувства мои...
Старый 21.01.2007, 18:47   #12  Вверх   
Аннет поза форумом Аннет
Моряк

Аннет отключил(а) отображение уровня репутации
Наверно, ты уже давно пережила эту боль, что так откровенно смогла описать свои чувства. Действительно, читать интересно. Молодец. Вообще-то, когда рассказываешь или делишься с бумагой, понимаешь многие вещи, так что продолжай и не запирай в себе ничего...
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: