|
Итак 2 единственных специальных выпуска спектакля "Быстрее, чем кролики" с участием Агаты Кристи 22 и 23 февраля 2006 в ДК им Зуева в Москве. Инфа такая ходила еще в декабре, а в начале января квартет И уже точно сообщил, и вот теперь уже появилось сообщение и на оф сайте Агаты, с чем я вас и поздравляю.
Это будут среда и четверг, начало в 19:00 (опять всем с работы добираться за минуту до спектакля!).
Сегодня звонил туда, узнавал - билеты еще есть, но уже кончаются (цена кста от 500 до 3000 рэ).
Я иду и в первый и во второй день еси чо, и всех призываю! А то народу че-то мало пока собирается - человек 10 вроде пока всего!
Это действо необычно и ценно тем, что АК первый раз в спектакле участвует.
На премьере в ноябре братья были чисто зрители.
Еще может все обломаться, потому что режиссер вроде еще пока недотумкал, как их включать, но это слухи...
В первый день они скорее всего будут более скованные, чем во второй... так что я вот например взял на первый день билеты похуже, на второй - покруче.
Еще толком непонятно, что они будут собственно на сцене делать - скорее всего не как актеры все-таки, а как музыканты-певцы с акустическими гитарами, как например были спектакли День радио с участием группы Несчастный случай.
Может быть вживую услышим на спектакле Целовались и плакали!!!
По идее они готовят мегодейство-мегоподарок-мегосюрприз на День Рождения!
|