::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.09.2008, 15:48   #1  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
не бейте ни ногами, ни руками... тему создаю впервые
всегда интересовала причина агрессии: злобных писем, попыток оторвать кусок одежки на концерте
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.09.2008, 16:21   #2  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
по моему отрывать куски одежды на концертах, это уже чрезмерный фанатизм...
вот у них есть слава, но думаю они такие же простые люди, обычные....
хотят радоваться прелестям жизни....а когда к ним так относятся истерически, это уже не нормально....мне бы такое не понравилось.....
а фанаты не понимают, и не хотят понимать...я думаю если действительно любят своих кумиров,то не станут делать как им будет не нравится..
по поводу писем...это просто те люди, которые хотят как-то засветиться за счет других, так как своих сил на это не хватает....или которые не умеют правильно поставлять свой талант....
такова уж судьба у современных известных людей....что о них говорили или плохое или хорошее.....

П.С.:Это....если я тож чет не то написала, то звыняйте )) а то мож не так поняла тему...
Старый 05.09.2008, 16:27   #3  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Знаю случаи,когда любовь перетекала плавно в ненависть, тк невзаимна естесстно. ну и зависть к тем,кто являецо половинкой-это вообще ноу коментс. были были случаи...
Старый 05.09.2008, 16:39   #4  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
причина агрессии? хм... Скорее всего потому, что все пОтуги "дотянуться до звезды" так и оказались невоплощенными..
Старый 05.09.2008, 16:39   #5  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
Гыгыгы, а ещё вдруг эт проста проявления садизма? а чё. бывает)))
Старый 05.09.2008, 16:40   #6  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
вообще это уже клиника!..
Старый 05.09.2008, 16:48   #7  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Цитата:
Originally posted by VoR@Friday, 05 September 2008, 14:40
вообще это уже клиника!..
Поддерживаю!!
Старый 05.09.2008, 17:03   #8  Вверх   
imported_Ежик поза форумом imported_Ежик
Зеленый Глюк Начать приватный чат
imported_Ежик отключил(а) отображение уровня репутации
Ну все зависит от личной культуры человека, я считаю. Если ты действительно уважаешь музыканта, актера и т.д., то обойдешься просто рукопожатием, парой слов благодарности и ,если повезет канеш, то возьмешь автограф. А крики, кидания на шею, попытки схватить за что-то - это уже удел обычных истериков и дегенератов, имхо
Старый 05.09.2008, 17:04   #9  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ежик@Friday, 05 September 2008, 15:03
Ну все зависит от личной культуры человека, я считаю. Если ты действительно уважаешь музыканта, актера и т.д., то обойдешься просто рукопожатием, парой слов благодарности и ,если повезет канеш, то возьмешь автограф. А крики, кидания на шею, попытки схватить за что-то - это уже удел обычных истериков и дегенератов, имхо
вот, вот....
это 100%
шизофренические фанатики
Старый 05.09.2008, 17:06   #10  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Ежик@Friday, 05 September 2008, 16:03
согласна...
просто все время вспоминаю тот случай, когда на концертах КИНО ломали стулья, а группе потом запрещали выступать
Старый 05.09.2008, 17:07   #11  Вверх   
Магда Геббельс
самое главное, что некоторые истерички и до телефонов добираются, чтобы потом своей любовью доставать
Старый 05.09.2008, 17:11   #12  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
Я думаю, что фанаты ведут так себя не со зла...
Такое часто происходит в эйфории, иногда даже не совсем в трезвом состоянии...
Люди осознают, что им жизнь дала возможность дотянуться до чего-то недосягаемого, а тем более до кумира...
Многим элементарно сносит крышу :смайлзаменяющийыыы:

А по поводу телефонов ситуация имеет место быть, если этим "истеричкам" нужно обязательно кого-то любить, а в жизни подходящего объекта нет. Грустно
Старый 05.09.2008, 17:26   #13  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
все происходит из-за невоспитанности какой-то части поклонников. да, путь к звездам, отчаяние - все понятно, но надо помнить, что самому своему заветному в данный момент - то есть кумирам - они делают неприятно по крайней мере. все это некрасиво, со стороны поклонника - унижение.

правда, знаю одного парня: он с детства самого любил АК, у него плакаты висели на стене и значки на себя вешал, а повзрослел так стал на концертах орать всякие непристойности, да еще всеми силами показывать, как ему скушна АК. может, действительно безответная любовь?)))
Старый 05.09.2008, 17:44   #14  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ежик@Friday, 05 September 2008, 16:03
+1)
И наблюдать за такими людьми, удовольствие не из приятных.
Старый 05.09.2008, 17:52   #15  Вверх   
Черника поза форумом Черника
Зеленый Глюк

Черника Ни чем не отличился на форуме; 0%Черника Ни чем не отличился на форуме, 0%Черника Ни чем не отличился на форуме, 0%
ой по-моему причины могут быть разные.. это и способ выделить себя из толпы, и просто фанатизм (в отрицательном его значении)... в любом случае это не достойно. куда лучше писать письма благодарности, чем угрозы и всякое такое...
Старый 05.09.2008, 18:22   #16  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
есть, есть, к сожалению, такие люди маразм конечно полный. Правда и у меня такие вспышки бывали, но к АК это не относится, слава богу, пока :смайлзаменяющийыыы: А вот те фанатки или антифанаты, которые лезут в первые ряды или орут непристойности(вспомните отчет о вечере три бьют...) просто заставляют даж таких прилычных и благодарных поклонников, просто дать в тыкву один раз, или показать себя с плохой стороны. Либо чтобы успокоить бешеных фанаток либо просто постоять за доброе имя Агаты . Имхо.
Старый 05.09.2008, 19:17   #17  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка@Friday, 05 September 2008, 14:48
не бейте ни ногами, ни руками... тему создаю впервые
всегда интересовала причина агрессии: злобных писем, попыток оторвать кусок одежки на концерте
От безответной любви к кумиру...
От его недосягаемости...
От ощущения, что он какой-то особый человек, он "где-то там", а мы- здесь...
Вот- "урвать кусок" от него))
Старый 05.09.2008, 19:19   #18  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Мертвая Панночка@Friday, 05 September 2008, 16:07
самое главное, что некоторые истерички и до телефонов добираются, чтобы потом своей любовью доставать
"Клянусь тебе что никогда нигде
Ты больше не услышишь обо мне..." (с)

Вот верный принцип!..)
Старый 05.09.2008, 21:22   #19  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 05 September 2008, 18:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 05 September 2008, 18:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мертвая Панночка@Friday, 05 September 2008, 16:07
"Клянусь тебе что никогда нигде
Ты больше не услышишь обо мне..." (с)

Вот верный принцип!..) [/b][/quote]
согласна с авторами сообщений, мне никогда не была близка позиция: недостатвайся же ты никому... глупости это все
просто периодически слышала мнения о том, что "вот хоть прикоснуться" - и то уже хорошо

Леннона убили из-за слепой любви
Старый 05.09.2008, 21:29   #20  Вверх   
Agata-mania
Это уже конечно ненормально,это безделие, невоспитанность,а еще неуважение и к артисту и к самому себе,хотя некоторые не понимают,что они смешно выглядят,кста,никто не заметил,что такое зрелище чаще всего можно увидеть у попсовиков?
Ответ