![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
незамичая даже глаз. Да я их просто слышал, Но хотел незамечать Стараною я порою, Обходил своих друзей. Нехотел я слышать горе, Нехотел я слышать смех. Придугадывал движенья, Придугадывал мечты, Но и стакою маскировкой Недостиг нечьей любви. Я до сих пор нипанимаю, О чем? Очем думаете вы? ... . Мне согрело солнце душу, Мне согрело кровь, луна. Ветер для меня танцует, Для меня поет, вода. Эти чудные мгновенья, И нелепые мечты. На краю обрыва слышал Как рождаются они. Тишина дает мне мысли, Громкий звук дает струна. И едва ли кто - то слышал, Как звучит моя мечта. Кто- то знает, кто- то верит, А мне, пожалуй, все равно. Я впереди не ставлю цели, Я живу единым днем. Завтра солнце снова встанет, Если мы, конечно, доживем. Я о луне всегда мечтаю, Она ведь греет мою кровь. P.s. извените за ошибки постараюсь их вскоре исправить)) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Особенно, вот это: "Тишина дает мне мысли, Громкий звук дает струна. И едва ли кто - то слышал, Как звучит моя мечта." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
бред! А тебе она зачем?) это же бред) Архат! Благодарю!) сираноид! Непримено, но это все сложнее и сложнее делать потому что нету доступа к инету, хнык. Но оно ссейчас пока есть так что песню: А до края, до земли, Осталось нам стобой два шага, Я удачлевей других, Я все желанья воплошаю. Ты пожелай сомною быть, Останемся с тобой на вечно, Там где миг, как бесконечность. Этот мир так нереален, Этот мир неизлечим. И ты можеш здесь остаться, Если хочешь быть с другим. ТЫ шагни сомною в бездну, Там где грезы вечным сном. И мы останемся на вечно, Мы останемся вдваем. Мы шагнем стобой туда, Где люди нечего уж нерешают. Тут все подвластна небесам, ТЫ поподешь сомною в сказку. И даже ангелы и бесы, Нас несмогут разлучить, Им ведь неподвластно, Вечную любовь убить. А до края, до земли, Осталось нам стобой два шага, Я удачлевей других, Я все желанья воплошаю. Ты пожелай сомною быть, Останемся с тобой на вечно, Там где миг, как бесконечность. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
весьма , весьма, мне понравилось, очень оригинальные стихи ![]() |
|||
|