::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.05.2007, 21:27   #1  Вверх   
МатушкаСмерть
Гость Начать приватный чат
Я – МатушкаСмерть (по чату просто Мать) приглашаю Вас в соавторы произведения, в котором будет повествоваться о жизни в Интернете. От Вас требуется поделиться своими чувствами, переживаниями, историями, связанными с жизнью в Мире Интернет. Все ваши идеи приветствуются. Темы могут быть любые: любовь, ненависть, обиды, счастье, любимая «Агата Кристи» . В общем пишите, друзья! Будем сотрудничать вместе!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.05.2007, 14:49   #2  Вверх   
Шизофрения поза форумом Шизофрения
Зеленый Глюк

Шизофрения Ни чем не отличился на форуме; 0%Шизофрения Ни чем не отличился на форуме, 0%Шизофрения Ни чем не отличился на форуме, 0%
по моему Пелевин уже тебя опередил
Старый 08.06.2007, 12:11   #3  Вверх   
МЫШ поза форумом МЫШ
Зеленый Глюк Начать приватный чат
МЫШ Ни чем не отличился на форуме; 0%МЫШ Ни чем не отличился на форуме, 0%МЫШ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Абонент не доступен

Дорогой мой абонент, я иду спать!
Когда же он, миг столь желанной встречи? Проблеснёт и погаснет. Да, чему же «блистать», если, если он еще даже и не «забрезжил на рассвете»? То есть, еще мы не встретились. ДО СИХ ПОР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НИ РАЗУ!!!
Не понимаю, как ты меня хочешь?
Люби себя во мне.
Я в тебе есть, и не буду делать себе сильно плохо в тебе. Но все же…
Что есть «мы»? И «мы» - есть? Мы – да. (где в кавычках, а где – нет, это так и надо)
Чувствовать можно всё, что захочешь – это сила намеренья. В этом она. А ещё в свободе выбора. Пока у тебя есть выбор – ты свободен.
Будь свободен!
А что же тогда «мы»? И «мы» - есть?
Я свободна, но мы есть. Можно даже потрогать. Ты можешь? Да. Нет. Потрогать можем только мы.
Тот, кто не отвечает сразу, выпадает из контекста, так как становится неактуален.
А абонент всё так же недоступен…
Сделай вот что: купи красивенькую кругленькую баночку; налей в неё мёдику; закрой крышечкой; поверх постели желтенькую бумажечку, на которой напиши «для Натали»; повяжи золотистой тесьмой либо шнурком холщевым; и принеси мне. Буду благодарна, очень рада и счастлива.
А еще безумно хочу поцеловать большие пальцы твоих ног. «Индуистские штучки» - так это назвали когда раньше. (теперь я знаю, что «раньше» пишется с «ь») (а на украинском – без)
Между и после мыслей знаки препинания не ставятся; они могут быть заключены только в скобки, и ими же и обличены. Тогда возникает вопрос: где же тогда начинается мысль? А конца ей нет. А, значит, нет и начала.
Все недоступные абоненты выводят меня из равновесия. Предадимся созерцанию и медитации, дабы избавить себя от ненужных мыслей и не пойти на поводу у своих желаний.
НЕ ЗВОНИТЬ! НЕ ЗВОНИТЬ! НЕ ЗВОНИТЬ! ТЕБЕ! ТЕБЕ! ТЕБЕ! МОГУ! МОГУ! МОГУ! МОГУ! МОГУ! И даже могу писать круглыми буквами, если захочу. Но хотеть не звонить я не хочу!
Твой голос… как же мои уши его любят… Они не могут без него больше шести часов. (не полный рабочий день) А потом инъекция очередной дозой наркотика, если повезёт, то «да, могу, говорить, нет, созвонимся», ну, а если продукт не качественный вышел, то тогда «давай, я , позже, перезвоню» . А вот с «позже» у меня тоже проблемы, то есть с правописанием данного слова.
А еще моя мама, будучи беременна мной, Pink Floyd слушала. И я не могу не гордиться этим фактом! Самая ЛСДешная музыка в мире не могла не оказать влияния на мою, если так можно выразиться, внутриутробную психику. Чему я лично очень рада! Сколько раз слушаю один и тот же альбом, и еще ни разу такого не было, чтобы не услышала в нём какой-то новый звук в уже знакомом моменте!
Абонент, черт бы тебя взял! Лучше бы ты и вовсе не звонил! А то позвонил - и пропал!
И Надька пропала тоже! Что life делает с абонентами, пересаживает их в матрицу?
Все реальности иллюзорны. Но мы - есть. «Мы» - это единица. По этому нет «егодевушкаеогопарень». У «мы» нет такой единицы измерения в числительной системе. Одна только единица, «1», и больше других цифр нет. 1= перевёрнутой бесконечности. «8» - это же и так уже бесконечность! А если её еще и перевернуть… Такое вот тождество.
Мне страшно от того, что я не знаю, когда остановлюсь. Когда захочу. («не могу» тоже нет, не существует) А я не хочу. И ты не останавливаешь. А мы договаривались, что будешь… (а когда нюхаешь бутылочку пустую, дрожь возбуждение ощущаешь) ОСТАНОВИ!!! НЕ ДАЙ!!!
Что ты делаешь там?
Я пишу тебе здесь.
И слов нет уже. И мыслей тогда тоже нет. Скобок всё меньше (с «ь»!), знаков препинания всё больше…в мозгах.
Вытрясти бы их все от туда! И пробежаться по всем коридорам сознательного и бессознательного сразу, распавшись на миллионы Наташ! Как себя потом найти?!
Всё знать не всегда надо. И уж точно не каждому. Но красота спасёт мир!
Ответ