|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Нет вы не думайте,Я не издеваюсь,просто уходила ,теперь вернулась,могу продолжать.Кстати только что общалась с подругой той самой,она дала добро на то,чтобы Я писала все,что мне захочется(даже если это ее касается),а то могла бы обидеться-характер у нее сложный и противоречивый.А она в этой истории сыграла не последнюю роль.Вот -то что касается Ее(далее буду называть ее-Т.)Дело в том,что на концерт ее пустили не просто так,а как бы взяли поработать -выполнять мелкие поручения и т.п.,в зал сказали не выходить,а сидеть спокойно на стульчике,сумку какую-то сторожить,до поры до времени она и не подозревала,что там находилось.Просто сказали-сумку из рук не выпускать,даже если убивать будут,вот Т.эту сумку заветную и охраняла.Было ей конечно интересно ,что в ней такого ценного и она набралась смелости и спросила,ибо охранять то-не знаю что-очень тяжело,да и любопытно.Сказали ей ,что в сумке деньги-гонорар всех,кто сегодня выступает(кроме Агаты там были-факиры,стриптизершы,несколько местных групп и т.п.)Узнав,что Она является хранителем гонорара Агаты,Т.конечно сначала офигела маленько,а потом стало ясно,что теперь эта сумка в полной безопасности-Даже если будут ей ногти вырывать и жечь каленым железом,сумку Она сохранит даже ценой собственной жизни,ибо оставить Агату без денег она конечно не могла.Пока сидела -слышала как Агата отстраивалась,как интервью у них брали,но со стула-не ногой,т.к. люди мы порядочные и наглость почти отсутствует,да и нарываться не хотелось-сказали ,что как Агата выступать начнет -ее в зал отпустят,значит так и будет.Правда ко мне несколько раз подбегала-сумку показывала и убегала обратно.
Мы с С.А. тем временем наслаждались и отдыхали-фуршет офигенный,кто-то на сцене пляшет,бильярд,боулинг и т.п.Кстати забыла сообщить,что под это действо был снят кинотеатр и пристроенный кнему клуб(кто из нижнего сообщаю-к.т.Сормовский,клуб-hollywood.)И что еще более загадочно-все это-в моем районе(ранее новый год эта компания отмечала очень далеко от нас,было потом трудно добираться,а тут ну просто все для нас-ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!)
НУ вот все отдыхают,веселятся,поглащают еду и напитки(в разумных пределах-ибо подавали хорошее вино,люди собрались искушенные,по загранкомандировкам поездевшие,пить что попало не станут и напиваться в хлам тоже.
Мне кусок в горло не лезет,а пить мы с С.А.-не пьем ничего крепче кофе,Я Агату жду,а по протоколу-Агата в 23.00,вечеринка же началась в 20.00.
Ну Мы-люди терпеливые,да и А.К. нам ждать невпервой,ДОЖДАЛИСЬ!!!
Теперь снова отлучаюсь не надолго,потом допишу.ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ИСТОРИЯ ЭТА ПОДЛИННАЯ,А НЕ ПЛОД МОЕЙ БУРНОЙ ФАНТАЗИИ,ХОТЯ И НЕВЕРОЯТНАЯ НЕМНОГО,НО И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ,ЕСЛИ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА. :смайлзаменяющийыыы: .
|