|
В общем, позволю себе кое-какой комментарий...
Хочу тут гитару слышать. Понимаешь, Влад, вот добавится электрогитара, я не знаю каким образом - это ты решать должен, и всё, это другой уровень, на который ты выйдешь.
Она должна как-то подыгрывать, совсем чуть-чуть, при вокале. Это раз. И два - здесь просится соло. В начале очень классно звучит клавишное соло. Да. Есть отличное начало! Но дальше, растяни чуть-чуть песню, покажи, что ты ещё умеешь.
Я вот пишу, как я слышу эту песню, ты почитай и сделай как знаешь.
После 2 куплета останови темп, дай просто соло по тем нотам, как ты поёшь:
"Игра вся наша жизнь игра
вся наша смерть игра
и никуда не убежать
Игра вся наша смерть игра
вся наша жизнь игра
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРАА"
вот такое дай соло только с лёгкими ударными на заднем плане
потом пусть опять твой мощняк играет, ты поёшь первую часть припева, поёшь вторую часть припева
После второй части припева не останавливая клавиш и темпа, делаешь ещё раз вторую часть припева с таким же фоном, только с электрухой вместо вокала по этим же нотам.
Покажи ещё раз эту мелодию, ты этим и её подчеркнёшь, и финал классный сделаешь!
Вот. Вообще и сейчас 5+ за эту песню, а если вот тут гитара появится и если ты покал запишешь именно так, как ты хочешь его слышишь, то эта песня будет твоей отправной точкой дальше. Ибо эта песня достойна того, чтоб быть сыгранной и спетой вживую, чтоб быть услышанной!
З.Ы. Чтоб было понятнее тебе, гитарное соло имею в виду чтоб выделялось так же, как у АК в акустическом исполнении Дворника. (ссылку в аську послал)
З.З.Ы. Очень нравится, "высокие" клавиши в куплетах как появляются.
|