![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2006
|
История Я не люблю, когда волосы падают на лицо. Приходиться вынимать руки из карманов, чтобы убрать их с лица. Я не стану это делать, потому что до конца их отморожу. Сейчас холодно и сыро. Мне надо сидеть сейчас дома, но я стою тут и жду подругу. Мы должны пойти на выставку. Что за выставка – она не сказала, но мне интересно. Вдалеке замечаю, как Ленка бежит ко мне, размахивая шарфом в разные стороны. Обычная девчонка с обычной внешностью, но есть в ней что то такое, что не может не радовать. И сейчас, когда её ярко рыжий шарф непомерной длины болтается то налево, то направо, я невольно начала улыбаться. Когда она подошла, мы поговорили о мелочах и направились в сторону выставочного зала. Она сказала, что выставка будет интересная. На самом деле ничего скучнее я еще не видела. Нам рассказывали об аборигенах и их жизни. В принципе, все это я знала из школьного курса. После непродолжительной прогулки по морозу мы решили зайти ко мне домой. Я напоила её чаем, после чего она стала приставать с расспросами о моих с ним отношениях. Я сказала, что расскажу ей все позже. Мне не хотелось обсуждать это с ней. Я думаю, что моя депрессия должна оставаться только со мной. Зачем выносить все из себя? Хотя иногда хочется высказаться… Я невысокая, с длинными темными волосами и зелеными глазами. Люблю его уже два года. Дело не в этом, а в том, что у меня ничего не получается. Может у меня просто клеймо невезения? Почему я всегда опаздываю и перевариваю или недовариваю еду? Даже думать об этом не хочу… также как и обо всем остальном… Завтра надо в институт. Я учусь на журналиста, но мне это совсем не нравиться. Я бы предпочла другую специальность, но мама настояла на своем. Наверно я опять опоздаю или приду ко второй паре. Как мне все это надоело. Я больше так не могу. Мне станет намного спокойнее, если я увижу его. Мне надо срочно его поцеловать… Я беру мобильник, подношу к губам и говорю шепотом его имя. Номер начинает набираться. У меня хороший телефон, я не люблю всякое барахло. Тем более сотовый подарил он. Пока в трубке раздавались гудки, я судорожно слушала биение своего сердца. Я боялась , что когда он поднимет трубку, я не услышу его голоса из-за своего прерывистого дыхания. Эти гудки длились вечность. Я уже подумала, что он не хочет брать трубку, но тут я услышала заветное АЛЛО. Ладонь немедленно покрылась потом и сердце застучало еще громче. ПРИВЕТ – сказала я. Дальше разговор пошел легче. Честно говоря, я не могу понять – мы встречаемся уже почти 3 года, но мои чувства настолько горячи, будто я влюбилась недавно. Мы проводим вместе время, занимаемся любовью, болтаем о мелочах… мы пара… Я никогда не сомневалась, что именно этот человек мне нужен для радостной жизни и спокойной смерти. Он оказался занят, поскольку был на работе. Обещал перезвонить. Мне оставалось только ждать. Я думала чем мне занять время до его звонка. Решила посмотреть телевизор, приготовить маме ужин и сходить в ванную. Ведь я не знала, что предстоит мне вечером. Все мои друзья говорят, что я очень отзывчивый человек, только почему никто не отзывается на мою боль. Иногда он не звонит неделями или забывает приходить. Я кусаю губы от обиды и страсти. Я изнемогаю от желания обнять его очень крепко, расцеловать все его лицо, почувствовать его запах, дышать им вечно. С ним так тепло. Никогда не холодно. Я знаю что, с ним я в безопасности. Хочу кричать ему ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!! Только мне кажется, что он не слышит. Я знаю, мы созданы друг для друга… я сумасшедшая – он доктор, я рыбка – он аквариум, я фотография – он рамка… В ожидании я пересмотрела все каналы на телевизоре. Все скучно. Долго думала о всех своих подругах. Он их не любит. Всех постоянно обсуждает. Позвонил шеф с работы. Сказал что меня завтра ждет премия. Я даже улыбнулась. Смогу купить любимому подарок. Я начала обдумывать список нужных вещей и решила сделать романтический ужин только для нас двоих. Вдруг зазвонил телефон. Звонил он. Рассказал что у него все хорошо, он едет домой и очень устал на работе. Я спросила, когда же мы увидимся. Он ответил что не знает. Тогда я предложила сходить завтра в кино, на что он сказал что подумает. Я конечно не была довольна разговором. Думала что он придет… Ну ладно. Завтра наверно увидимся. Честно говоря, никогда он не давал мне повода для ревности. Но я его ревновала ко всем мелочам. Даже когда ему кто то звонил, я ревновала. Вообще он не очень скрытный, мы друг другу доверяем, но отвечать когда ему кто то звонил, не разрешал. Меня это волновало, но я делала все чтобы ему угодить. Он тоже говорит что любит меня и я это чувствую. И делает для меня все, что я хочу. Я хочу быть с ним, но мы не можем. Он говорит, что не готов хотя он старше меня на десять лет. я надеюсь, что он когда нибудь решится и мы будем жить вместе. Почему то мама долго не возвращалась с работы. Я начала волноваться. Я приготовила ужин и мне нужен был хлеб. Я решила сходить в магазин и купить. Мне пришлось снова тепло одеваться, чтобы не замерзнуть. когда я надела куртку, у меня опять зазвонил мобильник. Я думала это мама, но это было смс его номера. МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ВСЕ ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО. ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ. **** Я не верила своим глазам. На моем лице появились слезы и горло стала душить грубая веревка. Я решила что мне нужно срочно на воздух. Я вышла на балкон и вдохнула морозный воздух. Он пронесся по моим легким и остановился где то в животе. Я не могла отойти от шока. Я закричала что было сил на всю улицу. Я не знала что я буду делать завтра и всю оставшуюся жизнь. Я чувствовала себя плюшевой игрушкой. И я всегда знала, что игрушки не живут вечно. Когда они приходят в негодность, их выбрасывают. Они такие беспомощные, они дарили радость и веселье. Я хотела дышать глубже поэтому открыла окна. На улице пошел снег. Было так красиво. Я хотела лететь так же, как этот снег. Непринужденно и плавно… в моей голове пролетали все счастливые моменты. Вот мы с ним на рыбалке, вот на дне рождения, вот отмечаем новый год. Я была счастлива в эти моменты. Безмерно счастлива…. Я была всегда с ним счастлива. Он был для меня главным в жизни. Я услышала как кто то открывает входную дверь. Пришла мама… Я вдохнула поглубже… Я уже летела, когда мне в след доносилось длинное СТООООООЙ!!!!!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я не буду как рассказ это пытаться оценить, не могу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2006
|
a tak, niche rasskazik. dovolno xorosho opisani emocii. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Просто после прочтения хочется молчать... долго... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
первый законченный рассказ | В_аЛыХ_ПяТнАх | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 13 | 28.10.2008 15:33 |
Знатный рассказ про Ежа | ckizer suze | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 29 | 21.11.2005 13:49 |
ещё рассказ | мышка | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 3 | 02.11.2005 23:37 |
рассказ Аусвайса | Мираж | АРХИВ НеНТ | 4 | 15.07.2005 17:06 |