|
тоже против всех этих корпоративов, просто воротит меня от них. В том плане, что не нужны они мне, ни к чему абсолютно. Выпит ь с кем и так найдем-именно с приятными нам людьми, а не с теми, с кем воля судьбы собрала в одном коллективе. Ну и так далее...( трата денег, бессмыссленные посиделки). Фффуу. Просто обозначить -бутылка вина, по бокалу выпили, по банану съели и разошлись -это еще туда сюда, некий протокол). Или вот у многих посиделки 31 декабря начинают закатываться на работе почти с утра.. и обижаются еще если пытаешься слинять. хоспади в гробу я их всех видела)) В новый год хочется лучше побыстрее с семьей оказаться, с любимым человеком, и не только в новый год кста. А не бухать с главбухом Еленой Никаноровной к примеру)) в общем не понять мне всего этого.
А просто не проставиться и не париться довольно сложно. Потом запарку устроят тебе). Ну не поймут этого люди короче, или поймут, что еще хуже ыыыы и по разному бывает дальше, но в любом случае трудно работать в коллективе, где тебя не любят, думают чи ты выскочка такой, или хз что они там думать начинают в силу своего мозга. Проще выкатить мини фуршет, побыть полчаса, и отмазавшись рестораном/ киноттеатром/полетом на воздушном шаре в честь др - отбыть в нужном направлении и там уж действительно отпраздновать, а не отбыть повинность)
|