::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.02.2006, 23:06   #1  Вверх   
С.М.ерть поза форумом С.М.ерть Топикстартер
Моряк

С.М.ерть отключил(а) отображение уровня репутации
Осень.

Прыжок... главное - не смотреть вниз. Чёрт! Почему так медленно? Страшно. Блин, зачем? Они же такие идиоты! Может, ещё можно что-то исправить? Ага, конечно... Мечтай больше. Раньше думать надо было. Жить хочу!!! Хотеть не вредно, хотя какая теперь разница. Всего шестнадцатый этаж, а так высоко оказалось. П...ц! Нахрена прыгать было? Да таких, как они - миллионы. Как я, правда, тоже. Чёрт, вот уж не думала, что так легко прыгнуть и так сложно лететь. Да сколько можно-то?! Висишь тут между крышей и землёй и никуда не движешься. Бесит. Хоть бы уж упасть побыстрее да сдохнуть. Fuck! А ведь не хочу! НЕ ХОЧУ Я УМИРАТЬ, мать вашу! Вот психопатка, опять мозгами не подумала. Глупо получилось... А как без меня? Да нет, так же, как и со мной. Только предков жалко. Дура! Тебя ж в закрытом гробу хоронить придётся - асфальт твёрдый. Может, оно и лучше, даже в глаза не посмотрят. Блин! Посмотреть бы им в глаза сейчас. Точнее, не сейчас, а когда узнают. Глупые они... Сама-то! Куда уж умнее с крыши прыгать. И висеть тут, и висеть... Странно... почему так тихо? Надо же, успокоилась наконец-то. Хочу клубники. Ну и хрен с ней. Осень, падает с деревьев серое небо. Осень.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.02.2006, 23:20   #2  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
Гениально!!! Я нифига не поняла, но мне понравилось.
Старый 05.02.2006, 02:02   #3  Вверх   
Махач
Гость Начать приватный чат
мыслей много, куча образов... немного запутанно... но в целом оригинально, мне понра...
Старый 05.02.2006, 11:12   #4  Вверх   
Friec поза форумом Friec
Моряк

Friec отключил(а) отображение уровня репутации
Чо за суицид, вам в жизни этого мало, да давайте еще здесь писать, жизнь это подарок, а от подарков не отказываются. НЕ НРАВИТСЯ принципиально.
Ответ