|
Я пишу именно сюда... больше некуда писать. Хочу поговорить. Хочу поболтать. С людьми. О чём? О смерти. Почему? Меня это поразило. Я понял всё очень рано и схожу с ума. Думаю об этом дни на пролёт. Жизнь закончится, Влад и тебя не станет. Чёрный экран покроет и всё. Музыку на похоронах ты не услышишь. Души нет. Бога нет. Религия - лишь фактор социолизирующий людей докупы и готовящий их к смерти. Жизнь - это начало смерти. Меня пронзает страх. Я не могу нормально жить. Я думаю и думаю и думаю об этом. Отвлекаюсь только на учёбу, работу и на свою девчёнку, которая потихоньку догоняет, что я брежу этим вопросом. Я не виноват. У меня такой характер. Хватаюсь за тему и грызу. Но тут тема вечная. И остановится никак. Я понимаю, что душа - лишь объединение всего лучшего в человеке. Я не претендую на слово Я. Мне пофиг на славу, деньги и богатство. Мне хочется жить. . . а когда... вот когда я думаю об этом и опять и опять натыкаюсь на то, что жизни не будет, то плачу. Взрослый парень, а рыдаю как дитя. Каждый день. Я говорю себе - я живой. Но это пока. Я не боюсь теперь идти под пули и жертвовать собой. Я боюсь, что моя вселенная свернётся. Начал больше смотреть сводки интернетовских и телевизионных новостей. А вдруг ген смерти уже научились удалять. Но увы... пока нет. Я не думаю только о смерти. Пытаюсь мыслить о её производных. О том, что возможно человечество лишь вирус, который паразитирует на ядре клетки ткани головного мозга ещё более развитого организма, по размерам превышающего всё, что известно нам - крохам. Порой представляется, что мы живём в большой рыбе или мыши. Это кажется бредом. Но никто и не подумал учесть фактор времени и физику, в которой я не силён. Я слыхал, что все твари время воспринимают по разному. Одни более быстро, другие более медленно. Именно по-этому так трудно прибить муху - что для нас быстрый взмах рукой, для неё 10 секундное движение. А вдруг вот это самое большое существо размером со всю нашу вселенную час назад начало заболевать. В просторы одной из её клеток вторгся вирус - мы... вся жизнь... на Землю. Для него прошёл час, а для нас 5 миллиардов лет. БОльшой взрыв - рождение этого организма. Да и планетки по орбитам пляшут уж в большой схожести с физико-химическими науками - молекула водорода, атомы кислорода, ядро, электроны, протоны. Это для нас они вертятся с громадной скоростью. А может для наших вирусов - это миллиарды и миллионы лет. Продолжая ход мысли о существе - что дальше... через 20 лет мы внедряем в мозг человека чип, лечащий болезни, через 100 - летим осваивать соседнюю планету, через 1000 - заселяем всю Солнечную систему. Чем не вирус? Всё идёт к этому. Позитив лишь в хороших выводах от таких мыслей - живи так, чтобы твои предки, доживая свой век могли гордится тобой и умирать спокойно. Живи один раз - так как хотел. Второго шанса нет.
Делай всё и безумствуй как хочешь - общество это всего лишь толпа приматов... жаль я один из них. Спасибо форуму, что дал высказаться. Спасибо... :,(
|