::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2007, 18:39   #1  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
НВИ отключил(а) отображение уровня репутации
Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Нередко замечал, что вы удаляете как темы, так и отдельные сообщения в форуме - причем, удаляете, не объясняя причин.
Вот и сегодня создал тему о предстоящем концерте в Чебоксарах. Однако, не прошло и получаса, как этой темы не стало. Хотя, никаких противоречий с правилами форума в ней не было.
Буду признателен, если вы дадите мне понять, что послужило причиной исчезновения созданной мною безобидной темы.
Спасибо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2007, 18:55   #2  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
А ведь и правда.

https://afisha.cheb.ru/news-1042.html

"20 апреля/пятница выступление группы "АГАТА КРИСТИ" в ресторане "Палитра"

Концерт состоится в ресторане "Палитра" (г.Чебоксары, площадь Речников,6)
Сбор гостей: 19:00
Стоимость билетов: 2000 руб."

На главной странице сайта информации о концерте нет.

Тему не удалял. Возможно, причиной удаления последовало то, что пока нет официального подтверждения, что концерт состоится, рано о нём говорить.
Старый 17.04.2007, 19:05   #3  Вверх   
Спасибо, Ivan, за ответ.
Не знаю, есть ли официальное подтверждение о том, что концерт состоится, но рекламу на местном ТВ уже крутят. По крайней мере мне об этом, не сговариваясь, сообщили чебоксарские други.
Могли бы на главной странице сайта все же опубликовать - может быть, я бы подготовился сорвался и поехал в чебоксары, тем более, там живут мои родители, не говоря уже о друзьях-осведомителях . А сейчас уже, как говорится, "поздняк метаться"...
Не исключено, что отсутствие информации на сайте связано с неудачным опытом общения АК с Чебоксарами - в 1998-м году концерт в рамках 10-летнего юбилея сорвался из-за крайне низкой реализации билетов. (До сих пор помню, что билеты стоили от 180 рублей, что для ТЕХ времен было слишком дорого для чебоксарской молодежи... ). Вот сейчас, видимо, решили перестраховаться и не опережать события.
Старый 17.04.2007, 21:12   #4  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Тема о концерте была удалена мною, так как она была создана в подфоруме "отчеты о концертах" с просьбой выложить отчеты у тех, кто там побывает. Я считаю нецелесообразным создание подобных тем до самого концерта. Подобные темы создаются часто. Причем их формулировка не позволяет перенести их в более-менее соответствующий подфорум.
Старый 18.04.2007, 16:47   #5  Вверх   
Спасибо, Труп собачки за ответ! (Кстати, мы в какой-то степени - "родственники", поскольку на некоторых сайтах я зарегистрирован как Живой труп).
Ваша позиция мне понятна, да и согласно правилам форума, в данной теме действительно рекомендуется публиковать сообщения ТОЛЬКО о прошедших концертах.
Я же, в свою очередь, не мог не создать свою тему потому, что инфы о концерте на сайте не было.
Теперь инфа появилась, вопросы исчезли, всем спасибо и до свидания.
Впрочем, оттенок-таки остался - слишком поздно я узнал о предстоящем концерте (да и то благодаря друзьям из Чебоксар), а потому ближайшие планы изменить не могу))
Старый 18.04.2007, 17:45   #6  Вверх   
Легионер

НВИ, не за что) Просто подобные темы тогда нужно создавать в разделе "Общий форум" или в разделе "Встречи фанатов" в зависимости от того, какой результат Вы преследуете. Если выяснить будет ли концерт - то в Общем, если договориться о встречах с другими поклонниками - то во Встречах)
Старый 18.04.2007, 17:59   #7  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 18 April 2007, 16:45
подобные темы тогда нужно создавать в разделе "Общий форум" или в разделе "Встречи фанатов" в зависимости от того, какой результат Вы преследуете. Если выяснить будет ли концерт - то в Общем, если договориться о встречах с другими поклонниками - то во Встречах)
Цель преследовал одну: сообщить (пусть и таким способом) о предстоящем концерте - раз уж инфы на сайте нет, а в Чебоксарах реклама крутится. Иными словами, хотел привлечь внимание земляков и региональных соседей, которые не смотрят чебоксарское телевидение, но заходят на форум))
Кстати, мою тему - раз уж на то пошло - можно было бы не удалить, а перенести)))
Старый 18.04.2007, 18:09   #8  Вверх   
Легионер

С той формулировкой, поверьте, было невозможно. Там Вы просили рассказать об этом людей, посетивших мероприятие)))
Ваши цели ясны и побуждение хорошее, но в следующий раз руководствуйтесь, пожалуйста, рекомендациями, данными мной выше)

Итог - ТЗ)
Закрытая тема