|
Вот недавно прочитал запись программы Времена с участием Глеба Самойлова, где он достаточно хорошо ответил на поставленные вопросы со стороны Познера, после чего Познер задал выпрос, примерно токого содержания: Вы выпили?-чё то в этом роде.
После этого вспомнил случай который произошел со мной в метро.
Зима.Метель. Года 2 назад.Возращаюсь я вечером в 8-м часу домой, зашел в метро там стоит контроллерша на проходной я ей предьявляю удостов., а она его взяла потом стоит на меня смотрит, я у думаю: наверно она думает что удостов. липовое.Я ее спрашиваю че случилось, а она че типо у тебя глаза такие?Я: Какие? Она: принял чтоли чето или выпил? Я: нет! Она: сомтрит на меня, а рука нажимает на кнопку. Я: думаю, зачем она нажала? Оборачиваюсь смотрю мусор к нам подходит.
Она ему вот, объяснила все ему что она обо мне думает, ну он естественно меня за шиворот, причем дерзко так пойдем. Завел меня в этот обезьяник начал шманать, выпытывать, чё накурился? Я ем да нет вы ошиблись. Он: че у тебя глаза такие?
Я: какие? Он: со зрачками че то начал плести в этом духи, после чего засавил меня дыхнуть. Нет говорит не пахнит не водкой не травой, вены осмотрел? В итоге извинился говорит обознались. Я выхожу прошел мимо нее она даже удоств. не просила я ее отматирил быстренько как мог ,чтоб не опаздать на электричку.
Ну вот такая фигня. Когда домой пришел оказалась температура 39 с лишним, а потом оказалось что у меня грипп.
Ну вот такая фигня.
А у вас ребята были похожии случаи?
|