|
Для начала ФОТЫ БУДУТ, их не много, но я снимал, пока фотоаппарат не упал и его не заклинило.
Итак:
ну совсем я не расчитовал, чо все так вовремя соберутся - все, кроме меня, хотя думал - всё наоборот будет. поскудные студенты... в две маршрутки из-за них не влез... Соррри, отхожу от темы.
Приехал на платформу - ржут. А потом говорят - мол, смотрим - вагон почти пустой, значит я приехал...
Купили по бутылке пива, прошлись по Подолу. Потом прошлись по мосту, некоторые кадры пытались спустится на пантон.... Хорошо, что не вышло.
Прошли дворами до Контрактовой Площади, там купили ещё по бутылке на человека... Каждый пил своё отдельное пиво...
Поднялись по Андреевскому, там посидели на лавке возле развалин Десятинной церкви. Поорали над всякими лолами, которые оч быстро смылись от нас...Там то и торчали до ночи.
По очереди ещё дважды ходили за пивом, так что по 2 литра на чела вышло.
Полезный совет: "Не пейте много "Тёмной ночи" у меня по утру бошка трещала, как от пол-литра водки ;((("
Когда с... закрыли сортир пришлось лезть с горы. Зуву с Алёной я так и не дождался, потом мы с Валерой пошли их искать по следам, но вернувшись нашли их ужо на базе. Точнее только Алёну, так как Анжела пошла искать нас...
Потом ужо я свалил.
|