![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
пока что не очень могу проанализировать свои ощущения: с одной стороны было здорово, так здорово в жизни моей не было уже давно, а с другой стороны грусть какая-то... но для всех, кто читает очеты скажу: группа Агата Кристи смогла расшевелить даже дохлый Магнитогорск, эмоции которого атрофировались под воздействием выбросов ММК ыыыы Ура Агата! Вы - лучшие! ПС: ушла пить водку и плакать) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
нам еще ждать их концерт, но не представляю какие чувства будут у меня после него |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
Цитата:
Жаль, что сходить получилось только на концерт в своем городе, но - огромное Агате спасибищще!!!! Лучшие! Люблю! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
начало концерта у нас было, как и везде, в семь вечера. Стояла в холле дворца культуры и публику разглядывала, потому что приехала пораньше, делать было абсолютно нечего.. публика у нас, канеш, особенная. видела пару дамочек в бриллиантах и вечерних платьях, типа, на концерт АК пришли ыы оторваться и поколбаситься... бриллиантами потрясти ыы сильно меня прикололи бабуля и дедуля лет под девяносто, а может быть уже и за девяносто, которые спрашивали, здесь ли будет Агата Кристи выступать.. я просто орала, глядя на это, видимо, решили бабка с дедом, что приехала к нам с творческим вечером сама писательница Агата Кристи ыыы бабки, которые диски продавали, тоже жгли неподеццки... она все время орала на весь холл: диски, кто не купил диски, налетай... короче, как в известном фильме: налетай, торопись, покупай живопИсь.. мальчег там еще один стоял, канючил: бабушки, а у вас последний альбом Агаты есть, ну этот, вроде Эпилог.. так он от бабулек диска с Эпилогом и не дождался. собственно, сам концерт мало чем отличался от челябинского. Самойловы были в хорошем расположении духа, только, по-моему, уже сильно уставшие, но отыграли просто на ура. свет был отличный, но лазеров не было ыы нефиг в такой глубокой провинции лазерами светить ыы не понравилось то, что стояли они очень далеко, в общей сложности до края сцены оставалось не менее 3,5 - 4 метров, да и сцена дурацкая, со ступеньками спереди, видимо в расчете на приезд Ротару или Леонтьева, которые по залу любят шариться... звук местами подводил, у Глеба периодически фонила гитара, у Вадима тоже, и они по очереди то в сторону звукача в зал, то за кулисы показывали сжатые в кулак руки с опущенными вниз большими пальцами: мол, отстой, дорогие товарищи.. смерть вам ыы зал две трети концерта эмоции показывать стеснялся, так хлопали... попискивали что-то, но без энтузазизма... бесновался только балкон, но в студенческую пору я сама все время на балконе зависала, так что прекрасно понимаю почему самые отвязные на балконе сидят ыы а на Черной луне всех как-будто переклинило, знаете, как по команде зал встал и рванул к сцене.. честно, у меня даже мурашки по коже пробежали, я такого в этом городе не видела НИКОГДА... (сейчас пишу и испытываю нечто вроде гордости за родной город ыы не подвели, родимые)... так что правильно Командор говорит: расшевелят даже мертвого... трек лист тот же был, без изменений, Извращения не было ыы зато Самойловы вышли на поклон, вместе с Костей и Снейком, а Костя даже подошел к девушке, которая рядом со мной стояла и вручил ей свой медиатор Снейк палочки выкинул в зал ыы их тут же поймали потом выбежала девчушка лет семи с розочкой и прямиком к Вадиму так он даже с ней расцеловался, разулыбался, девочка потом так скакала от счастья ыы кстати, в отличие от Челябинска после окончания концерта наши орали долго, ждали, что выйдут на бис, но обломались ыы кто-то гримерку штурмовал, просил взять на работу в группу ыы (наверное, те же с балкона) потом все дружною толпою пошли брать автографы но с ними вышел облом, потому как ждали Самойловых все возле одного черного выхода, а вышли они через другой и уехали... а народ там что-то строился коридором, маркеры собирал ахахха... короче, кроме медиатора и палочек никто ничего не урвал... наши видели отъезд группы, Вадим так сразу прошел в машину, Глеб особо не торопился, вышли они втроем: Глеб, Снейк и Костя, тоже сели в машину и уехали... фотографии потом выложу, как рассортируем и обработаем есть просто замечательные фото в черно-белом варианте... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Не дожить уже до "правила Предисловия". Эххх... ---------------- Позитивные вибрации: Underworld - Two months off (live) via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ыы автографы Самойловы не дали, фотографироваться ни с кем не стали, в чем я слукавила? ыы а фотографии со Снейком и Костей для меня, если честно, особенного интереса не представляют) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Хотела лишь отметить то, что если бы мы чуть раньше пришли, они бы непременно дали автограф (так хочется в это верить!) А еще так хотелось с ними сфотографироваться!!!!ах, не вышло(( как же грустно ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но не скажу очень жаль, что у тебя не получилось пойти... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
мама фанатеет по Вадиму видать |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
мама фанатеет по Вадиму видать [/b][/quote] не, она без мамы была ыыы с бабушкой)))))))))))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
потом дружно все скандировали: мо-лод-цы! Глеб при этом так улыбался))) потом назвал всех умничками, ыы он это любит))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
ну да вон и бабушку тоже |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
бабка, скорее всего, просто вахтерша секьюрити ыыы зато девочка может гордиться, и лет через десять гордо скажет: меня Вадим Самойлов прилюдно расцеловал ыы *уже завидую* ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет автографов обидно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() [/b][/quote] ох, молодые да резвые, мир именно вокруг вас и вертится))) так вот кто заводила-то, если бы не вы, все бы так и сидели ыы концерт, считай, только благодаря вам и состоялся))) ты просто назад не оглядывалась, к тому моменту, как вы к сцене пошли, ползала уже встало с мест и двинуло к сцене)) не говоря уже о балконе, та давно уже все вниз свисали, как гроздья)) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магнитогорск !24 апреля ! | Нормальный бизнес | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 25 | 24.04.2009 18:40 |
Эпилог | Azura667 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 7 | 25.03.2009 09:45 |