|  27.02.2006, 12:37 | #229   | 
	| 
			Зеленый Глюк

Рецептов: 0 Сказал спасибо 0 раз(а) Поблагодарили:

Благодарностей: 0  в раз(а) темах

: 0 | 

если вокруг тебя миллион мужиков, еще не значит, что ты не одинока. и уж тем более не значит, что счастлива. Насчет внешности совершенно согласна - она тут абсолютно не при чем. [/b][/quote]Цитата: 

| Originally posted by Nevelina+Sunday, 26 February 2006, 19:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Sunday, 26 February 2006, 19:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Friday, 24 February 2006, 15:38 ха... да сток примеров, када девушка красивая и одинокая. просто патаму что считает, что у неё из-за внешней привлекательности в жизни сложится фсё само собой. нифига падобного. и так же миллион примеров, када какая-нить прастушка закручивает хоровод мужиков вакург сибя, каторые за неё в драку.
 |  ну дык мы ж ща не о счастье гаварим.
 и вот можете паспорить, но ведь миллион мужиков вакруг тибя - это па-любому хорошо. то что кто-то там ждёт принца на белом кане с золотыми яйцами (уж  извините...) - это как бы его праблемы. патаму что принца можно ваще не даждаться. а шарм и обаяние вместе с красотой будут улетучиваться прямо пропорционально количеству времени "ожидания".

и ваще твои же собственные внешние данные для тя самой значимы больше или меньше в зависимости от склада характера и таво, какую жизнь ведёшь...
 я сибя красавицей не считаю, но вот если б му ваще была внешне никак непривлекательна - я б памерла... патаму что тада б очень многого па этой жизни не палучала ф полном объёме. ИМХО, канешно.
 | 
|  |