|
И ведь как усё цивильно начиналось... Када мы с ФО принесли пива и 0,7 Путинки, все закатили глаза к потолку и сказали "ах, мы стока не выпьем". в итоге, как всегда алкоголя не хватило... Помню, как все по очереди вырывали у Никалая рюмки, а он возмущался, типа, что изменится если я ещё 50 грамм выпью. а как ему объяснишь, что всё, что он уже мог изменить в ванной, он уже изменил?!
патом Коля ушёл спать, остальные - курить, на кухне остались я, Фроджил, Тоша и Костя. Тоша начал петь аукцЫон и вспомнил, что сегодян концерт. очень быстро собрались, Алиса выделила Косте денег и двинули... Мы с ФО на СерьГу (на которую, надо заметить очень равлся Николай), остальные - в "курс". Что фродо ничего не помнит - это неудивительно, ибо и ходить-то самостоятельно у него не всегда получалось...
Драку в метро я помню тоже не особо хорошо. Главное, отделались легко, у меня тока синяк на ноге).
Договорились встретиться апосля концертов, но мы с ФО забухали с нашими музыкантами, тока вчера вечером оказались дома. судя по последнией смс от фродо, Николая они просто потеряли. слава богу, нашёлся...
"баааааалтикаааааа сееееемь, балтиииииика сеееееемь..." исполняется с надрывом, в две гитары Тошей и Костей!
|