::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.05.2006, 01:55   #1  Вверх   
Rena поза форумом Rena Топикстартер
Вервольф

Rena отключил(а) отображение уровня репутации
Безумных поступки ,которые вы когда-либо совершали,если совершали-расскажите о них)

Мой:когда мне было 16 я посидела на краю крыши 12ти этажки и чуть негрохнулась,даже фотка гдето валяется,для этого вроде и полезла)сейчас с ужасом вспоминаю))могла ведь упасть и разбиться
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.05.2006, 02:07   #2  Вверх   
ZIMMERka поза форумом ZIMMERka
Звездочет Женщина 

ZIMMERka отключил(а) отображение уровня репутации
Я не помню точно сколько мне было лет,ну кароче дело было так.
Стояли мы с подружкой на балконе, и решили из рогатки пострелять ( в деревья) ыы ну кароче я нашла у неё там гвоздик, точнее гвоздище и пульнула блин попала в дерево отрекошетело в машинухлопок был мама не горюй и пробила кароче заднее стекло,ну мы с ней как сядем резко за перила,там ещё бабки сидели у подъезда сразу головы позадирали мол кто это-ну мы потом тихо мирно смотались домой.
Кстате так никто и не узнал что это была я вот такая история.
Старый 02.05.2006, 02:10   #3  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
много было, счас стараюсь быть осмотрительнее и осторожнее..
с двумя девушками сел в тачку к двум пьяным лесорубам и с ними бухал...
Хотя виноваты были дамы!
Старый 02.05.2006, 10:00   #4  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
Ехали с подругой с Юбика пьяные, уж не помню что за концерт был, я села и заняла место подруге своей (положила руку на сиденье), тут какая-то сраная бабка зашла, уселась мне на руку....и еще начала там что-то бухтеть....я не долго думая решила задвинуть кулаком по физиономии данной бабке...если бы подруга не схватила меня за руку не знаю что и было бы.....бабка сбежала...
Старый 02.05.2006, 11:38   #5  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Списывала прямо на глазах у учителя. О, в 7 классе у меня был экстримный экзамен... Я взяла билет и поняла,что не готова "Расспроси друга на немецком, как он провел лето" ну я решила списывать. Ассистент моей училки (тоже учительница) заметила,погрозила пальцем. Я не долго думая приложила палец к губам ,показывая чтоб она молчала... Она аш опешила. Ну позвали меня резко отвечать. Говорят Какой билет? Я:17,И тут произношу совсем другое задание, которое я знаю, но с таким убитым видом, что они ничего не заподозрили, ну отвечаю вяло так, медленно набиря обороты.... "4" мне поставили....
Старый 02.05.2006, 12:10   #6  Вверх   
Покрышкин поза форумом Покрышкин
Ураган Начать приватный чат
Покрышкин отключил(а) отображение уровня репутации
Безрассудство.
Лет в шесть у меня и всей моей кодлы небыло интереснее занятия чем бросаться разными предметами с крыши моего дома (12 этажей). Пробегала собака кидали по ней шарики из свежей глины. Особый шик если попадали прям радом с собакой, она даже не врубалась. Раз кинул я шарик попал на крышу машины. Вмятина такая была, что менять наверно пришлось. Ну это всё фигня. Однажды запульнул батарейкой об афальт возле подьезда, и в ту же секунду оттуда чувак какой то вышел. Батарейка упала в полу метре от него. А если бы попала то кранты бы ему... С тех пор я с крыши не кидал ничего кроме самолётиков.

И что за город у нас. Два раза теперь уже рядом со мной падала бутылка из-под водки. Из окна выбрасывали. Везет мне.
Старый 02.05.2006, 13:19   #7  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Ну про кидания я уже где-то рассказывал Кидался картошкой в децтве с балкона в людей... с 9-го этажа... Ну не в люей ест-но а чтоб напужать - типо смешно! Но когда офигенная картофелина угодила по колесу деццкой коляски, и я понял что кинь я чуть сильнее и кранты хлопцу... с тех пор бросил

Ну не так давно напились бухиееее и пошли к чуваку ночевать... шшли через частный сектор (нас - 4 чела)... Было 2 часа ночи.... Ест-но встретели толпу гопов, они до нас дое-сь с какого мы района... Ну мы так тупо
- с этого!
-Все с этого?
-Нет не все, но щас идём ночевать к чуваку которые с этого!
-Так сами то откуда?
-Ну с разных мест но ночевать идём сюда...

При этом мы тупо ржали и как-то так всё выглядело будто мы вобще не понимаем о чём разговор... Ну они решили что мы укуренные и ушли (на самом деле мы просто так напились)... И тока утром стало страшно... кстате у чувака мать оказалась дома, потом ему таких с утра вставила!!!
Старый 02.05.2006, 13:32   #8  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Смелой себя не считаю, а чувство самосохранения по-пьяни раньше частенько отказывало. Отсюда травмотология, всякие "нехорошие квартиры", в которых тебя запирают и прочее и прочее...
Вот почитала предыдущие посты... Людям повезло значительно больше, чем мне. Ни о каких по-настоящему безбашенных поступках ни слова не сказано)

Сейчас я ни на какие безрассудства не пойду. Для показухи? Убого. Для себя? спасибо, мне хватило.
Старый 02.05.2006, 14:37   #9  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Tuesday, 02 May 2006, 13:19
Ест-но встретели толпу гопов, они до нас дое-сь с какого мы района... Ну мы так тупо
- с этого!
-Все с этого?
-Нет не все, но щас идём ночевать к чуваку которые с этого!
-Так сами то откуда?
-Ну с разных мест но ночевать идём сюда...

О, как мне это всё знакомо
Э, ссыш? Ты откуда? Ты с какого комплекса? С кем живёш? Под кем стоиш? Обоснуй что ты пацан. Деньги есть шшоль?
В последнее время всё реже и реже подобные инциденты наблюдаю. ОПГ окончательно сформировались наверно
Эх, были временааа... да...
Старый 02.05.2006, 14:39   #10  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
У нас ещё полно
Старый 02.05.2006, 14:50   #11  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
эх..детство золотое...то белье чужое на балконе спалишь, то задницу с окна покажешь, то пакетиком с водичкой кого перешугаешь...хорошее было время.Вот недавно майку посреди улицы сняла,пьяная была до чертиков.Все офигели просто.Хорошо что в лифчике была .
Старый 02.05.2006, 23:00   #12  Вверх   
Вервольф

Еще один вспомнила,год назад,пили на квартире у парня,я с подругой была, подруга вдрызг разругалась с парнем с этим,решили уйти,район незнакомый,мы уже изрядно "подшофэ" идем по двору,никого нет,стоит на обочине бутылка,а мы идем стебемся,непомню о чем шутка была,но я подхожу и сразмаху пинаю эту бутылку,она летит на дорогу,оказалось,что она была на 3ть полной,а впереди за кустами стоял ее хозяин,какойто мужик.Он увидил и несется на нас с матами ,пьяный,я думаю ну все блин. Повезло ,что он оказался вполне вминяемым,отдала ему последние 70р-все что было кароч и он отвалил. И все это дело в 3ч ночи в чужом районе.(
Старый 03.05.2006, 01:56   #13  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
однажды на даче переплыл большое холодное лесное озеро туда и обратно ))
нафиг мог утонуть ))
хотя вряд ли оно не тонет ))
Старый 03.05.2006, 13:19   #14  Вверх   
Сильная поза форумом Сильная
Звездочет

Сильная отключил(а) отображение уровня репутации
жить-это уже смелость leasantry:
Старый 03.05.2006, 15:37   #15  Вверх   
_MORO_ поза форумом _MORO_
Зеленый Глюк

_MORO_ отключил(а) отображение уровня репутации
ой, стока всего натворила )))

лет до 15 таким хорошим ребёнком была, а потом понеслось))))

вот один пример из того, что общественности готова поведать:
катались впятером на машине: я, 3 моих друзей и пёс.. трезвый тока пёс был)))
наутро проснулась, в ужас пришла, как мы там катались :shok: )))

а через 3 недели, после очередного отмечания, друзья опять поехали кататься, и машина была разбита так, что "не подлежала восстановлению"..
к счастью, все остались живы)
Старый 03.05.2006, 23:08   #16  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Samanta@Tuesday, 02 May 2006, 13:32
Вот почитала предыдущие посты... Людям повезло значительно больше, чем мне. Ни о каких по-настоящему безбашенных поступках ни слова не сказано)
есть такое. Думала, будут там рассказывать, как там под поезд между рельсами ложились (вдоль) или там про пытаться повеситься, чтоб в последний момент откачали. Читала про подобных экстремалов, как-то был период, когда - были б такие под боком - примкнула б не думая.

А сейчас - нафига... Все нормально. И обычно. Хотя...
Старый 04.05.2006, 00:15   #17  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Полёт на самолёте 16 часов.С трудом пережила посадки. Больше не хочу летать.
Старый 05.05.2006, 19:22   #18  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Сообщение от ElisaDay,Wednesday, 03 May 2006, 23:08
есть такое. Думала, будут там рассказывать, как там под поезд между рельсами ложились (вдоль) или там про пытаться повеситься, чтоб в последний момент откачали. [/QUOTE]

3 года назад была в лагере, там придурки постарше полотенцами душили друг друга,чтоб кислород в мозг не поступал и человек отключался,так девочке одной стали делать,полотенце отпустили,а она на пол грохнулась ,судороги начались ,пена, ну и выключилась,оказалось что у нее болезнь была еще какаято,вызвали скорую,в больнице откачали(такие вот экстремалы блин
Старый 05.05.2006, 20:03   #19  Вверх   
Katalaya поза форумом Katalaya
Моряк

Katalaya отключил(а) отображение уровня репутации
много таких было, все уже и не вспомню
но последний, это наверно когда в очередной раз пыталась вены порезать, причем тупым ножом, вот кто так делает, тока больно и следы не красивые остаются и все.
Старый 17.05.2006, 19:58   #20  Вверх   
навеяно историей от Ren`ы...
Это уже примерно в 9-ти летнем возрасте. Ещё одно увлечение во дворе:
Берётся человек . То есть доброволец. Производит гипервентиляцию лёгких путём 5-7 глубоких вдохов-выдохов. Затем сразу становится к стене и делает ещё один полный вдох. После его товарищ двумя руками давит изо всех сил на солнечное сплетение (в область сердца как при искусственном дыхании). Через 1-2 секунды "пациент" теряет сознание! (видимо остановка сердца) И начинает падать. Тут в дело вступает группа "реаниматологов")), потхватывает его чтобы он не свалился на землю лицом, ну трясут откачивают. Процедура занимает около 10 минут. Весело!
Так вот, я как раз и был подопытным. Не заметил как сознание потерял, отключился мгновенно. А очнулся, открыл глаза когда от земли до моего носа оставалось сантиметров 10. Эти друзья/падонки поймать меня не успели.))) Кароче, шнобель таки поцарапал, а на сердце никаких последствий.

Вот думаю.... а если бы... ну вощем вы меня поняли
Ответ