![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я решил покинуть жизнь, Она без секса мертва, Как много разных я любил, Но все бросили меня. Под поезд головой, Этот мир долой. Зачем такой он мне, В котором секса нет. Я счастье что такое знаю, Когда я сексом занимаюсь, Она должна быть идеальной, Та, с которой спал на парте. Под поезд головой, Этот мир долой. Зачем такой он мне, В котором секса нет. *** Спать *** Мне не хочется спать, Тебя хочу я стонать. От боли плачет душа, Я потерял навсегда. Нет никакого сна Вспоминал тебя я. А зачем ты ушла, Не понять никогда. Подушка вместо тебя, По щеке моей слеза, У меня нет тебя, Такая вот ерунда. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Может быть, объединить - дабы не умножать сущностей? Коллеги модераторы? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Давай уедем вместе на Алтай, Будем купаться на озере ая, Возмём на поезд купейный билет, Для путешествий горит зелёный свет. Давай сбежим, сбежим, сбежим из дома, И в этом мире всё нам с тобою можно, Давай сбежим, сбежим, сбежим из дома, Не прячь, давай свой номер телефона. Мы на всё плюнем, это не проблема. Как сделать так чтоб ты захотела. Все дела бросить, природа зовёт. И пусть нас ищут, никто не найдет. Давай сбежим, сбежим, сбежим из дома, И в этом мире всё нам с тобою можно, Давай сбежим, сбежим, сбежим из дома, Не прячь, давай свой номер телефона. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Пошловато и плоховато... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2007
|
К слову,если в песне "Споемте о сексе" есть философия!, то здесь только видны подрастковые гормоны,но..надо же,наверно,как-то человеку выражать свои чувства и эмоции.... Обидеть не хочу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расстояние 300 км. Поезд или автобус!? | Клявас® | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 69 | 11.05.2006 17:52 |
поездка за билетами на поезд | bandit | АРХИВ ВСТРЕЧ | 89 | 27.10.2005 08:32 |