29.12.2006, 19:36
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну вот все позади, все закончилось ... Как я уже писала я была с разогревающей командой (Smashed Nail Sister) поэтому стала счастливым обладателем вип-пропуска.
Мы подъехали за час до открытия дверей, но во дворе было уже куча народу. Все в основном не старше 14 лет 
Зашли в бэкстейдж. Там сидели аматорщики - какие-то грустные. Поболтала немного со Стюартом. Выяснилось, что это их сороковой концерт и все это их достало. Хочется домой к подружкам и родителям... Пока был разогрев я время от времени появлялась в их комнате. Такие все правильные, матом не ругаются, не курят, не пьют 
Когда они вышли на сцену зал уже был полон подростков. Эстонская публика сильно отличается от русской, поэтому зажигать их приходилось гораздо дольше. Только к третей песне раскачались. Я и считаю, что вообще от зала очень многое требовалось... : "Эту песню мы не будем петь, вы ее споете за нас, а если не будете, мы уходим и едем домой!"
Играют ребята грамотно, их звукарь смог выжать из местного оборудования действительно профессиональный звук! Да, такие молодые (старшему участнику 22 года) а уже выглядят звездно. Вобщем все оправдано!
Ладно, немного фоток.
Вот так мы смотрели концерт

[AMATORY]

Вот такая вот публика 

И бэкстэйдж

Smashed Nail Sister и AMATORY
|
|
|