17.05.2006, 11:28
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
2 Кришна, вот ты летом покупай, летом офигительные будут скидки ибо не сезон, вот в Питере в КАНТе уже начались, но я жаркого лета подожду, я уже присматрела себе такую красотку, аж слюнки тякут
А вот у меня была ну полуржачная история.
короч приехада на гору... с помощью лыжника поднялать на склон ( однажды отна поднималась, действие не для слабонервных, вся колея была искурочена, и доска независимо от моих мольб ехала в столб, и мне пришлось отпустить, изза меня даж подьёмник выклюили, но благо неболо знакомых, а то я бы сгорела от стыда.) так вот,.. тока перешла к месту действия, а тут снег, одеваю очки и я понимаю что они запотевают, исколючительно изза моей глупости,
и я начинаю спокойно спускаться, срасска грязная , ну вернее рыхлая, я к такому не привыкла, еду себе спокойно еду, и тут понимаю что там холм, а я товарищи на такое еще не готова.начинаю тормозить... и взбираясь на холм заглатываю передним кантом снег и падаю.... о как я летела, когда приземнилась то я думала чо всё пипец,.. мне вот лично показалось что я позвоночник сильно вбила в череп, аж птички вокруг летали.
берегите передний кант от снег, а то бобо будет.
|
|
|