::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 27.02.2006, 21:04   #1  Вверх   
Норд Ронве поза форумом Норд Ронве Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
Норд Ронве отключил(а) отображение уровня репутации
как относитесь к этому явлению?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.02.2006, 21:05   #2  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
фотка красивая там у тя.....
а ворон жалко...

а вас чо таких, много??
Старый 27.02.2006, 21:23   #3  Вверх   
целые банды, по всей россии... уже и по телику кажут) только в негатиыном плане(
Старый 27.02.2006, 21:25   #4  Вверх   
АйЛаВью поза форумом АйЛаВью
Звездочет

АйЛаВью отключил(а) отображение уровня репутации
ниразу таких не видила...
Старый 27.02.2006, 21:29   #5  Вверх   
потому что зачем себя показывать нервным жителям нашей страны и так уже помещанной на терроризме.... и да и "зелени" всякой тоже счас развелось...
Старый 27.02.2006, 21:37   #6  Вверх   
Звездочет

У нас больное население на голову
Старый 27.02.2006, 22:10   #7  Вверх   
АйЛаВью дай свой мыл)
Старый 27.02.2006, 22:13   #8  Вверх   
начинающим кроукиллерам)

Первая охота и первое убийство

Ну, вот и долгожданный час! Твоя первая охота! Руки дрожат от нетерпения, а сердце колотится от страха встретить мента. Вот она твоя первая ворона, жирная, нагулянная, сидит на ветке и нагло каркает. Ты взводишь винтарь, достаешь и вкладываешь в ствол пулю и прицеливаешься. Не забудь снять с предохранителя, дурачок. Ворона понимает, что ты еще лох, салага, и дает тебе фору. Она нагло взирает на тебя с высоты своего насеста и думает, что ты и застрелиться толком не сможешь, промахнешься. Ты не обращаешь внимания на мысли вороны и плавно нажимаешь на спусковой крючок. Громкий хлопок, легкий удар в плечо (говорил же тебе, прижми сильнее) и клювастенькую сносит с ветки. Она летит вниз с криком "Кааррр нах!", и грузно падает на землю. Тебя охватывает восторг удачи, ты бежишь к своей первой вороне и находишь ее в предсмертном состоянии. Раненая птичка лежит на холодной земле и тяжело дышит. Ее глазки потускнели, клювик приоткрылся, а ножка царапает грунт, пытаясь убежать. Тебе становится стыдно и жалко. Она умирает у тебя на глазах и ничто не может ей помочь. Ты в истерике, слезах и соплях. Но поверь мне, это пройдет. Самое трудное - убить первый раз, потом легко.
Меня часто спрашивают: "Что ты чувствуешь, когда убиваешь ворону?" И я отвечаю: "Сначала я чувствую раж, кайф. Потом это проходит и остается только боль и пустота..."
Ты будешь помнить всех своих ворон, их глаза и клювы будут сниться тебе каждую ночь. Но убивать ты будешь уже легко, как в математике: прикинул дистанцию, плотность и влажность воздуха, сделал поправку на боковой ветер, прицелился, поймал момент между ударами сердца и мягко спустил курок... Это философия убийства: убил один раз - убьёшь и сто...
Старый 27.02.2006, 22:35   #9  Вверх   
Пират

а почем у ворон?
почему не котят?
Старый 27.02.2006, 22:36   #10  Вверх   
Пират

они же будут жалобно пищать, когда ты их будешь душить...
и их тонкие косточки будут со щелканьем ломаться...
Старый 27.02.2006, 22:50   #11  Вверх   
Катруськина поза форумом Катруськина
Пират

Катруськина отключил(а) отображение уровня репутации
птичку жалко
Старый 27.02.2006, 22:51   #12  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Норд Ронве@Monday, 27 February 2006, 21:10
АйЛаВью дай свой мыл)
мыло?
ekaterina_kovach@mail.ru пишите
Старый 28.02.2006, 01:59   #13  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
впервые услышала о таком явлении
спасибо за просвещение)
Старый 28.02.2006, 02:06   #14  Вверх   
апирацыя Ы поза форумом апирацыя Ы
Моряк

апирацыя Ы отключил(а) отображение уровня репутации
варапьи едят наш рис - бейте варапьев! ис мао дзедуна чтоли
человек па сути сука лиш б че истребить
паетому и не лю людей
Старый 28.02.2006, 02:14   #15  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
да автор попросту псих еси чо )) с ярко выраженной деструктивной тягой
Старый 28.02.2006, 09:15   #16  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
:shok:
Старый 28.02.2006, 14:34   #17  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
знаешь как убить врага
совсем не ерунда ...

гадко это все... убивать живое плохо это грех большой и пока это будут обсуждать а не осуждать ничего в мире хорошего не будет
если кто-то другого мнения то представьте ка в вас или ваше дом. животное всаживают пулю...
Старый 28.02.2006, 14:39   #18  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
а зачем? чтоб что было или чтоб чево не было ани ворон истребляют?
Старый 28.02.2006, 14:49   #19  Вверх   
Alll поза форумом Alll
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Alll Ни чем не отличился на форуме; 0%Alll Ни чем не отличился на форуме, 0%Alll Ни чем не отличился на форуме, 0%
Что за бред сумасшедшего?...
Действительно, почему именно ворон?
Почему не маленьких детей (некоторые их очень вредными и противными считают...), или котят, как уже предлагалось?..

Норд Ронве, у тебя и твоих "соратников" вообще с мозгами в порядке всё? Если это, конечно, серьёзно рассказано?
Старый 28.02.2006, 20:03   #20  Вверх   
все обсалютно серьезно и без шуток... и сейчас я поясню почему именно ворон, а не кошечек или воробьев....

Что мы с вами знаем об этих замечательных птицах, кроме того, что они живут везде, срут на наши машины и копаются в помойках?
В сущности, мы ни хрена о них не знаем. И это пора исправить. Я расскажу вам о самой наглой, самой хитрой, самой жадной, самой злобной, подлой и эгоистичной твари среди всех пернатых. И не только о ней...

Кроме всех названных мною качеств, вороны, или как их еще называют "воздушные крысы", обладают поразительным жизнелюбием и живучестью. Я понял это давно, когда только начал увлекаться изучением этих животных.
Я заметил, что ворона способна выдержать несколько прямых попаданий в корпус из мощной пневматической винтовки типа Gamo Hunter 440. Любая другая птица сразу отдает концы, но ворона нет. Она будет, истекая кровью, цепляться за жизнь, искать укрытие, дико орать, предупреждая собратьев о беде. Наблюдая неоднократно такое героизм и стойкость, я сравнивал ее с бойцом штурмового отряда, иногда у меня появлялось желание наградить птицу за мужество. Вот, к примеру, реальный случай из жизни.

Лето 2001 года. Раннее утро. Я завожу свой Реногор и тихо еду по двору. На краю помойного бака, свесив жопу над дорогой, сидит молодая ворона и неистово что-то рвет клювом, заныривая головой в бак. Завидев меня, мерзавка решила, что все пучком, опасности нет и продолжила трапезу. Ну что же! Let’s play! Я сбавляю скорость, одновременно открывая бардачок. Достаю оттуда свой верный «Аникс 112» и опускаю стекло правой двери. Клювастая продолжает завтрак, абсолютно игнорируя меня и мою машину. Медленно подкатываюсь к помойке и притормаживаю ровно напротив мусорного бака. Ворона оказывается на расстоянии метра, не более, она удивленно смотрит в мое окно, и видит там нацеленный на нее ствол пистолета! Как резко изменился ее взгляд! От полного презрения до удивленного испуга! «Что за нах_й!?» – мелькнуло в голове вороны. И в этот момент я спустил курок.
Бах нах! Стальной шарик попал прямо в грудь, и ворона с грохотом ебнулась в бак. Но тут же, с еще большим шумом она опять выскочила на железный край бака!
Бах нах! Опять выстрел и опять ворона рушится вниз. На этот раз она уже не стала лезть под огонь и тихо затаилась в окопе. Я дернул ручник и вышел посмотреть, как она себя чувствует.… Подошел к баку, держа пистолет на изготовке, и заглянул внутрь. Раненная, но не сломленная ворона с ненавистью смотрела на меня из глубины, из-под консервных банок и пластиковых пакетов.
- Каарррр сукнах!!! - громко и нагло крикнула она мне в лицо! Это был явный вызов, провокация типа "Что смотришь!? На! Стреляй, падонак!!!"
Сколько отваги и мужества было в этом дерзком крике! Я оценил этот героический поступок и с уважением всадил в ворону всю обойму из восьми оставшихся шариков. Больше она не каркала, а просто спокойно лежала на груде мусора, взгляд потух, ей стало темно. Должно быть, она уже летела по тому черному коридору, в конце которого всегда виден свет.

эта история поинтереснее будет...

Давно замечено, что вороны предпочитают гадить на чистые машины, особенно сразу после мойки. В чем секрет? Возможно, они считают это более гигиеничным, а может им нравится блеск вымытого кузова… А может причина гораздо глубже, в психологии ворон? Я долго изучал поведенческие реакции этих птиц и могу авторитетно заявить, – воронам нравится гадить на чистые машины. Они испытывают глубокое моральное удовлетворение от содеянного зла. Вороны прекрасно осведомлены о том, что их экскременты быстро разъедают лакокрасочное покрытие кузова и это доставляет им особое удовольствие. Иногда, они совершают акты дефекации коллективно, в три-четыре жопы. В таких случаях им удается засрать чистую машину буквально за пять минут. Реже «бомбометание» совершается с высоты, это скорее случайные попадания, которые, тем не менее, доставляют воронам не меньшую радость.
Как бороться с этим бедствием? Я проводил в свое время регулярные зачистки в своем дворе, истребляя одних и распугивая других, но эти полумеры оказались малоэффективными. Более того, соседи стали жаловаться, что весь двор завален трупами, что собачки их жрут, а детишки играют со «спящими птичками». Я решил сменить тактику. Моя стрельба стала носить больше не карающий, а воспитательный характер. Я поставил на винтовку прекрасный оптический прицел, выверил его в тире, и начал педагогическую деятельность. Каждая ворона, которая пыталась запарковаться над моей машиной, получала в задницу заряд свинца и жуткими воплями уносилась прочь. Массовая принудительная проктолизация вороньих стай принесла свои плоды – теперь уже не десятки, а сотни ворон стали собираться в моем дворе. Вскоре все машины в радиусе километра покрылись плотным слоем вороньего дерьма. Они срали везде нах. С веток и влет, днем и ночью. Иногда в наш двор залетали такие мутанты, что у машин срабатывали сигнализации от падающего с неба помета. Машину пришлось переставить на стоянку недалеко от дома, но и там они нашли ее. В конце концов, я устал бороться с этим явлением, перекрасил кузов и загнал машину в гараж. Больше они меня не беспокоили. Но неприятное чувство в моей душе осталось, я начал мстить и мстя моя была ужасна! Массовые расстрелы ворон стали нормой жизни, хобби, называйте как хотите. Я мочил их везде: во дворе, на даче, в парке, на стоянке, в автосервисе, у работы, по пути на работу, по пути с работы. Я стрелял, стрелял, и стрелял. Мой глаз стал точным, как у орла, а руки перестали дрожать от возбуждения. Все движения стали отработанны до автоматизма и точны.

Я стал настоящим Кроу-киллером.

И чем больше я узнавал о своих мишенях, тем больше их ненавидел, а чем больше ненавидел, тем больше уничтожал. 100-200 воронотушек в месяц стало нормой жизни. Помнится, знакомый армянин даже предложил мне открыть ООО «Новые куры» и совместно торговать «куриным» фаршем на рынке. Я отказался. Путать хобби и бизнес не в моем стиле.

С какого-то времени вороны стали играть в моей жизни важную роль. Я сделал из своей квартиры тир, превращая охоту в науку. Начались эксперименты. Я тщательно подбирал оптику, боеприпасы, изучал баллистику, сравнивал пули по весу и экспансивности, изучал механизмы и технологию убийства ворон. Кому-то покажется странным подвесить ворону на заборе, нашпиговать ее свинцом, а потом сканировать извлеченные из трупа пули. Но для меня это стало нормальным, предметом «научного» интереса. Особенно увлекательно наблюдать за повадками ворон. Их таланты всегда вызывают восторг, способность ворон угадывать мысли поражает. И тем интереснее становится охота.
Наблюдая за их реакцией на различные действия и движения, я выработал особую манеру поведения, которая вводила в заблуждение большинство ворон. Суметь перехитрить ворону, внушить ей мысль, что она не интересна тебе, а потом неожиданно обрадовать ее метким выстрелом – вот это кайф! Такой психологический поединок кроукиллера и вороны.
Закрытая тема