|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну, напишу, типа, отчетец. Если что, не пеняйте за орфографию и пунктуацию.
Встретились значит харькОвские и не только, на вокзале утречком в 8.30, все давай брататся, курить дружно, обговаривать тосе. Ну сами знаете, как это бывает после долгого времени необщения и обьедениния именно под концерт. Так прошло полчаса иииииииии! Оппа! Поезд в 9.00, а на нем, как лягушата в коробченке - наши старшие комрады, в виде Командора и еще одноЙ персоны ыыы
Был очень рад их видеть. Вот тут я понял, что для меня важнее не как таковой концерт , а встреча со страрыми друзьями. Вот тут хочу сказать: большое спасибо гр. "Агате Критси" за замечательных друзей.
9.30 по громкоговорителю говорят, поезд задерживается на 10 мин. ну, 10 мин не 30. Да и какая собственно разница сколько ждать? Если от прошло концерта мы ждали год, то 10 мин роли не играет. Кстати, в Мск при посадке на поезд Тау с аппаратурой в пробке стоял, пришлось просить начальника поезда, чтобы подзпдержали отправление. Вот!
9.40 приеехали, отдали пар и под радостный свисток прокопченого фирменного локомотива, из непомню какого по номеру вагону на украинскую землю выпрыгнул Снейк, а за ним уже с разными временными интервалами выпрыгнули из кишки поезда остальные участники гр. "Агата Кристи".
Что могу сказать? Не понравилось то, как мы их встретили. Может, надо быть более нахальным в этой жизни и своей нахальностью создавать окружающим траблы? Я не знаю. Да и сами ребята были как-то не очень словоохотливы.
Провели до авто в свете вспышек фото-мыльниц. Подождали пока отъехали. Отвечали на вопросы социально празношатающихся индивидуумов: а хто то приехал?
Ну че, а дальше, кому надо было - поменяли рубли, уе, евро, сдали сумки в камеры храненния. Затарились билетами на все поезда по дальнейшему туру и собственно тикетами на священнодействие отправляемое коллективом гуру в Локомотиве.
Чего дальше то? Ааа... ну да! А дальше пить и кушать ыы мой теска, Командер, Рома, Саша, Саша и сопсно ваш покорный слуга. Держа в руке по бутылочке пива, неспешно пошли в Пузату Хату(на правах рекламы) по одной из старых улиц города. Командор все время восхищался красотой города. Подозреваю, чтоо не спроста, просто он сорее всего уже бухнул и шлифовал пивом.
Откушали борщика украинского, всякие картошки и салатики. И тут нас очень обрадовала своим визитолм Маша, она же Фройлян. Большой ее респк!!! Оч клааассссный, открытый и душевный человек.
Вопщем, досидели, доели и кто пил - допил. Решили выдвигасться в гендель под названием Фрау Мюллер (на правах рекламы), с целью выпить водочки ( Командор, авторетет которого не поколебим, сказал что идти надо предварительно выпив 40 градусной ) и закусить вкусными солениями.
Как пили и закусывали писать не буду. Но!! Сидели душевно. Приехавшие камрады очень восхищались низкими ценами, короче, пришло время платить по выставленному счету, который принесла очень таки ничего официантка. И тут оказывается, что Командор потерял где-то свое портмоне, а там все: бабос, тикеты на поезда и концерт. Вот, можно сказать вся его благополучная жизнь в Украине .
Не терея присутствия духа - расплачиваемся по счетам и валим в сторону Пузатой Хаты(на правах рекламы), ибо по нашей версии - гаман могли посеять только там. Скажу чесно, что мало верил в то, что найдем пропажу 4 часа ведь прошло!!! Пришли! Урррра!!! Гаман бордового цвета из шкуры брамина и с китайской апликацией, да еще и со всем вместимым был у охраны, у Андрюши новое рождение!!!
на часах 17.00, концерт в 19.00. Неспешно и очень гаряче благодарим за то, что нам вернули забытые вещи и идем к ближайшему магазу за вином. Таримся и через промзону кто уверенной походкой , а кто за компанию сокращаем растояние к Локомотиву.
Все, занавес! После концерта провели комрадов на поезд, который умчал их в сторону териконов, рушащихся шахт и обманутых шахтеров. Я думаю, их там встретят.
БОЛЬШОЕ спасибо гр. "Агата Кристи" за то, что они объедили своим творчесвтом таких классных людей ВМЕСТЕ!
п.с. если что не так, коллегги-модеры и админы - правьте
|