![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Трудно разорвать цепь времени, окутавшую хрупкое тело давно, ещё при рождение. И почти невозможно сказать правду, когда не удобно. Почему-то легче шептать, чем говорить громко. Не надо устраивать бунт, Бессмысленно протестовать - Это не стоит минут, Которые надо хватать. Есть правда единственно верная: Наркотики – это глупо, Время – штука размерная, А мудрость – это наука. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
я бы немного все же переделал концовку респект |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Потому что я человек. Я всё время кидаю угрозы, Потому что жизнь = один век Я ненавижу страх, Потому что боюсь часто. (В моих раскосых глазах Он спрятан в углу – напрасно.) Я ненавижу боль, Потому хочется плакать. я ненавижу рыдать, потому что это больше чем слёзы. Я ненавижу себя и кидаю пустые угрозы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
По утрам – смысл жизни не ясен. Солнце, сука, светит в глаза! (Проклиная всю эту систему, от стыда сгорает слеза.) И не помня, что было вчера, (Не понимая, как это можно) Ты шагаешь до двери, шатаясь. Снова входишь в жизнь осторожно. Всё вокруг словно в тумане Стены пляшут, кидая слова. Во вчерашнем пьяном угаре Кружится и сейчас голова. И на главный вопрос: «что делать?» Очень трудно найти ответ. По утрам смысл жизни не ясен, если смыл в унитаз 20 лет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Мой алкоголизм – это следствие, Причина – отсутствие секса. Бросить курить - Попытка, Так же как и прекратить ругаться матом. Наверное от избытка Свобод, Которых не мало. Чувство стыда на завтрак Прибавляет аппетит Только. Интересно сколько осталось Жить… Наверно не долго. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Бред похожий на сон. Реальностью вокруг Полон дом. Сон похожий на бред. Страшно спать. Сегодня на обед Подадут меня. И стены цветные вдруг улыбнуться и как никогда споют свою печальную, грустную песню. А звери смеются, прыгая по лестницам. Зелёный бюстгальтер Повиснет на люстре… Зачем?! Зачем же звери смеются?! Стрельнет ружьё И вот опять – Заяц подох – Пора засыпать. Жёлтый огрызок, Белый листок - Чёрная надпись. Красный зрачок, Твёрдая кожа, Коричневый цвет - Мерзкая рожа! Привет! Привет! Капля эфира и вентилятор... И целого мира Мало! Мало! Вибратор под подушкою спрятан, Как будто ловушка И выхода нет. Сука лягушка Привет! Привет! |
|||
|