![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
(с)Архангел,Lexx,На Дне. Хотелось Узнать Ваши Впечатления ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
Народа много было? Только сидеть можно было? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 28.08.2006
|
Получил массу исключительно положительных эмоций + сорвал голос.До сих пор не могу говорить. Слегка только огорчило отсутствие любимых песен Ураган и Пуля,да и вообще мало чего сыграно было из МК. Но хрен с ней с критикой,все было ПРОСТО СУПЕР!!! Особо связно что-либо написать не в состоянии,одни эмоции.Отойду немного-может что добавлю.А так огромное человеческое спасибо Самойловым за море драйва и позитива!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Купила себе футболку и брелок - здоровские (правда продавщицы были "слегка" тормознутые, но это пустяки), а на улице прикупила еще и авторучку |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.09.2005
|
2, Тоска без конца 3. Трансильвания 4. Секрет 5. Поход 6. Весёлый мир 7. В интересах революции 8. Триллер 9. Садо-мазо 10. Viva Kalman! 11. Снайпер 12. Днём и ночью 13. Гетеросексуалист 14. Ты и я 15. Чёрная луна 16. Чудеса 17. Ни там ни тут 18. Моряк 19. Ковёр-вертолёт 20. Сказочная тайга 21. Опиум для никого 22. Как на войне бис: 23. Дворник второй бис: 24. Я буду там |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
я сидел в бельэтаже, у нас встававших усаживали насильно. все сидели. это попортило впечатление ну про "спасибочки", "привет Питер!", "очень мило", после "снайпера" - так вообще "danke schön" я молчу кстати фотало полно народу. сверху было видно что ползала сидело и фотало |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2005
|
![]() Они не пели, но все-таки исполнялось... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 03.07.2006
|
Агата лучшая!!! P.S. Надеюсь я не очень их вспышками достала. Мысленно извинялась за каждую ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
то ли в яме, то ли на границе с ней но его быстро потушили, это да |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
чтобы всех разогналаи и песен было меньше? Жесть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() ...Ненавижу питерские пробки!!! Пока на 183-ей от Финбана доехал до ДК - проклял всё. На входе - месиво из готов, панков и просто фанов Агатушки. На взоде обыскивали на предмет оружия и спиртного. Билеты проверены, одежда сдана в гардероб. Ждемс, пока откроют бельэтаж. Гомонят девчушки, девчонки, -=громадные=- девы в готическом трико ![]() Ощущение праздника - НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ! Запустили наверх, сижу на первом ряду на 13 месте, сцена видна как на ладони. Пожалел, что не взял камеру - можно было спокойно снять весь концерт. Слева сидела задумчивая девушка. Еще левее - дама с видеокамерой. Периодически снимала. Затем стоял отъявленый ФАН - пару раз чуть не кувыркнулся с балкона вниз, так выгибался через край. Справа от меня сидела тоже задумчивая девушка. В общем можно было загадывать желание ![]() А еще правее - мелкие фанатки, давшие жару всему первому ряду на нашем бельэтаже ![]() Ждали долго, но это того стоило.... Аханье псевдо-совы и звон колокольчика открыли сказочный вечер АГАТЫ. Электронный голос спел "Звездочета", затем вышли наши Музыканты. ![]() Пели с самоотдачей... ![]() Пели красиво... ![]() Исполняли на "Ура!"... ![]() Аранжировки почти во всех пенсях были новые... ![]() Лица Вадика видно не было, все застилал ниспадающий хаер... ![]() Глеб артистично жестикулировал во время исполнения песен... ![]() Андрей отбивал нешуточную дробь... ![]() Были мелкие недочеты, меркнущие на общем фоне СКАЗКИ... ![]() Перерывы между песнями занимали очень мало... ![]() Кроме исполнения песен братья с народом почти не общались ![]() ![]() Как уже выше упоминалось - "Привет, Питер!", "Спасибочки!", "Истчо одна песня про любовь! ![]() ![]() Че-то мне показалось, что Питер чем-то Агату обидел... ![]() Но на исполнении песен, слава Богу, это не отразилось... ![]() Глеб проорал с девчонки в бюстгалтере, которую из ямы пытались выпихнуть на сцену... Довольно улыбался и посмеивался.... ![]() Фаэров не видел, несчастную девушку вывели из зала за ОДИН (1) бенгальский огонь!... ![]() Во время исполнения Ковра-Вертолета Глеб благодарил Александра Козлова: "Спасибо Сашке за отличную песню!"... ![]() На бис выходили дважды после топанья и воплей зала... ![]() Глеб взмок, Вадим тоже... ![]() Публика их не отпускала, братья просто поблагодарили нас, попрощались и быстро-быстро ушли... ![]() Ярые фанатки успели их настичь и отдать свои цветы... ![]() На выходе и в гардеробе было МЯСО!!!... ![]() Диалог двух девчонок: "Ну почему так МАЛО?!!" - "Ничего не мало!" - "Да ну, ОЧЕНЬ МАЛО!" - "Тебя на сцены поставить песни петь - ты столько протянешь?" ![]() ![]() ВАДИМ, ГЛЕБ, АНДРЕЙ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! За творчество, за исполнение, за двухчасовой рай на Земле!... Ждем Вас еще!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2006
|
![]() жалко что фотки немного не качественые, с телефоном фоткал?? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
впечатления от вашего ПЕРВОГО концерта агаты | S.Alex | ОБЩИЙ ФОРУМ | 96 | 14.03.2009 13:36 |
Ну как впечатления?! | VoR | ОБЩЕНИЕ | 46 | 13.01.2009 16:36 |
ДК Ленсовета | Труп собачки | АРХИВ ВСТРЕЧ | 55 | 14.09.2006 21:54 |