Гость
|
Вот вам к размышлению о готах:
"Один день из жизни гота)))) 17 июня 2005 года
4:36:55
Меня разбудил мерзопакостный звон будильника. Как обидно то, что такое ранимое и одухотворенное создание как я должно вставать из безопасной и уютной кровати и вновь и вновь окунаться в этот полный боли и несправедливости мир. На мои протесты в адрес того, что манная каша - это не готично, мать назвала меня дармоедом и сопливым малолетним эскапистом. Интересно, что это значит. Пролистал энциклопедию по медицине, там такого нет. Наверное, эта ограниченная женщина с душой обывателя сама выдумала это слово. Точно. Иначе откуда бы она могла его знать, если его даже в эниклопедию не вписали? А тут еще она сказала, что я должен прекращать пользоваться ее косметикой, так как она стоит денег, которых я ни копейки в жизни не заработал, и еще краситься и подводить глаза перед школой вовсе не обязательно. Да кто она такая? Вот порежу вены, тогда она узнает...
Сходил в школу. Вернулся. Сижу на кухне и пью валокордин. Да кто они такие? Учительница по русскому сказала, что если я еще раз приду в школу в женских колготках, то не видать мне перехода в восьмой класс. Старая бездарность с ограниченным кругозором. А вот физкультурник - хороший. Он понимает, что в человеке главное то, как устроен его внутренний мир, а не то, сколько раз он может отжаться. Я вот, кстати, не разу не могу. Ну и что, он сказал, что я запросто сдам физкультуру, мне надо только немного позаниматься с ним лично. Рассказал, что у него дома есть классный тренажер и дело в шляпе. А какие-то гады из старших классов еще смеют врать, что он гей. Вовсе нет. Просто он меня понимает. На перемене в столовой меня опять избили пятиклассники. Наверное, их подучивает училка русского и все это заговор с целью подавить мою индивидуальность. Ненавижу. Только девчонки у нас в школе хорошие. С ними хоть можно поговорить. Вот и сегодня мы долго спорили о косметике и шмотках. Хотя они тоже дуры. Я вот недавно хотел в метро с одной познакомиться, а она сказала, что она не лесбиянка. Причем это здесь? Убогие, нелогичные существа.
Хоть вены режь. Сидел на готик.ру. Хоть пообщался с нормальными людьми. А то шел сегодня по улице и встретился с очень странным человеком. Он подошел и прямо спросил, можно ли со мной познакомиться. Когда я представился, он спросил, почему девушку зовут Алексей и не лесбиянка ли я. Я очень удивился и сказал, что вообще-то я мужчина. Тогда он спросил , почему я так одеваюсь. Я сказал, что я - нон-конформист (это слово я слышал от друзей на готик.ру) Он же ответил, что я не нон-конформист, а пидор, и пригрозил меня избить. Я сказал, что он убогое ничтожество и не смеет меня касаться в силу своей ограниченности. По-моему, он так меня и не понял. А то не стал бы бить. Так что я могу больше не обводить глаза. И так красиво. Хоть вены режь.
Решил поехать на Чистые Пруды. Мои друзья с готик.ру. сказали, что там собираются лучшие люди Москвы. Приехал и понял, что так оно и есть. Ко мне тут же подошли, и спросили, не гот ли я. Я очень обрадовался. Хоть кто-то понимает, что такое готика. Я ответил, что да, я гот, и очень рад с ними познакомиться. В ответ они почему то переглянулись и стали меня избивать. Наверное, это были скины.
Когда они ушли, пришли готы и очень любезно вытерли с меня кровь, помогли отряхнуться и вообще. Узнав, что произошло, они прямо-таки рассвирепели и, почему-то опасливо оглянувшись, пообещали за меня отомстить. Какая-то милая девушка сказала, что сейчас соберет наших, и мы изобьем скинов.
Народ собирается. Ура, нас много. Мы стоим на аллее уже два часа и решаем, пойдем мы бить скинов в Пьяный Дворик или же к метро. В конце концов скины подошли сами. Все кончилось плохо, так как нас было только двадцать, а их целых трое. Все разбежались, а мне еще больше разбили лицо. Почему какие-то жалкие черви смеют избивать одухотворенных людей? Это несправедливо. Да кто они такие?
Убегая, я добрался до метро Китай-Город. Увидев мое заплаканное и окровавленное лицо с потекшей косметикой, какое-то мужики стали меня жалеть. Они сказали, что понимают, как мне тяжело и одиноко и сказали, чтобы я не тусовался на Чистяках, а тусовался бы лучше тут с ними. У них тут тоже своя компания или типа того. И меня тут никто не обидит. А среди них я заметил многих, кто одевается почти так, как готы. И вообще разницы между ними и готами почти нет. Так что теперь я тусуюсь на Китай-Городе с другими пидарасами. Я всегда хотел быть тем, кто я есть."
|