::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ НеНТ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.02.2006, 20:27   #1  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser Топикстартер
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
открывай же глаза еще раз еще один день для тебя для всех наступает час снова наступает миг музыка едва звучит надо снова жить надо заново построить мир надо быть другим многих уж не будет рядом не узнают не встретятся со мной взглядом рассыпаюсь не радуюсь и не скучаю ждать или надеяться я знаю не имею права но я не умираю не жалейте смейтесь в сердце не сели батарейки пейте до встречи кого нибудь увижу очень скоро руку мне протянешь улыбнешься и спросишь кого ты любишь чем день твой наполнен люблюд покурить и подумать ты помнишь каждый миг за окном новый мир новый день только мой еще один новый день снова сменит ночь за окном новый бой против себя самого для чего мы узнаем когда победим дай мне еще один шанс еще один
луна восход это восток юг принес теплый воздух пришел еще один день с ним дела и гаснут грезы смех и слезы музыка и смерть добро и зло дожить дано не дают прожить никак не сложить заново жизнь свою но руки опускать ведь рано да странно да все как то скверно постоянно да действительность обходится строго с тобой говна так много снова эй слышь пора менять что то соберись в дорогу еще один день тебе помогут труд терпение отбрось лень сомнения все решения принимай по зову сердца посмотри туда еще раз не закрыта в жизнь дверца не место корысти там где слышен крик о помощи пускай все не так как хотелось нам всем но помни не лучше прозябать как все чем умереть в борьбе мы знаем оба новый день лишь твой принадлежит тебе
сижу на кухне пью чай за окном уходит время за окном уж месяц май еще один день а унесет еще год еще один чистый лист очередной отчет 365 дней еще один забег короток твой век ты не успеешь человек куда спешить зачем стремительно так жить зачем забывать что можно дышать можно любить ведь можно жить а можно просто проживать можно любить а можно просто ночами спать еще одна ночь потом еще один день еще одна дата и то оставила лишь тень еще один день а что успел сделать ты еще один человек без еще одной мечты еще одна душа ну где же я мечта еще один так и не нашел смысл бытия
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.02.2006, 21:40   #2  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
игры патриотов мегакул
да и ваще юга жгут
единственные почти из рр
Старый 16.02.2006, 22:05   #3  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser Топикстартер
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
песня эта
смерть просто
100%
как щас

никак

вот и все
Старый 17.02.2006, 03:55   #4  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
ой...
сначала аж в глазах зарябило...
прочла...понра)))
Старый 18.02.2006, 15:52   #5  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
ни разу не слышал, хотя афиши видел, когда к нам приезжали )
не пошёл
Старый 18.02.2006, 16:14   #6  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Не оч лю рэп.
Ответ