|
Прежде всего хотелось-бы извиниться перед всей группой за безобразную организацию концертов. Извиниться за организаторов, хоть и не имею к ним никакого отношения. "АК", по слухам (от достаточно сведущих людей), банально кинули на часть гонорара за эти выступления. Не полностью оплатили и их проживание в гостинице, вплоть до того, что на второй день их чуть-ли не выселять хотели... И прочее - в том-же духе. В день проведения концерта в Ангарске - вообще не могли организатора с Иркутской стороны найти. Тупо сотик отключен был. Про площадку в Ангарске – это, вообще, полное Г вот с такой вот Большой буквы. Про свет и звук в Ангарске – уже всё достаточно точно написали. Да и про Иркутск… Не поверю, что концерт ПОСЛЕДНЕГО тура не собрал-бы более большую площадку, нежели концерт в ночном клубе в Иркутске. Опять-же, иркутские организаторы зажались на тот-же Дворец спорта «Труд». По звуку там свои проблемы, но при нормальном подходе и там качественный звук сделать можно. Что и продемонстрировал Шевчук не так давно…
Это негатив был. Теперь положительные эмоции.
А чего говорить… «Агата» - это профессионалы. Любящие то, что делают. Отыграно было – Супер! И в Иркутске, и в Ангарске. Несмотря ни на что…
Ещё из положительного. Никогда в жизни не оказался-бы я в такой близости от Людей, чью Музыку для себя я открыл в далёком 1989 году и с тех пор наслаждаюсь ей. А в Ангарске это не составило труда. Причины – полметра высота «сцены». Малочисленность пришедших. Работать локтями – не нужно было.
Глебу – отдельное Спасибо за ответ, пусть и отрицательный, на просьбу «не уходить»… Не выдержал я, прокричал своё, да и не только своё, нежелание расставаться с ними.
По Ангарску есть ещё один, крайне положительный момент. Но – он слишком Личный, и к данному Форуму отношения не имеет… Посему – промолчу о нём.
Ну и… С чего начал – тем и закончу.
Ребята – Извините! Мы – не виноваты. Мы честно ждали Вас. Мы честно заплатили то, что нам объявили. Мы Вас – Любим!!! Спасибо Вам за всё!!!
|