::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2007, 16:47   #1  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК Топикстартер
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
там помимо орт еще рен-тв снимало. может показали уже чего...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2007, 17:21   #2  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
нада на сайтик каналов глянуть, бывают вывешивают видео и аудио обзор программ,напр на ртр так всегда..
Старый 27.06.2007, 18:18   #3  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
кабелёк как всегда смотрит глубже и правильнее всех))))муа
Старый 27.06.2007, 18:32   #4  Вверх   
Тoxicity поза форумом Тoxicity
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
точно есть же
https://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=1
Старый 27.06.2007, 19:29   #5  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
годы идут, статусы меняются. все в порядке вещей.
удачи Вадиму.)
Старый 27.06.2007, 19:37   #6  Вверх   
Звездочет Женщина 

Тoxicity Ни чем не отличился на форуме; 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%Тoxicity Ни чем не отличился на форуме, 0%
Главное чтоб финансирование было всех задумок, надо и вправду на государственный уровень выходить, свой лейбл организовать и чтоб не благотворительно это все было, а была материальная база, чтоб без напряга заниматься любимым делом
Старый 27.06.2007, 21:11   #7  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
не знаю чо там у Вадима в задумках, но вид у него в последнее время человека довольного собой и своей жизнью, что не может не радовать. а с др стороны я уже давно не воспринимаю старшего брата просто как артиста. андрей прав, это новый уровень)))

п.с. ждем теперь ордена за заслуги перед отечеством ыыы имхо заслужили))
Старый 03.07.2007, 22:30   #8  Вверх   
Солнечная поза форумом Солнечная
Моряк

Солнечная отключил(а) отображение уровня репутации
Да... ВРС в плотную занялся этим проектом. Я думаю и знаю, что у него все получится.

А ГРС, наверное, выпустит свой второй сольник)

И все у них будет замечательно!!! Главное чтоб АК была и хоть раз в 2-3 года выпускала альбомчик)))
Старый 04.07.2007, 08:15   #9  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
н верю в становление новой гос.персоны в лице Вадима Рудольфовича.
и не потому что я не хочу, мне бы то было приятно.
только он мне кажется не такой.
хотя хотелось бы очень.
Старый 04.07.2007, 20:25   #10  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
лично мне гораздо больше импонирует Глеб - он точно вне политики и вне всякого рода массовых мероприятий по продвижению кого-то куда-то, пусть Глеб будет верен себе и пишет музыку и тексты, на мой взгляд это важнее, а Вадик видимо решил в общественные деятили податься - его право, но я за Глеба - нравится мне просто то, что делает этот человек
Старый 05.07.2007, 11:34   #11  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 04 July 2007, 18:30
так 70% ам Глеб более близок чем Вадим,но тем не менее
fftop: Откуда такая статистика?

Нотанаэль, не смешите мои тапочки, называя Глеба аполитичным.
И не нужно путать тёплое с мягким: общественный деятель - это ещё не политик. fftop:
Старый 05.07.2007, 19:01   #12  Вверх   
Звездочет Женщина 

Цитата:
Originally posted by леночка85
а мне кажется, что Глебу просто лень всем этим заниматься. конечно, так можно долго предполагать, что у него на уме и на душе..) просто он ТАКОЙ и в принципе не важно, ПОЧЕМУ
да не то что лень просто это не его сфера деятельности. а у Вадима больше организаторских навыков. я бы тоже не называла это политикой .
он просто реально хочет помочь талантливым и молодым ребятам. а для того чтобы помощь была полноценносй, необходимо делать всё это достоянием общественности, продвигать и привлекать прессу. он привлекает внимание своей персоной, чтоб люди воспринимали эти группы всерьез. и никакой тут политики. другое дело насколько он жертвует Агатой кристи занимаясь подобными делами, ну это уже он сам решает, что ему важнее на данный момент
Старый 06.07.2007, 12:47   #13  Вверх   
Волшебник поза форумом Волшебник
Моряк Начать приватный чат
Волшебник отключил(а) отображение уровня репутации
Даешь, нового министра культуры РФ - Вадима Рудольфовича Самойлова!
Старый 06.07.2007, 14:22   #14  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Ага, и загонит Вадим Рудольфович попсу в андеграунд, и станет она роком, и наступит коммунизм... Скучно будет...
Старый 06.07.2007, 15:41   #15  Вверх   
Iris81
Цитата:
Originally posted by Irisha@Friday, 06 July 2007, 14:22
Ага, и загонит Вадим Рудольфович попсу в андеграунд, и станет она роком, и наступит коммунизм... Скучно будет...
Интересный вариант будущего получается)фантасты среди нас есть?симпатичный сюжет для романа,да если еще экранизировать)))А я еще до этого эфира слышала какие то обрывки разговора,что кто то из министров тоже заканчивал политехнический вуз.к сожалению не запомнила,и за достоверность поэтому не ручаюсь.Я тогда подумала-а почему нет,надо и Вадика в министры)и тогда посмотреть на лица тех,кто АК критикует..
Старый 06.07.2007, 16:33   #16  Вверх   
Нотанаэль поза форумом Нотанаэль
Нотанаэль отключил(а) отображение уровня репутации
СОГЛАСЕН что у Вадима больше организаторских и каких-то там еще способностей - но хочу сказать одно - очень важно окунаясь в этот водоворот всякого рода организаций оставаться верным себе и своим вкусам, мне вот почему-то кажется что в этом плане Глеб более независим от всякого рода условностей которые неизбежно могут возникнуть когда человек начинает что-либо организовывать, да и сугубо на мой взгляд Глеб пусть на толику но искреннее и непосредственнее чем Вадик(не обиду ему),
Старый 06.07.2007, 18:30   #17  Вверх   
леночка85 поза форумом леночка85
леночка85 отключил(а) отображение уровня репутации
у Вадика таланта не меньше. может, у Глеба получается лучше писать стихи, а у Вадика - музыку. вот и занимаются этим. Вадику интересно искать таланты, помогать другим реализоваться, а Глебу -нет. это право выбора каждого. и не надо говорить, что Глеб на 100% в АК,а Вадик на меньше. не придумает же Вадик музыку,а Глеб-потом будет под нее слова придумывать. раз Вадик занимается чем-то еще,кроме АК - значит у него есть свободное время и большое желание.
Старый 06.07.2007, 18:38   #18  Вверх   
5 элемент
а организаторские способности и инстинкт к продюссированию и наживы капитала это не есть талант.

это есть факт мистер Дюк (с)
Старый 06.07.2007, 18:45   #19  Вверх   
Nevelina
не, ну я то как раз вадика понимаю на все сто. Если бы у меня было имя и/или деньги, я бы тоже занялась раскручиванием молодых талантов, грантами и пр. Это просто стадия развития личности, когда живешь уже не просто для себя, хочется передать опыт.
Я, короче, за возрождение меценатства в России в любой форме, будь то материальная помощь или просто совет там или протежирование. При условии что это делается бескорыстно и с интересом
Старый 06.07.2007, 18:46   #20  Вверх   
5 элемент
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Friday, 06 July 2007, 18:45
не, ну я то как раз вадика понимаю на все сто. Если бы у меня было имя и/или деньги, я бы тоже занялась раскручиванием молодых талантов, грантами и пр. Это просто стадия развития личности, когда живешь уже не просто для себя, хочется передать опыт. Он же папой хочет стать еще разочек-другой, вот и проснулся инстинкт наседки ыыы
Я, короче, за возрождение меценатства в России в любой форме, будь то материальная помощь или просто совет там или протежирование. При условии что это делается бескорыстно и с интересом
без карысно ничего не делается. СПОНСОРСТВО и изыскание денег - несчитается. Без ЗП ВС и пальцем не шивельнет да никто не шивельнет. Нормальные люди имеются ввиду.
Ответ