|
Аааа, ребята, порадовали же вы меня мнениями о родном городе!
Приятно же ж!))
В поезде из Самары спала, как убитая. Потом уже, ближе к Ульску выползла чая попить, да о городе пару слов сказать, чего, да как.
Приехали.
Тут же укатила домой, ибо родители - святое!)
Ближе к концерту встретились. Обзорно-познавательная экскурсия по центральным просторам Ульска. И на концерт, прихватив с собой маму! ыы
Была шокирована публикой, не ожидала, что у меня в родном городе столько агатаманов, да и ещё такие активные! Какой там Вертолет, песне на 4ой уже все стояли! Встали, развернули флаг, тут же его сорвала какая-то...*внимание* зрелая женщина, стоящая во втором ряду. Держится за флаг и отдавать не хочет, мол не фиг- мне не видно и злая такая, ужс! Флаг отбили, сделав от неё 2 шага развернули вновь!)ыы
Не соглашусь с Командором! По-моему, довольно бодро концерт прошел! Как Вадик, так и Глеб- оба бодречком. Кульминации своей каждый достиг на Гетеросексуалисте и Пуле соответственно!
После концерта постояли у автобуса АК, мимо нас на тонированных мерсах ВС и ГС укатили в гостиницу. Пару слов с техником и по домам, гостиницам, поездам.
По утру Алина, Костя, Таня на поезд, мы на маршрутку в Чебоксары!
А маме понравилось! Оч! В персональных симпатиях мы с ней не сошлись! По итогам концерта её симпатии были отданы ВС!)) ыы
|