![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
потом страдания сильные начались в песнях щас тоже новые есть некоторые неплохие но старые я ваще тащусь кассетку нашол слушаю. надо купить мр3 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Смотрю у Мастера совсем не плохие вкусы... Также не могу не отметить "Дожди-Пистолеты".... Звери отдыхают................ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
"Не плачь! Еще одна осталась ночь у нас с тобой. Еще один раз прошепчу тебе : "Ты мой". Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят, и слеза Вдруг упадет На руку мне. А завтра я Опять останусь без тебя, Но ты не плачь..." За точность, правда, не ручаюсь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
А мне у Булановой больше всего нравится песня "Синее море". Очень грустная, в детстве я под неё плакала... Клип отличный у Татьяны есть: "бум-пам-пам-дум-парам..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
"Ты была заводилой у нас. Черт морской в полинялой тельняшке. Ты водила отцовский баркас По бушующим волнам бесстрашно. Сумку школьную прочь зашвырнув, Ты сидела верхом на заборе. И кричала, к биноклю прильнув: Не кончается, не кончается, Не кончается синее море!" Класс! С этой песни и началась Татьяна Буланова. Я вообще тогда в восторге была! Слова, музыка, голос! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Буланова была хороша в 90-е, а сейчас опопсела, впрочем, как и все... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
типа ясный мой свет хых ну а щас ... дожди пистолеты интересно звучат по сравнению с оригинальной версией но на этом и все она еще поет чтоли?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
я уже не плачу прошло спи цветочек аленький я с тапою рядом будет все у нас хорошо оуоу будет все у нас хорошо нанана |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
идем с Николаем по ВДНХ ну там короче музыка орет "Позвони" я сразу подпеваю "позвони не забудь расскажи мне что нибудь" и коля помогает "позвони обещая про меня не забывай" как щас помню ехали в Муму к румыну и мегатусе. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2005
|
А дуэт со ЗВЕРЬМИ получилдся неплохим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
нибизэтава )) мне ище оч нравилась ты молчишь куришь и молчишь между нами дым сладко-горьких лет мой родной рядом ты стоишь но тебя уже со мною нет... я у ние многа многа чи во знаю гы ана му в щечку цылавала када му малинький был гы ну лет 10 назад навен гы а вот ис паследнева альбома песня или хызы аткуда ну не старая ну атчево так жестоки люди этот мир - зачем он, не знаю я никогда твоей не буду в эти игры я не играю а ище ты не любила ыы ну карочи многа чиво гы голас у нийи уникальный мне сница сон... кагда нибудь... мы будем вместе вместе вместееееее но *уиты многа гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
а еще какаята у ниё песня была..мне в глубоком детстве нравилась..про моряка шоли..не помню вообще слов...но что-то про моряка какого-то |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
где канчаеца где канчаеца синее море ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выглядит Татьяна, первая жена Глеба? | Агота Кристофф | ОБЩИЙ ФОРУМ | 3 | 29.12.2006 22:30 |