::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2009, 21:14   #1  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
только что вернулась с концерта
пока что не очень могу проанализировать свои ощущения: с одной стороны было здорово, так здорово в жизни моей не было уже давно, а с другой стороны грусть какая-то...

но для всех, кто читает очеты скажу: группа Агата Кристи смогла расшевелить даже дохлый Магнитогорск, эмоции которого атрофировались под воздействием выбросов ММК ыыыы

Ура Агата!
Вы - лучшие!

ПС: ушла пить водку и плакать)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2009, 22:26   #2  Вверх   
Уехавшая крыша поза форумом Уехавшая крыша
Зеленый Глюк

Уехавшая крыша отключил(а) отображение уровня репутации
и вправду: радость и тоска... моё про Уфу прочитайте, у меня такие же ощущения...)
Старый 24.04.2009, 22:48   #3  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
да такое раздвоение личности после любого концерта(ну естественно любимой группы)
Старый 25.04.2009, 00:00   #4  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
а тем более после последнего (для кого-то) концерта...

нам еще ждать их концерт, но не представляю какие чувства будут у меня после него
Старый 25.04.2009, 07:57   #5  Вверх   
evita поза форумом evita
Ураган

evita отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 24 April 2009, 21:14
только что вернулась с концерта
пока что не очень могу проанализировать свои ощущения: с одной стороны было здорово, так здорово в жизни моей не было уже давно, а с другой стороны грусть какая-то...

Вот и я после концерта день-два не могу эмоции перевести на внятный русский разговорный...
Жаль, что сходить получилось только на концерт в своем городе, но - огромное Агате спасибищще!!!! Лучшие! Люблю!
Старый 25.04.2009, 10:06   #6  Вверх   
Магда Геббельс
пишу подробно, насколько позволит мой ограниченный словарный запас.. ыы

начало концерта у нас было, как и везде, в семь вечера. Стояла в холле дворца культуры и публику разглядывала, потому что приехала пораньше, делать было абсолютно нечего..
публика у нас, канеш, особенная. видела пару дамочек в бриллиантах и вечерних платьях, типа, на концерт АК пришли ыы оторваться и поколбаситься... бриллиантами потрясти ыы

сильно меня прикололи бабуля и дедуля лет под девяносто, а может быть уже и за девяносто, которые спрашивали, здесь ли будет Агата Кристи выступать.. я просто орала, глядя на это, видимо, решили бабка с дедом, что приехала к нам с творческим вечером сама писательница Агата Кристи ыыы

бабки, которые диски продавали, тоже жгли неподеццки... она все время орала на весь холл: диски, кто не купил диски, налетай... короче, как в известном фильме: налетай, торопись, покупай живопИсь..

мальчег там еще один стоял, канючил: бабушки, а у вас последний альбом Агаты есть, ну этот, вроде Эпилог.. так он от бабулек диска с Эпилогом и не дождался.

собственно, сам концерт мало чем отличался от челябинского. Самойловы были в хорошем расположении духа, только, по-моему, уже сильно уставшие, но отыграли просто на ура.

свет был отличный, но лазеров не было ыы нефиг в такой глубокой провинции лазерами светить ыы

не понравилось то, что стояли они очень далеко, в общей сложности до края сцены оставалось не менее 3,5 - 4 метров, да и сцена дурацкая, со ступеньками спереди, видимо в расчете на приезд Ротару или Леонтьева, которые по залу любят шариться...

звук местами подводил, у Глеба периодически фонила гитара, у Вадима тоже, и они по очереди то в сторону звукача в зал, то за кулисы показывали сжатые в кулак руки с опущенными вниз большими пальцами: мол, отстой, дорогие товарищи.. смерть вам ыы

зал две трети концерта эмоции показывать стеснялся, так хлопали... попискивали что-то, но без энтузазизма... бесновался только балкон, но в студенческую пору я сама все время на балконе зависала, так что прекрасно понимаю почему самые отвязные на балконе сидят ыы

а на Черной луне всех как-будто переклинило, знаете, как по команде зал встал и рванул к сцене.. честно, у меня даже мурашки по коже пробежали, я такого в этом городе не видела НИКОГДА... (сейчас пишу и испытываю нечто вроде гордости за родной город ыы не подвели, родимые)... так что правильно Командор говорит: расшевелят даже мертвого...

трек лист тот же был, без изменений, Извращения не было ыы
зато Самойловы вышли на поклон, вместе с Костей и Снейком, а Костя даже подошел к девушке, которая рядом со мной стояла и вручил ей свой медиатор
Снейк палочки выкинул в зал ыы их тут же поймали
потом выбежала девчушка лет семи с розочкой
и прямиком к Вадиму
так он даже с ней расцеловался, разулыбался, девочка потом так скакала от счастья ыы

кстати, в отличие от Челябинска после окончания концерта наши орали долго, ждали, что выйдут на бис, но обломались ыы кто-то гримерку штурмовал, просил взять на работу в группу ыы (наверное, те же с балкона)

потом все дружною толпою пошли брать автографы
но с ними вышел облом, потому как ждали Самойловых все возле одного черного выхода, а вышли они через другой и уехали... а народ там что-то строился коридором, маркеры собирал ахахха... короче, кроме медиатора и палочек никто ничего не урвал...
наши видели отъезд группы, Вадим так сразу прошел в машину, Глеб особо не торопился, вышли они втроем: Глеб, Снейк и Костя, тоже сели в машину и уехали...

фотографии потом выложу, как рассортируем и обработаем
есть просто замечательные фото в черно-белом варианте...
Старый 25.04.2009, 11:38   #7  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
аахахаххахаха

Не дожить уже до "правила Предисловия". Эххх...

----------------
Позитивные вибрации: Underworld - Two months off (live)
via FoxyTunes
Старый 25.04.2009, 16:11   #8  Вверх   
Потёмкин поза форумом Потёмкин
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Потёмкин Ни чем не отличился на форуме; 0%Потёмкин Ни чем не отличился на форуме, 0%Потёмкин Ни чем не отличился на форуме, 0%
Огромное спасибо Агате Кристи за те 2 часа счастья!!!!
Старый 25.04.2009, 17:22   #9  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Потёмкин@Saturday, 25 April 2009, 16:11
Хотелось бы опровергнуть некоторые факты)))
Я тоже вчера была на концерте ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ГРУППЫ
Автографы мы действительно не урвали, но сфотографировались с Костей Бекревым и Снейком.
интересно, какой факт вы своим высказыванием опровергли?
ыы
автографы Самойловы не дали, фотографироваться ни с кем не стали, в чем я слукавила? ыы
а фотографии со Снейком и Костей для меня, если честно, особенного интереса не представляют)
Старый 25.04.2009, 18:05   #10  Вверх   
Потёмкин поза форумом Потёмкин
Потёмкин Ни чем не отличился на форуме; 0%Потёмкин Ни чем не отличился на форуме, 0%Потёмкин Ни чем не отличился на форуме, 0%
Согласна, что автографы Самойловых ни с чем не сравнимы!!!!
Хотела лишь отметить то, что если бы мы чуть раньше пришли, они бы непременно дали автограф (так хочется в это верить!)
А еще так хотелось с ними сфотографироваться!!!!ах, не вышло((
как же грустно неужели и впрямь это конец? не хочу в это верить!
Старый 25.04.2009, 19:09   #11  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
Живя в Магнитогорске я так и не смог побывать там...сильно обидно...
Старый 25.04.2009, 20:49   #12  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by OpIuM-93@Saturday, 25 April 2009, 19:09
Живя в Магнитогорске я так и не смог побывать там...сильно обидно...
хотела бы я сказать тебе: не переживай, еще все впереди..
но не скажу
очень жаль, что у тебя не получилось пойти...
Старый 26.04.2009, 08:55   #13  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Saturday, 25 April 2009, 10:06
и прямиком к Вадиму
так он даже с ней расцеловался, разулыбался, девочка потом так скакала от счастья ыы

ахахаах
мама фанатеет по Вадиму видать
Старый 26.04.2009, 10:29   #14  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк+Sunday, 26 April 2009, 8:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Sunday, 26 April 2009, 8:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 25 April 2009, 10:06
и прямиком к Вадиму

ахахаах
мама фанатеет по Вадиму видать [/b][/quote]
не, она без мамы была ыыы
с бабушкой))))))))))))))))))))
Старый 26.04.2009, 10:31   #15  Вверх   
Магда Геббельс
Самойловы, кстати, тоже стали более эмоциональными, после того, как толпа в зале рванула к сцене, не нравится, видать, играть перед не проявляющим эмоции залом...

потом дружно все скандировали: мо-лод-цы! Глеб при этом так улыбался))) потом назвал всех умничками, ыы он это любит)))
Старый 26.04.2009, 16:31   #16  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Saturday, 25 April 2009, 9:06
и прямиком к Вадиму

ухх Вадим. Всех покорил! Без возрастов!)))
Старый 26.04.2009, 16:59   #17  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Влада+Sunday, 26 April 2009, 16:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Влада @ Sunday, 26 April 2009, 16:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 25 April 2009, 9:06
и прямиком к Вадиму

ухх Вадим. Всех покорил! Без возрастов!))) [/b][/quote]
ну да вон и бабушку тоже
Старый 26.04.2009, 20:37   #18  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Кавалер Глюк@Sunday, 26 April 2009, 16:59
ну да вон и бабушку тоже
та ни...
бабка, скорее всего, просто вахтерша
секьюрити ыыы
зато девочка может гордиться, и лет через десять гордо скажет: меня Вадим Самойлов прилюдно расцеловал ыы

*уже завидую*
ыы
Старый 27.04.2009, 16:44   #19  Вверх   
Violettka-Konfetka поза форумом Violettka-Konfetka
Violettka-Konfetka Ни чем не отличился на форуме; 0%Violettka-Konfetka Ни чем не отличился на форуме, 0%Violettka-Konfetka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс@Saturday, 25 April 2009, 12:06
а на Черной луне всех как-будто переклинило, знаете, как по команде зал встал и рванул к сцене.. честно, у меня даже мурашки по коже пробежали, я такого в этом городе не видела НИКОГДА...
Никого там не переклинило. Просто мне и еще шестерым на первом ряду не сиделось, вот переглянулись...И к сцене...А так как нас никто не остановил, то и остальные присоединились

Насчет автографов обидно было Долго их в Магнитке ждали
Старый 28.04.2009, 08:24   #20  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Виолетка-Конфетка+Monday, 27 April 2009, 16:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Виолетка-Конфетка @ Monday, 27 April 2009, 16:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Saturday, 25 April 2009, 12:06
а на Черной луне всех как-будто переклинило, знаете, как по команде зал встал и рванул к сцене.. честно, у меня даже мурашки по коже пробежали, я такого в этом городе не видела НИКОГДА...
Никого там не переклинило. Просто мне и еще шестерым на первом ряду не сиделось, вот переглянулись...И к сцене...А так как нас никто не остановил, то и остальные присоединились

[/b][/quote]
ох, молодые да резвые, мир именно вокруг вас и вертится)))
так вот кто заводила-то, если бы не вы, все бы так и сидели ыы
концерт, считай, только благодаря вам и состоялся)))

ты просто назад не оглядывалась, к тому моменту, как вы к сцене пошли, ползала уже встало с мест и двинуло к сцене))
не говоря уже о балконе, та давно уже все вниз свисали, как гроздья))
Ответ