03.06.2006, 03:02
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Альрауне@Friday, 02 June 2006, 22:22
А по-моему они сами прошли мимо этой так называемой "Леры" и точно не собирались отвечать на какие-то вопросы...даж смешно представить,как они стоят рядом с ней и,мило улыбаясь в камеру,отвечают на идиотские вопросы,типа:долго ли вы выбирали прикид для церемонии или кто же победит в какой-то там номинации....да и,кстати говоря,эта Лера по-моему и сама не особо горела желанием разговаривать с этими дяденьками... :victory:
А вообще Самойловы молодцы!И машина у них просто супер была!
|
На счет Леры ты зря. По крайней мере как я помню в 95-97 годах Агата часто появлялась в ОБОЗе и Партийной зоне на ТВ6, а Лера как ведущая этих программ, всегда хорошо отзывалась об Агате! Правда 10 лет уже прошло, может что-то изменилось...
И вообще на мой взгляд Агата сегодня выступили ЛУЧШЕ всех остальных, а микс из хитов группы это вообще СУПЕР задумка! Если честно я даже не ожидал такого Меня единственно удручило то, что им премию "За вклад в Рок музыку" не дали, на мой взгляд они были достойны его получить за то, что нашли в себе силы продолжать творческую деятельность после смерти Саши!
|
|
|