17.01.2006, 00:05
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Знаете. я слушала как-то триллер ночью, и у меня в голове по песням выложился вот такой сюжет
Жил-был чел...
1. И была у него любовь, которая исчерпала себя, хотя и остались там довольно сильные чувства, но он понимает, что без неё было бы лучше... В обще *А у реки нет воды...*
2. Надоела ему эта любовь, и он убил девушку *Немного боли, немного земли* А может не так жестоко, просто убил в душе... В общем расстались...
3. И стал он жить свободной жизнью, пытаясь что-то менять, пробиватся и удовлетворяя свои желания *...дочек, которых я возьму себе*
4. И тут он встречает девушку, с которой он встречался давно (но не та, что из 1-2 песни, ещё до этой) Она его не до конца разлюбила, как в прочем и он... Они изменились, а вот чувства не очень *Кого теперь ты любишь
5. Как впрочем и он... Любовь пошла на дело... Он отдался этой любви не боясь сойти с ума... *... мы сошли с ума, но мы не скажем никому..*
6. Но девушка оказалась умнее, и поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет и заявляет ему *Давай убьём любовь!* И паралельно пытается не расстроить его *Ты лучше, ты круче...*
7. Чела это заявление очень растраивает... Ему плохо... *Днём и ночью, днём и ночью не могу конкретно кончить* Отчаивается совсем *Всё, хорошь, короче я пойду и застрелюсь!*
8. Обидившись на девушку, он посылает её, заявляя *Ты выглядишь как труп твоей собачки, которую насиловал фашист!* В душе он решает для себя, что она *садо-мазо* и всё это подстренно специально
9. После этого он уходит в депрессию, растроен что опять *порвали мечту* и оскорбили его любовь... Собирается всем мстить и *конкретно мочить*!
10. Но время прошло и он понял, что жизнь ещё есть, и никуда она не подевалась... Он теперь с насмешкой относится к любви *оставте их тому, кто сможет вам поверить* и начинает жизнь заново, но всё же не теряя надежды на ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ *Я соберу со дна осколки самого себя и сново заживу без боли и унынья! И я найду, её найду - она одна моя*
11. В конце-концов он заявляет, что жизнь классная штука, что жизнь НАДО ИТЬ, КАЙФОВАТЬ! Он понимает, что его жизнь *Немыслимый путь!*
В общем в душе героя всё разложилось по полочкам.... Он счаслив...
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|