![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
"Идея нестационарности Вселенной вызывала в недалёком прошлом и насмешки и нападки." И.Д.Новиков "Читатель конечно же знает, что мы живём в расширающейся Вселенной..." И.Д.Новиков Исход в сингулярность Когда СВЕТ ещё не появился, Когда ВЕТЕР был ещё в проекте, Только ЗВЕРЬ один в коллапсе бился, Он уже тогда гулял на воле... Он везде - и в воздухе и в небе, В душу мне частенько лазит нагло... Я хотел сказать тебе о главном, Но его почуяв, я подумал: ладно. Может быть, когда всё время снова В бесконечной точке возродиться, В словаре тогда найду я слово, Наконец-то я смогу излиться... Главное - сказать тебе о главном, Я хотел, я ждал, я напивался, Сказанное - не убить, не выпить, А если бы я взял вдруг, и дождался... эпилог... Когда света не бло в помине, Когда ветер во вселенной прекратился, Только ЗВЕРЬ - один в пустом пространстве, Над ничтожностью всех нас глумился... Стал один, стал выше, стал сильнее, В смехе жудком навсегда залился, Я же... - с главным не поторопился, я забыл, что мир - он с каждым днём всё злее.............. "Когда нашей Вселенной будет 100^100 лет, в мире останутся <...> только электроны и позитроны <...> одна частица будет приходиться на объём, равный 10^185 объёмам всей видимой сегодня вселенной..." И.Д.Новиков *** [COLOR=red]Антигеройское[/COLOR=red] Я бы мог ненавидеть весь мир, Я б ножиком резал людей там и тут, Всегда б только сзади бы бил, Всегда ожидал что за мною придут, Я бы стал сумасшедшим врачом, Я б злобным учёным-маньяком бы стал, И сатл бы я новым бичом, Конца эпидемий с усмешою б ждал. Я бы вёл массы серых масс, Я б победу бы им каждый день обещал, Неважно кто: Гитлер, Маркс УБИВАТЬ всех кто против наших начал! Я бы мог войною пойти Я б шёл сотрясая леса и моря... Только вот не поймешь меня ТЫ Ты такая... Не хочу потерять я тебя... *** [COLOR=red] Паталогоанотомическое - романтическое...[/COLOR=red] Когда врач в серде мне чёрти какой по счёту Зарядит электрический разряд, и свет в конце тонеля для расчёта Поветку вышлет мне - я буду только рад! Когда рукой дрожащей прикроет мне глаза он, И вечером от нервов он будет пить 100 грамм, Не буду горевать, а буду я смеяться Над вами, что разводят слезливый этот гам... Давайте пейте же, от горя задыхаясь, Разбавленный слезою, вонючий самогон Вы больше мне никто, над вами насмехаюсь И некролог мой - просто забавный фельитон. ХА! Как же это глупо! О как же это мило! Что за несчастье вам, а мне - что анекдот... Под гул соплей и слёз вы гвоздики забили, Под скорбный вопль истошный спустили в землю гроб... И буду я хихикать, и буду я смеятся! О как нескучно будет за вами наблюдать... Не будете вы слышать - пора бы вам нажраться Такое блин веселье - ведь поминки опять... Не будет мне не стыдно, и никого не жалко... Какие все кретины при жизни на Земле... Но вдруг сквозь смех свой страшный Услышу я рыданьня... И как же смог так быстро закбыть я о тебе??? К тебе спущусь я в спальню: ты бледная, больная... Такая одинокая ты стала на миру... К тебе во сны я вторгнусь, тебя я поцелую... Тебя возьму за руку - с собою зеберу... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
но видно чо ранние |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старые вещи | Master | ОБЩЕНИЕ | 33 | 08.06.2009 15:13 |
Стихотворения | Kormery | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 29 | 09.10.2007 21:31 |
Старые фотки АК | Палач | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 25 | 07.10.2006 15:10 |
Стихотворения от Марго Верже . | Марго Верже | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 26 | 30.08.2006 22:52 |
Старые фотки... | GoodKnight | АРХИВ ВСТРЕЧ | 8 | 02.10.2005 18:38 |