::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2008, 10:54   #1  Вверх   
akfer поза форумом akfer Топикстартер
Зеленый Глюк

akfer отключил(а) отображение уровня репутации
Это было КРУТО! Пишу с мобилы, поэтому полный отчёт позже. Начался концерт вовремя. ровно в 23.00. Трек-лист обычный + 2 песни на бис. Жгла группа по полной программе. Втыкало всех. У Глеба часто что-то случалось с гитарами. Снимать разрешали тока на телефон, охрана отработала до конца концерта. После братья и Костя вышли на сцену посмотреть на клуб и раздавали автографы. Снейк ходил прямо по танцполу периодически. Фанаты все культурные, всё было супер! Спасибо всем!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.12.2008, 00:52   #2  Вверх   
AlliSka поза форумом AlliSka
Зеленый Глюк

AlliSka Ни чем не отличился на форуме; 0%AlliSka Ни чем не отличился на форуме, 0%AlliSka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вот представляете ещё нахожусь на стадии, когда ещё действуют на организм( позитивно конечно) впечатления о концерте!!!
Если бы ещё разрешили сфотографировать хотя бы песни 2, то естественно для всех фанатов и слушателей АК закинула бы.( с телефона красно зеленый фон)…

Концерт прошел в клубе Жесть. Клуб буквально ломился от большого количества народа.
Мне показалось что было гораздо больше, чем в прошлые годы.
И нельзя не сказать, что интерес подогрела новость о новой программе, новом составе.
Новая программа, новая Агата – просто всех ввела в такую эйфорию…Сцена в клубе высокая, и обзор нормальный. Как только на сцену вышли Вадим С, ГлебС, Костя , Снейк народ ринулся к сцене…Мы с подругой сидели за столиком , благо видно всё как на ладони …
И вот звуки, новые, долгожданные песни и из груди сердце вырывается( ждала очень этого концерта!) …
Мдаа…. неожидал зал такого звука явно, всё по-новому , не узнавались вступления старых песен, а новые просто ошеломили по тяжелому…Видела огоньки в глазах у окружающих, их возгласы : « Ещё новых песен…Всё просто класс!!!»
Костя Бекрев действительно вносит такое особое звучание в песни, а как он на гитаре и бубне отжигал, ну прост слов нет. Теперь у меня уже возникают мысли , а как оно было бы если бы не Костя…мда…А ведь всё Супер( без возражений плизз).
И вообще хочу сказать, что я настолько увлеклась звуком , атмосферой и желание поглощать песни старые и новые, только усиливалось…мне показалось что на одном дыхании прослушала все, а потом возвратилась в реальность( честно такое чувство присутствует до сих пор)
Вадим и Глеб были в прекрасном настроении( эт явно видно было). Вадим С кружился на сцене с гитарой, постоянно после песен благодарил зрителей. Глеб С старался взбадривать всех жестами( хотя народ и так отжигал изо всех сил) и мило улыбался( мне запомнились воздушные поцелуи направленные в зал) и это приятно вдвойне. Его слушали и новые песни уже подхватывались безовсякого знания текста( ну понимаете для большинства новые песни – это именно впервые услышанные на концерте, что не мало важно…)
Программа и порядок песен, могу сказать тоже самое( судя по остальным отчетам )
Мне особенно запомнились Небытье, Предисловие, Сердцебиение, В такси….
Снейк отжигал на ударных, так же бросил палочки в зал( поймали моментом, даж не видно было кто …)
ВЫходили на БИС....
Вообщем впечатлений масса, конечно жаль что нет фоток полноценных..эххх
Ещё бы всё повторить , сново прочувствовать. А подарок к НГ действительно хорош, так как концерт АК это лучший презент…
( вот написала , как есть, не обессудьте …)

СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ!!! БРАВО!!!
Старый 15.12.2008, 02:31   #3  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Вам тоже спасибо!)) Очень интересно и душевно!
А клуб большой? Как после концерта? Автографы раздавали? Фоткались?))
Старый 15.12.2008, 10:56   #4  Вверх   
S.Alex
Гость Начать приватный чат
странно что фоткать не разрешали. у нас всегда можно.
Старый 15.12.2008, 13:59   #5  Вверх   
Lenin
а в Одессе Снейк палочки не кидал(
Старый 15.12.2008, 14:17   #6  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lenin@Monday, 15 December 2008, 13:59
а в Одессе Снейк палочки не кидал(
Так правильно! Разориться можно в каждом городе палочки кидать.)))))
Старый 15.12.2008, 14:54   #7  Вверх   
S.Alex
а все равно после каждого концерта практически их меняют.
Старый 15.12.2008, 15:20   #8  Вверх   
Lenin
и медиатры тоже
когда кидали палочки наверо за палочки такие драки были?
впринцыпе ради этого можно)
Старый 15.12.2008, 17:16   #9  Вверх   
Зеленый Глюк

AlliSka Ни чем не отличился на форуме; 0%AlliSka Ни чем не отличился на форуме, 0%AlliSka Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by абырчик@Monday, 15 December 2008, 2:31
Клуб нормальный...места всем хватило( а вообще часто там тусю).
Автографы на билетах оставляли, всё как и должно быть
Сфоталась только с Костей( спасибо большое)...
Старый 15.12.2008, 17:19   #10  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Lenin@Monday, 15 December 2008, 15:20
и медиатры тоже
когда кидали палочки наверо за палочки такие драки были?
впринцыпе ради этого можно)
Да драка была и ещё какая!!!! :drinks: гы
Старый 15.12.2008, 20:16   #11  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by AlliSka+Monday, 15 December 2008, 16:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (AlliSka @ Monday, 15 December 2008, 16:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Monday, 15 December 2008, 2:31
Сфоталась только с Костей( спасибо большое)... [/b][/quote]
фоточку можно увидеть?
Старый 15.12.2008, 23:20   #12  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Fler De Lis+Monday, 15 December 2008, 20:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fler De Lis @ Monday, 15 December 2008, 20:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by AlliSka@Monday, 15 December 2008, 16:16
<!--QuoteBegin-абырчик
Цитата:
@Monday, 15 December 2008, 2:31

Сфоталась только с Костей( спасибо большое)...
фоточку можно увидеть? [/b][/quote]
пиши в личку...
Старый 16.12.2008, 17:09   #13  Вверх   
akfer поза форумом akfer Топикстартер
Зеленый Глюк

akfer отключил(а) отображение уровня репутации
Поздновато конечно писать отчёт, но приехал домой с концерта только в понедельник вечером, сегодня работа. Поэтому отчёт о 6-м моём пребывании на концерте любимой групппы будет одним из последних наверное ))
Выехали в Алматы в пятницу, в субботу в обед приехали в город, заехали в гостиницу, прогулка по городу, поели и к 22 часам махнули в клуб. Выкупили заказанные билеты, до начала запуска в клуб по обычным билетам оставалось 20 минут, стояли у клуба. Народ собирался, пара человек концерт небось даже и не вспомнила, ибо выпито ими было изрядно и один из них время коротал полулёжа на бордюре ))) Вошли в клуб, прямо у входа за столиком сидят Снейк, Бекрев, Таушканов. Попил пивка, осмотрел подходы к сцене. Ровно в 23-00 свет погас, зазвучало Предисловие и понеслось! После Письма братья поздоровались и продолжили отрыв. Между песнями были небольшие паузы, Костя что-то подстраивал, Вадим водил медиатром по струнам в ожидании вступления. Братья часто подходили друг к другу, выделывали пируэты гитарами, крутились вокруг себя, да один разок так вместе крутнулись, что чуть не столкнулись в районе стоек с синтезаторами, отчего показали друг другу языки и продолжили расколбас. На Ковре Глеб микрофонную стойку пару раз опускал прямо в зал к кому-нибудь одному, чтобы тот пел. Правда я что-то не расслышал пение. Наверное всё-таки далековато микрофон был. Стояли прямо напротив Вадима, понравились его трюка над гитарой, аццкий гитарист! ))))) Закончили как обычно КНВ, поблагодарили и ушли. Правда недалеко. Даже за угол коморки у сцены не зашли. Поправил кое-кто причёски у зеркала. В это время взяв пример с немногочисленных кричавших ЕЩЁ, зал уже орал вовсю. Долго группа не стояла и быстренько выбежала на сцену. Спели Тайгу, представили новый состав и закончили концерт песней Я буду там. Попрощались и ушли. Мы пошли есчё выпить пивка. Стоим значит, тут проходит Снейк, а диск у мну ужде наготове ))) Расписался, остальным нести отказался. Ну и правильно. Потому как девушка моя разглядела, что на выходе из той самой каморки стоят тихо-мирно Глеб, Вадим и Костя. Спринтерский забег к сцена, помахала диском и все трое подошли расписаться. тут и я с билетиками и буклетом подоспел )))) Да и остальные тоже прочухали ситуёвину и рванули к сцене. Расписались они на всём нашем добре с символикой группы, пожали мы им руки, поблагодарили и пошли довольные дальше обозревать обстановку. Афиш в городе не видел ни одной, только у входа в клуб висела, но снять не успел, ибо кто-то хитрый и большой сорвал её до меня ))) Ну да ладно. Афиша у мну подписанная уже имеется с предыдущего концерта. Ещё пол-часика в клубе потусили и под звуки байконурской народной песни "Трава у дома" в исполнении гр. Приключения электроников покинули клуб и поехали в гостиницу.
Клуб понравился. оформлено стильно, обслуживание тоже нормальное было. Охрана культурная, но с водой к сцене не пустили! Снимать на фотоаппарат тоже не разрешали до самого конца. Звук порадовал. Я никак не хотел на концерте слушать незнакомые песни, потому выучил их давно и орал как резаный весь концерт. Причём судя по всему, единственный. По крайне мере в пределах моей видимости никто слов не знал и на меня, орущего песни, поглядывал настороженно )). А вот моя девушка их слышала в первый раз. Говорит, разобрала каждое слово. Рядом стоял какой-то особо крикливый чувак, орал Viva kalman!. Другие орали Давай старое, кто-то спрашивал в перерывах между песнями как они называются.
В самом начале концерта группа фанатов развернула длинный плакат с изображением группы, причём вроде как и старые участники там были, и новые. Если не ошибаюсь. Но свернули его быстро, то ли пульт они загородили, то ли трудно держать было. Не знаю. Но было круто.
Всю жизнь думал, что дым пускают на сцену, для придания красоты, но в клубе Жесть судя по всему на это своё мнение - дым пускали исключительно в зрителей , отчего видно периодически не было ни фига, дышать трудновато, зато музыкантам наверное понравилось сие действо ))))
Порадовала игра Снейка, его финты палочками произвели на мну неизгладимое впечатление, жаль палку не поймал ))) А вот то, что ожидал услышать от живых клавиш, не услышал. По крайней мере меня клавиши не впечатлили. Думал, выложенная на сайте запись концерта плохая, и поэтому клавиш почти не слышно. Но нет, на самом деле их оказалось не намного больше. Или я не услышал. Но впечатление от нового состава отличное, вписались в группе органично, как всю жизнь в Агате играли. Молодцы!!!
В общем концерт прошёл отлично, брать супер, новые участники тоже. В Алматы не в первый раз, всё как всегда понравилось!!! Поездка удалась!!! Всем спасибо!!!! УРА!
Старый 06.04.2009, 22:34   #14  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Ночные концерты в Клубах это круто.....
Люблю когда концерты ночью начинаются или поздно вечером.
Ответ