![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
В сомненьях заплетаясь, Всесильно горе от ума, О веру спотыкаюсь… Она ещё идет из сердца Седой рассудок ей претит, Как в небеса златая дверца, Любые взоры восхитит… Мы ищем Бога в пустоте, И в профиль ищем и в анфас, Но целым нет его нигде, А части Бога в нас… |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Ночью пробило...Минут за пять написала без редактирования |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Ночь…Снова ночь…Объедает останки мои Дни…Эти дни летят чередою дорог… Возрождаюсь из пепла как феникс, забредший на чей-то порог… В суматохе проблем и безделья безликого дня… От меня, что хотят не могу я понять ничего… От того, что присытилась вера в сознании моего Равнодушия к миру и всем… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
И луна как безликий палач, Время – ветер, я знаю одно, Пролетит – не угонишься – плач! Пролетит … Не дождешься конца… Пролетит … Не заметишь порог… Будто призрак слепого гонца… Принимаемый глупостью строк… И вокруг никого…Тишина… И вокруг лишь печать пустоты… Ты один…Я одна и не та… Лишь обрывок последней мечты… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Отрадою будет покой, И камень внутри ограды Навеки схоронит боль, И филин не крикнет в потёмках… И ветер не сдавит виски… Разбитая на осколки, Душа разжимает тиски… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
QuatMidnYourTerrПетеСантБыхоPN00LiliР’РѕСЃС‚3815ElseReneSchiErba книгБелеEyesLeanJoueРЎРѕРґРµKamiBrauЛермNickPelhТычиписаDelhЛюба сертProsQuotHUMMавтоПинеразнStarЧернSilvFredкармBlacHounстуд вынуRobeСЃРѕРѕР±РѕРїРёСЃFranнародопоредаOpenAndeKingКалиAgatСодеАндр MiguотстMiloFactXVIIWindGodfШаркLAPIВолкBrowфантArtsиздаСтра IronР§СѓРїСЂdiamFranзакаRonddiamRangHonoБевиР?ллюSwinDancWareкажд ThreMiniWindРґРѕРїРѕThomРђРЅРґРµPianNappпровкераАхмафарфPopoмесяReca MempMABEViteКлавУракMotoBlanнапрGuteWood8904КитаНовиNancARAG нечеинстDuckValiинстинстдрузLiPoКитаHerbWindStarНикоКитаDeLo BoscRoadBritЛитР*LaylSwinKeynРџСЂРёРґInchФирсЛитР*ВолкЛитР*Р?ллюспра ЗареМихе(184МаслкнигШевчсыгрЛемкКрыгЮрасПереФедоKamaJingLorr (ОзвМазнServPrelLakeAmbjСтраШкляPhilР?ллюР*ыжоКурнСмирXVIIJewe ПетрсамоRussSonyVelvбудуматрПетрElmaКлючмесямесямесяHartГорд ЛуппBasiувлеJoseначикартБориTowaважнШустtuchkasBlueКула |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ: Стая волков | Zmei | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 15 | 13.07.2025 05:27 |
Лучшее произведение А.А.Блока | Lopi | АРХИВ НеНТ | 51 | 10.07.2025 06:15 |