|
и тут они проснулись.
учитывая что буедт 27 градусов, то будут все завидовать нам воть, ну а кроме того что бы я хотела бы в первую очередь отметить, это что вове нуно солнце, и я считаю, а опчему бы и нет, тут самое главное что никакого храпа, и вообща до пионерской кактть как никак почтидва часа, и вот поэтому я бы хотела бы всех заверить что именно бкз, и вообще, почему бы и нет, всётаки зщавтра предвариловка, и тут я уже понимаю, что и как бдует, следовательно... приходим все абсолютно в платьях, вы конечно можете выбрать цвет, мне то тут нечего выбирать у меня их всего два, белое с малиновыми полосками, и бесое с голубыми, а у читывая что сейчас под растрелом ада, то конечно напраивается один такой важный момент, я ваще наждеюсь что никто не читает это гыг, так вот не будем абдывать, что это не просто пьянка, а большое событие, которое мы из года в год как тока неп раздновали.день рождгние глеба, и помоему это важ\но, туту лавное не перепить, а может ваще в этот день не бдуем пить, ибо вот лично я на данный момент очень это не зхочу, ибо легла в шесть утра. и меня сейчас не ахти как, зато как кафово арбузик то покушать, такое удовольстиие,знгачть так я про дрескод, платья и тут у меня появилась помоему на мой взгляд очень инетресноапчяя идея, а почеум бы нам не с шариками прити, помоему это всё очкень мило бдуем.для меня главное чип аня анжела и семен пришол, большой праздник все дела, посадить по машинам и катить
|