::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ВСТРЕЧ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2005, 15:49   #1  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо Топикстартер
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
8 июля 2005 год. г.Омск. 11 часов по местному времени.

Приехал к педу, вылезли в инет мол все выезжаем -встречайте, буквально сразу же узнали что Николай приедет скорее да чем нет. На радостях побежали в магазин за сувенирами. По дороге правда голубые контролеры высадили нас из автобуса и заставилизаплатить голубой штраф. педики вобщем. Короче приехали на привокзальный рынок. педик все бегал искал шнурки на боты, я же не теряя времени начал закупать различные чипсы и прочие продукты к пиву. Потом в дорогу купили 2 торпеды (2,5 старого доброго) чтоб взлететь и по баночке "Козла".
Затем в водочный ангар где были приобретены 3 бутылки местной водки. Кстати еле сдерживались чтобы не оприходовать хотя бы одну. Ну да ладно.
Пришли на вокзал - подошел поезд сели - сразу оприходовали "Козла". После него пошли торпеды - к тому времени как мы их допили - некоторые люди уе успели постелить постель, лечь поспать и проснуться, а мы все едем и едем. ыыыыы. Короче потом взяли постель и легли поспать пару часиков. Проснулся я ближе к вечеру - носорог в ауте. Пошел куритьв тамбур - смарю - на меня смотрит девочка в футболке "ПИлот". Думаю, что то тут не то. А потом она грит типа "О! Наш человек!" . Я не мог вкурить ее слов до того момента когда она произнесла магические слова "Игорь Федорович". Тут произошло то что и следовало ожидать- я отлучился ненадолго. Потом пришел обратно и попили с ней и ее голубым братом пивка. Потом проснулся педик и пытаясь меня найти пришел в этот тамбур. Короче пообщались и разбрелись по койкам.

9 июля 2005 год. Поезд 47.
Примерно в 2 часа ночи мы прибыли в Ебург где планировалась дозаправка. ибо сила торпед иссякла. Перед прибытием я поспорил с педиком на 1000 рублей что,
еси придет меня Иван встречать я спрыгиваю с поезда и тусю в Ебурге. Но Иван не пришел - зато к нам подсели 2 девачки по 13 лет - Зина и Маша а так же их руководитель какая то которая поскидала наши сумки а потом пыталась поменяцца с нами местами. Короче была послана кое-куда. В Ебурге купили еще кое-чего и зажигали до утра. Потом просто не было сил - легли поспать. Когда проснулись покушали. Смотрим до станции еще далеко делать нечего пошли в ресторан - взяли там 2 или 3 полторашки и продолжили банкет там попутно обсуждая чат и форум кое-какой группы. Опять дойдя до кондиции доползли до своих мест. И легли спать.

10 июля 2005 год. Поезд 47. Московское время примерно 4 часа утра.
Врубил телефон и на него обрушивается шквал смс от анфиски, губного и лики.
Суть такая - нас не могут встретить ибо мы приежжаем до открытия метро. Звоним Алиске - она объяснила куда нам и т.д. Потом фроде. Он сказал что собирается и встретит нас в местро с Ламодавом. Бга. Побежали на радостях в ресторан и взяли еще пивка итак незаметно приехали в МОСКВУ.
Простояв громадную очередь за голубыми талончиками в метро мы наконец то спускаемся к поездам. Смотрим как нам ехать.Все понятно. Только пересадка на станции "Лубянка" . Очень Ильдар испугался- он же круг со стажем. Такой урот вобщем. Приехали на Пушкинскую. Смарю - никаво. Ну думаю блиа щас чо делать то. И тут смарю 2 фигуры приблежаюцца к нам. В одной узнаю фроду и рву к ним. Далее знакомство с Носорогом (он же ламадаф) и мы идем в знакомую квартиру на Тверской 17, по дороге купив пива и козлова на запивку. Педик буквально висел на Ламе.
Я когда маленький был играл в контрстрайк (с)...

10 июля 2005 год. Москва. Ул.Тверская...
Пришли-выпили-пиво и запивка кончилась-побежали еще-пришли-выпили-опять кончилась запивка и пиво-побежали еще-позвонили в казахстан кое-какому дяде который пообещался прийти на кое-какой концерт-приехала Лика-выпили-опять что то закончилось-побежали в магазин-пришли-выпили-приехала Алиса-посидели-выпили-потом двинули на Пушку где уже вовсю тусил Домини и Бандит и кто-то еще. Ну короче стояли стояли там - ливанул дождь и мы с ламо и фродой пошли обратно , лика не захотела идти осталась с холодками. А мы же пришли- накатили- вырубились. Чо за это время было не могу написать. Только скажу что за время сна Лика поменяла билеты и Фрода с педиком успели нажрацца в n-ый раз. Короче потом проснулись пошли на Пушку, познакомились с сыром (хабенский), Степычем (Данила Багров) и Моряком (Сашок) и ЭлисаДэй и Фроджы- если котого забыл простите. забрали оттуда лику и пошли закатывать пир. Закатили по полной. Почему то последние 2 часа разговоры были о дружбе Коли и румына...и о старом что он такой пед и не приехал. Да кстати хочу сказать что весь вечер играла одна и таже песня - Ласковый май - Тающий снег. Жаль мой голубой диск не читался в голубом сидироме Фроды. Поэтому Ласковый май нам обеспечили Рус и Ада. Кстати чмок вас.

11 июля 2005 год. Мск. Там же.
Проснулись, накатили, пока Анфиска спала сбегали купили тортик. Вот она лапуська проснулась - торртик все дела. Фрода на работе.Вечером мега туса на Пушке. Потом поехали в марьино за зайцем а лика осталась отдыхать. В марьино анфиска показала эксклюзивные фото одной девачки с агата.ру. Ну да что то я отвлекся. Смсился с румыном он отказывался тусить на Пушке, а ехать х.з. куда у меня тоже не было желания. Поэтому Олежкув этот раз я так и не увидел(((. Ну, значит так надо. Значит приехали мы на тверскую, Алиса приготовила покушать.Пока готовила, Ада и Рус выложили "Седую ночь". Потом пришол Ламадаф, за ним Фрода и за ними Кай, который принес флаера. Ну опять же за здоровье кое-чье накатили, причом накатывали мощно.
Потом либо Лика позвонила Вадимке либо наоборот - пообщался с Машей))) Надеюсь в августе пообщаемся вживую.Потом выдвинулись на Пушку где вовсю уже Элисадэй отмечала свое ДР. Значит там были (всех не помню) : сыр, данила багров, элисадэй, хексус, его сестра, домини-Роман, бандит, мара666, николе и еще многие другие. ахахаха. Еще Вилька была. неееет тарелька. Короче опять дали гвоздя по полной программе. Ну там всмысле ахтунги и прочее. Поорали над двумя флэшами и их подругой. Кстати 100% переводки уже стерлись.Позвонили Горлуму тока он почему то поговорил только со мной - с ликой и ламадавом в трубке пикали короткие гудки. Жаль тока что лика уезжала в тот вечер.Проводили Анжелу - и поехали я, пед и ламодаф продолжать банкет.Кстати чуть поезд тронулся ламадаф постиг значение "Игорь Федорович". Купили в любимом киоске козлова и бухла пришли а фрода у же в отключке. Ну короче побухали втроем..

12 июля 2005. Там же.
С утра встали накатили прибрались маленько. В аське Коля сказал что вечером выезжает.Вот это новость.Муа. Тока бухать если честно надоело к тому моменту. Думали чем бы занять себя - на помощь пришел фродо который пробил телефон и адрес Бориса Моисеева. О да. Не может быть. У меня сегодня турдный день. Лапулик, позвони завтра (с) всегод не упомнишь вобщем орали, катались по полу даже Алиска каталась хотя ей это как бы нельзя. Но это была

мега слива. Позвонили опять одному дяде напомнили про концерт он сказал что у него завтра важная встреча и то что он придет как освободицца. Потом решил репетнуть. Подключил гитару - екарный бабай руки трясуцца. Все надо завязывать. Короче до вечера тока пиво пил ыыыыы. Ламо срулил домой в окно а ему на замену прикатил Сашок на фуре. Сразу же почти пришол Фрода, поужинали и двинули на улицу. Там короче на Пушке не помню кто был, кроме Хексуса. Кстаит видели какого то педика из сериала "Некст". Посидели - все быстро разбежались и мы пошли обратно - накатили и пошли на красную площадь погуляли позвонили Николаю он уже в поезде ехал и 2,5 раздавил ыыыы. Интересно чего? Вобщем пришли опять бухнули - тут педик вспомнил про гей-клуб во фродином дворе, долго уламывал меня и фроду в отличии от Сашка который почти сразу же согласился и одел очки Алиски которая кстати спала уже, пойти туда. В конце концов бог сним сходим. Оделись по голубому и вышли. Звоним. Вы кто такие? А можно квам? нет мы закрыты..А мужчинки остались? нет приходите завтра и все(((
Даже обидно как то было. Пошли в киоски - набрали пива - выпили - пришли домой - накатили, пили за каждые 10 км поезда Воронеж -мск, за Колю и т.д. Отрубились за полтора часа до приезда Коли, ибо были в хлам.

13 июля 2005 год. Там же.+клуб "Точка". Сегодня будет маскарад (с).
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ПРИЕХАЛ КОЛЯ. Коля кстати на твоем диске нету низуя кроме тотал командер 6.0 и еще какой то ботвы ни 3дстудио ни корел дро и опиума там нету( прокатил ты меня 2 раз за 2 года.) Ну да ладно. Пока мы спали коля и хексус (встретил его) допили водку которую мы вчера просто не осилили. А когда мы проснулись естественно накатили с колей "по стаканчику" и начали собирацца на репетиционную базу. Првада сначала Костя , Алиса и я зашли в другое кое-какое место. По дороге видели Сосо Павлиашвили. И еще много лолов. Значит короче приехали на базу. Звоним дяде кое-какму - не забыли что концерт? нет нет постараюсь прийдти если успею (с). Тут же узнаю что на этой базе репетируюет группа ЗЕМЛЯНЕ. У меня был шок потому что в свое время я очень любил группу "Мастер", барабанщик которой Тони Шендер сейчас стучит в "Землянах". Ну и "Землян" естественно тоже мегахиты все знаю . Очень мило и долго с ним пообщались классный мужик. Тока бориса моисеева не любит. Говорит - повылезала голубизна всякая, моисеи - трубачи. Специально по нашей просьбе они сыграли "Траву у дома". А еще я очень раз был слышать "Поверь в мечту". Кстати надо бы скачать. Ну вобщем срулили они и начала репетировать группа "Авиация". Быстро разобрав новую песню они отточили свою программу, ну и короче стали просто готовицца к концерту. Собрали манатки-инструменты - ей богу это был какой то "Ленинград" и отправили Кая с девчонками на такси а сами поехали своим ходом, естественно с пивасом. ы. Значит приехали в "Точку" разложились и тут выяснилось что "Авиация" играют первые а кое-кто последним. хм....ну да ладно.
Выступление "Авиации" очень понравилось, потом много левого народу подходило благодарило.Коля зажигал под Авиацию в фашистском китиле.ахахаха. гамадрила видел. Ну там еще 3 группы высткпало во время их посиедели в баре, коля успел поиграть в бильярд, кстаит видел кое-чью жену .ну а потом вылез я."ПРИВЕТ МОСКВА" (с). Хотелось бы сказать спасибо за поддержку агате.ру а так же фрицу и маре666 за фоты и видео. Кое-кто так и не приехал, моисей кушал короче звезд на концерте не наблюдалось,
Вобщем отыграл, потом было поздравление Алиску с прощедщим ДР. И все. Концерт окончен. Поехали по домам. Коля кстати почему то захотел понести синтезатор. Интересно почему??? На Тверской продолжился банкет я правда в нем не участвавал как и фрода с алисой - ибо очень устали, а вот коля, сашок, педик и ламадав оторвались по полной. Что было ночью знаю только по рассказам. Думаю Ламадаф, Сашок и педик дополнят мой монолог.

14 июля 2005 год. Там же.
Это был полный цедзип. Всех трясло. Коля тем не менее с педиком умудрились бутылку богородской раздавить. Вобщем ничего интересного кроме кое-чьих проделок не было. Про них рассказывать нет особого желания. А потом пошли погуляли по арбату, коля с педом встретились с румыном а мы с фродой пошли на пушку где потусили с хексусом, бандитом и марой.Кстати друзья бандита , хексуса и мары сидели рядом, слушали БРАТ-2 и купались в фонтане. Выпили пива, потом позли в кое-какой дворик где было выпито 2 бутылки вина, потом разошлись по домам, где лично мы накатили по чуть чуть паленки которую коля купил и легли спать. правда педик с коле еще ее допивали. Уже было не до Бориса Моисеева и его гей-клубов.
Да кстати Коля был Гитлером в тот вечер... И еще у Коли с педиком был ахтунг.

15-17 июля 2005 год. Там же+поезд +Омск
Проснулись. Получилось все как то по голубому. Планировали заехать к Фроде попрощацца. Алиска сказал что далеко и можем опоздать на поезд.Как в воду глядела. В итоге мы и с фродой не простилдись и на поезд опохдали из за колиных драных голубых часов. Коля продай их а деньги пропей. Вобщем 19 минут до отправления а иы еще на Пушке. Весело? Это была эстафета влетели в местро с сумками гитарами и прочим короче вышли еще не на той стороне где нуждно прибежали на перрон пока искали наш поезд который стоял на 1(!!!!) пути он начал отправляцца. Педик первый это заметил и еще успел добежать зацепицца и сразу же дернул стоп кран ибо я уже бы не успел. Ну все залезли - буквально сразу же нас повели к начальнику поезда намазали ему гор золотыхчто во всем колины часы виноваты вобщес он нас отпустил.
В поезде ехали с кругами которые планировали выставить меня на гитару сливу? не удалось. Всю дорогу гоняли Михаила Круга ей богу задолбало. Где мои подушки (с) Круг на нижней боковушке
Короче так доехали до Ебурга где встретил Горлум, ну а потом доехали до дома.

Вобщем поездочка я думаю удалась. Хотелось бы сказать спасибо:
Фроде и Алисе за все. Я вас люблю. муа. Не забудь позвонить кое-когда кое-откуда!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок.
Ламадаву - за то что не давал скучать. чмок. Побрился спешел фо ю)
Лике - за то что приезжала. чмок.
Сашку - просто за то что ты Сашок) кстати верни коле и педику 240 р)))))))))))))муа
Коле - за приезд. чмок.
Бандиту, Элисадэй, Степычу, Маре666, Фроджы, Каю, КацАне, Николе, Сыру, Хексусу, Фрицу, ГоттиСан, Домини и остальным за приятное время провождение. муа
Горлуму за то что встретил в Ебурге. большой чмок. в августе передам....ы.
Борису Моисееву - за смехопонораму по телефону.
Тони Шендеру (гр.Земляне) за приятное общение.
Зайцу - за то что постоянно апофеозила в сумки.
Губному - за постоянные смс .Саш прости ответить не мог - деньги кончились(((чмок.
Русу и Аде - за "Тающий снег" и "Седую ночь". Чмок.

Некоторые сливы:

А правда чтоли группа назывется "ГОЛУБОЙ ОТВЕТ НЕТ" (с) Ламадаф
Я не буду пить а то меня на посту гаишники тормознут от Нинки цедзип (с) Сашок
Коль а что ты делал полтора часа в ванной? Как что - руки мыл после туалета (с) Николай
Лапулик, позвони завтра (с) Борис Моисеев
Коль а чо ты синтезатор несешь? Сливу? потому что я МГ (с) Николай
Коль держи спину прямо (с) Румын
Это не сыр, это герой мультфильма!!! (с) Сыр
Он в душе, перезвоните позже (с) любовник Бориса Моисеева
Коль ты мне должен бутылку водки с прошлого года!!! Зато у тебя рубашка моя есть!!! (с) Тулер-Николай

На самом деле слив было в 1000 раз больше просто нет желания их писать.

Вот на этом прервусь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2005, 15:58   #2  Вверх   
Пират

да слив всех и не вспомниш) но было все мега) плачу скучаю(((
Старый 17.07.2005, 16:04   #3  Вверх   
ФРИЦ
Гость Начать приватный чат
агата ру личшие. старая гвардия ага. ))) всех люблю ы
Старый 17.07.2005, 17:36   #4  Вверх   
Nikolay
вить я не виноват чи у тя мультсессионные диски не читаются
Старый 17.07.2005, 18:01   #5  Вверх   
Гамадрил поза форумом Гамадрил
Ураган Начать приватный чат
Гамадрил отключил(а) отображение уровня репутации
вотже мне нада было на банкет ибо деньги были...абидната как...
Старый 18.07.2005, 16:44   #6  Вверх   
Лапуська поза форумом Лапуська
Звездочет Начать приватный чат
Лапуська отключил(а) отображение уровня репутации
да все так и было
зимой повторим????
Старый 18.07.2005, 17:28   #7  Вверх   
Пират

опа, вот тут поподробнее)))
Старый 18.07.2005, 17:47   #8  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
супер было. жаль чи время так быстро пришло
Старый 18.07.2005, 18:17   #9  Вверх   
Лапуська отключил(а) отображение уровня репутации
а чо вить в сваем репертуаре?
сессия в декабре до марта делать нечего поэтому почему бы не навестить 3 фродиков и еще некоторых?
Старый 18.07.2005, 18:27   #10  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
лапастка. это не ты в сваём репертуаре..... а он........... на усё паписать надо
Старый 20.07.2005, 17:18   #11  Вверх   
Spcomplete
Чмок Виктора)) Супре)
Старый 21.07.2005, 04:45   #12  Вверх   
Джулия поза форумом Джулия
Вервольф

Джулия отключил(а) отображение уровня репутации
Как всегда. Оч лю отчеты пера Мастера.
Старый 21.07.2005, 20:32   #13  Вверх