10.12.2005, 02:44
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Styopych@Friday, 09 December 2005, 19:40
Я тож не пошёл.
смс от Вильки "Сижу щас на громобое это такая херня" 19:15
"Ужастно! Звук лажёвый и на сцене педики какие-то! Мы только за жратвой бегаем :-)" 19:20
|
подтверждаю, я как раз приехала примерно в это время.
Играл Пилот. Как-то мало его на сцене было. Вроде не концерт, а репетиция.
И двигается вроде правильно, и поет как надо - но чего-то не хватает.
Потом Сезон охоты. Тут, конечно, звук спас, иначе вовсе скучно было бы.
Мара зажгла, конечно. В пределах нормы. Особо не высаживалась.
Ведущие... мдя... растолкуйте, из какого они сериала - я телефизер не смотрю.
Лучше бы их не было вовсе.
Наконец. Агата.
Олимпийский рулит в плане звука. Что бы мне ни говорили об удачных концертах в МАИ - не поверю. Там звука не может быть в принципе.
Я впервые слышала каждое слово на концерте.
Агату - исключительно в Олимпийский!!! вот бы на ДР... только не в Лужу, ни в коем случае...
Глеб в белых штанах - красавец. Все померкло. Постоянно пританцовывал с кажущейся легкостью - хочется верить, что так оно и было. Был слышен каждый вздох Вадима. Особенно понравилась Вива, Кальман. Очень уместна была... не могу объяснить, смотрелась на все сто, да и все тут. Буквально прогремела, благо развернуться было где. Играли всего минут 20-25, но КАК!!!
ох, вернутся они в Олимпийский, чувствую, неспроста это все.
Кипелов. "Дяденька Кипелов".(с)
(ведущие)
хорошо, что не дедушка.
Отыграли хорошо. Смольский. Из-за него выступление оставило четкий осадок "театра двух актеров". Очень сильный музыкант. Да и Кипелыч не разочаровал. Был явно в форме. Песни с нового альбома мне не очень - снова же рука Rage чувствуется, но вот дальше... Грязь прозвучала весьма брутально (да-да, это совсем другая, но тоже Грязь), Следуй за мной - что он вытворял!!! вытянул почти все. Я свободен - достало, если честно. Вавилон играли близко к трешу и просто супер. Массовое сумасшествие.
На том и закончили.
насчет мест. Билетов, видать, продали мало, верхние трибуны (куда у меня, собственно, и был билет) были пусты.
Поэтому сидела очень удачно... черт знает, как этот сектор называется, но по центре. Вот так.
|
|
|