::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 22.12.2006, 18:57   #1  Вверх   
маруся ивановна
Гость Начать приватный чат
Скрепя зубами и неистово улыбаясь модераторам , надеясь на лучшее (тему все же не закроют, как очередной нелегально открытый ларек в центре города), но! готовясь к худшему (чистки рядов не миновать), я решила открыть новую тему. В ней, уважаемые дамы и господа, я предлагаю обсудить творчества гениальнейшего музыканта, очаровавшего своей небывалой энергетикой и философски-меланхолическими песнями не одно поколение, человека-эпоху, о котором слагают легенды – загадочного Вячеслава Геннадьевича Бутусова. Уверенна, что среди завсегдатаев форума «Агаты Кристи» есть и почитатели Бутусова. Так что, товарищи, делитесь впечатлениями о творчестве Бутусова в рамках:
1. «Наутилуса»,
2. «Ю-Питера».
Будет о-о-чень интересно узнать ваши мнения. Но знайте: ничем необоснованные, нарочито пошлые комментарии здесь ни к чему, но при этом я, к примеру, с большим удовольствием прочитала бы сообщения, где, окромя лести, проскальзывала бы продуктивная, мотивированная и хорошо поданная критика…
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.12.2006, 19:03   #2  Вверх   
mayhem поза форумом mayhem
Вервольф

mayhem отключил(а) отображение уровня репутации
думаю тему закроют.......ибо
https://agata.rip/forum/index.php?showto...8381&hl=бутусов
Старый 22.12.2006, 19:06   #3  Вверх   
маруся ивановна
Гость Начать приватный чат
Ну, пока не закрыли, отвечу. Жаль, жаль и еще раз жаль!!!
P.S. Аватар, конечно, у вас ...
Старый 24.12.2006, 17:52   #4  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
"Ю-Питер" - достойное продолжение "Нау" (за исключением некоторых песен). Что же, кто-то, быть может, и считает сегодняшнюю музыку Бутусова занудством, но для меня эта музыка очень глубокая... и загадочности в ней больше, чем в "Нау"... и усталости (дань времени), и, даже в некотором роде, какой-то фатальной обреченности...

И, на мой взгляд, судить и осуждать творчество Бутусова сейчас уже никто не вправе - он давно перешел те границы, когда это было бы уместным.
Старый 24.12.2006, 20:01   #5  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
давайте не тупить.
раз знаете о существовании темы - не нужно её создавать
только потому что вы новичёк - 25 кидать не буду
на будущее - знайте..

тз.
Закрытая тема