|
Младшая сестра вчера сдавала выпускной экзамен по литре. Так вот: одному пареньку там попался вопрос- «Авторская песня» (здесь нужно типа про бардов). А он не фига не знает. Ну такой и говорит, типа, Агата Кристи «Как на войне». И давай ее петь всей комиссии. Потом его спрашивают, а что вы еще знаете из авторской песни? Ну и он говорит, Дельфин – и зачитал его. Его спрашивают: и чем отличается Агата от Дельфина? Он сказал, что Дельфин типа это рэп, а Агата нет. Его спрашивают: а что такое рэп? Он говорит, если бы Агата рэп читала, то это так бы звучало – и зачитал «Как на войне». Комиссия посмеялась и тогда такая говорит, тип ну тогда хоть расскажите биографию солистов Самойловых. Но поскольку он ничего о них не знал, я так думаю, кроме этой песни, он сказал, что лучше про Дельфина расскажет.
Но трояк поставили.
Вот у меня в этой связи возник вопрос: пригождались ли вам знания о любимой группе в жизни? Может они как-то помогали вам в отдельных случаях?
ЗЫ. Когда была на первом курсе и группа еще плохо друг друга знала, я стояла значит в аудитории и пела «Как на войне».
Одногруппница такая говорит: «О, клевая песня, мне очень нравится!».
Я у нее спрашиваю: «Ты что поклонница Агаты?».
Она: «Это Агата Кристи?! А я думала, это русская народная»…лол…))
|